Легковой автосервис
Антон Адищев
Хороший сервис. Честные цены. Обратился со стуком в подвеске, мастер Сергей провёл диагностику и нашел причину, помог с заказом запчастей. Однозначно рекомендую.
Александр С
Проехал 3 сервиса, искали стук в подвеске, везде говорили что все ок, тут заехал нашли причину стука, оперативно мастер заказал запчасти, все сделано быстро, цена на работу адекватная, советую
Александр Денисов
Все отлично.
ДТ
Дарья Т
Нам понравилось. Все четко, профессионально, быстро. Спасибо
Семен Профи
В рабочее время закрыты, трубку никто не берет. Откуда столько положительных отзывов?! Очевидная накрутка. Унылый гараж, дорога убитая в хлам, пока заедешь в него...
Ан
22 октября 2025, официальный ответ
Ребят,этот человек негативен по жизни,ради интереса зайдите в его профиль и увидите около 40 негатив…
ЭА
Эдуард Антропов
Все четко парни молодцы, Рекомендую!
Rus Sam
Ребята молодцы. 12 октября, когда был городской шиномонтажный коллапс нашли "окошко", записали и переобули. Всё профессионально, быстро. Рекомендую.
Evand Group
Нигде не мог найти сервис, Сергей взял с утра в работу, все сделал как для себя! По цене по рынку, очень рекомендую!
Евгений Шаврин
Не отказали в небольшой услуге, помогли
СР
Сергей Рыбанин
Нужно было срочно отремонтировать машину,везде были очереди,здесь приняли сразу,и решили проблему с поломкой.Ценник адекватный.Всем советую.
Никита Поздняков
Мужики выручили в сложной ситуации, сделали все быстро, грамотно и за приемлемую цену!!! Всем советую
Volk S.R
Отличный сервис! Обращался к ним в середине декабря в самые морозы не запускался авто, на следующий день нужно было ехать в другой город вошли в положение, запустили авто, попутно нашли течь топлива. Отличные парни и сервис!
Ерлан Бигалинов
Все было отлично, отличный автосервис, советую))
ФЯ
Флорит Ягофаров
Проездом был в Челябинске, сломался автомобиль. Позвонил в данный автосервис, ребята согласились принять меня сразу же. Нашли неисправность, подсказали где купить запчасти и оперативно всё собрали. Спасибо большое ребятам, выручили в трудной ситуации👍
Кирилл К
Отличный сервис, всё понравилось, рекомендую! Ребята знают своё дело! Буду обращаться
Светлана Касимова
Быстро и качественно переобули машину !
Артём Вараксин
Парни все быстро чётко сделали , по ценнику тоже приемлемо , делал ходовую и переобувался
Artem Varka
Хорошие ребята, перебортовали быстро, рекомендую!
Парни сработали оперативно, качественная и быстрая переобувка, рекомендую!) Очередь в одну машину
Ольга Левина
Шиномонтаж БМВ. Спасибо огромное. Приём день в день, быстро, качественно. Удобно расположен сервис. Записывались через ватсап. Рекомендую.
Евгений Евгений
Спасибо, ребятам, выручили в самый ответственный момент - перебортовали в разгар сезона, после первого снега. Очередь была всего 1 автомобиль
Павел Шумилов
Заехал на шиномонтаж, живая очередь, одна машина (на остальных шинках по 10-15 стоит тачек) работает 6 человек. Делают быстро.
Руслан Алчинбаев
Отличный сервис, добрые ребята, приятное общение, быстро и качественно. Рекомендую!!!
ВЧ
Влалимир Чуканов
Классные парни,все сделали качественно,быстро,всем рекомендую,теперь буду ездить только сюда
Александр М
Отличный шиномонтаж, быстро и профессионально. Приятный персонал. Советую!
Володя Яковлев
Всё супер, быстро качественно. Есть зона ожидания, однозначно рекомендую!
Гарик Восходов
Прекрасный , позитивный и компетентный персонал Быстро и четко все сделали
Руслан Мир
Приехал менять колёса к ребятам. Добродушные, вежливые гостеприимные! И работы выполнили быстро и качественно! Есть зона ожидания, пока меняют колёса можно посидеть в тепле! Зачёт- рекомендую!
Максим Балтаг
Сделали хорошо и быстро. Сервисом доволен.
ИТ
Игорь Труфакин
Сменил резину по пути с работы.Квалифицировано отбалансировали проблемное колесо в ноль. Ранее померили давление в цилиндрах и подачу топлива - Мерин как новый 170 тыс.! Благодарен. Рекомендую.
МП
Михаил Прохоров
Заезжали на переобувку с лета на зиму , сделали быстро и качественно, Рекомендую! Мастера хорошие Рекомендую
Вячеслав Тимиркаев
Меняли ГРМ и помпу на ваз 2112, парни не плохие, огромное спасибо Стасу ответсивенно относится и хорошо выполнил. Но вот хозяину сервиса Серёги, хотел бы попросить не завышать цены по работе, с меня взял 4500 р выше рыночной в 1.5 р.
Ан
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый , хотел бы я посмотреть на человека который за 1500 р поменяет вам помпу и ремень грм с ро…
ЕЕ
Евгений Евгений
Экстренно потребовалось оперативное вмешательство специалистов, которые сразу же готовы были мне помочь. Выявили проблему и устранили в кратчайшие сроки. Адекватные мастера, приятные цены. Спасибо!
Анастасия Левинская
Отличный сервис, хорошие мастера! Быстро, качественно, недорого починили автомобиль! Обязательно обращусь ещё!
ЖА
Жанна Азмухамбетова
Хорошие мастера) которые быстро и качественно отремонтировали мою машину)
Дима Багин
Заезжаю не в первый раз, делают на совесть 🤝 Фото отчёт, все как полагается. Если нужно, съездят купят запчасти (чеки прилагают) - это понравилось! Отзывчивые ребята💪
Константин Обухов
Отличный сервис , рекомендую, мастера хорошые , цены приемлемые , дают гарантию на проделанную работу! Рекомендую!
Александр Маняев
Отличный сервис, нужно было заменить тормозные диски и колодки, приехал по звонку, заменили быстро и качественно, ценники приятные, рекомендую
Дмитрий Ленинский
Автослесарь ювелир!
Эльдар Сумамедов
Хочу поделиться мнением о автосервисе ,ставлю 5 зве́зд всё сделали быстро и качественно не придерёшся, рекомендую,Парням успеха и процветания !
Тегран Пашаев
Отличный сервис всё быстро и не дорого , рекомендую!
Алексей Варивода
Спасибо большое ребятам. Был проездом в этом городе, открутился стартер, оторвало провода... Без проблем всё починили, поменяли косу и поставили всё как должно. Спокойно поехал дальше. Авто Додж Рам
Джахонгир Садуллоев
Отличный сервис . Купил у них машину в отличном состоянии . Все работники вежливые , знают толк в своем деле , рекомендую
Fc
FErrUM cox
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Свозили за запчастью, так как не было возможности доехать самому
Андрей Харлов
Менял прокладку под головкой на 124 моторе сделали хорошо , Рекомендую!
Тёма Чёрный
Заезжал на покраску сделали быстро и качественно спасибо
Александр Шушунов
Обслуживаю не первый раз! Все качественно и хорошо) Ребятам огромное спасибо!
ВН
Владимир Неизвестный
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе , быстро , качественно, недорого , Рекомендую, парням респект
Максим Самарин
Отличный сервис , рекомендую!
Матвей
Просто пушка, общаюсь не в первый раз. Все делают максимально грамотно. Без проблем идут на встречу если нужно срочно сделать. Главное все честно и открыто. Вообщем приезжаете, останетесь довольны.