Быстрое питание
Ирина Текутьева3 отзыва
Гриль хаус, Быстрое питание
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Учтем ваши пожелания и будем работать лучше. Приносим свои извинения
Ирина С3 отзыва
Рж
Руслан житель3 отзыва
Городской житель2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уха у нас вкусная, есть постоянные клиенты.
Андрей Речкалов5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! не зафиксирован не один случай отравления.
Дарья Двинина15 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем ваши пожелания.
МИ
Максим Иутин3 отзыва
ГС
Галина Соргина5 отзывов
Д
Дарья3 отзыва
Вчера 2 июня, подошли к Вам, не могли определиться с выбором вашего меню, однако стояла женщина на кассе, которая убедила нас в том что у нас самая вкусная шаурма в ЧЕЛЯБИНСКЕ, хорошо, вроде бы поверили, я ей сказала что у меня есть представление вкусной шаурмы, то есть эта девушка была уверена что нам понравится их шаурма! Заказали, ждём, когда нам отдали заказ, мы были в недоумение.... Вы серьёзно думаете что это "вкусная шаурма Челябинска"? Соус который был в шаурме, похож на дешёвый кетчуп , а не фирменный, как нам сказала женщина принимающая заказы, мясо толком нет, 70 грамм на шаурму, это ужас, цитирую слова кассира, У нас идёт 100 грамм на одну шаурму, мясо ужаривается и получается 70, "соус" который был вообще кислый, так перебивает вкус, что кушать ни возможно!!! Оставили обращения Администратору, мало того что я ни уверена дойдёт ли это до руководства, так нам не предложили переделать заказ, общая сумма составила 700 рублей, 2 шаурмы, 2 июня были две женщины с тёмными волосами... Требую возврат денежных средств!
Романыч Шагеев5 отзывов
Антон Попов1 отзыв
Маргарита З7 отзывов
ТД
Тайлер Дерден47 отзывов
При отсутствии клиентов, долго ждали сотрудников пока подойдут к кассе. Заказ принимает девушка будто наушники в ушах, половины меню нет в наличии. Бибо и боба бегают в одном квадратном метре спотыкаясь друг об друга вместо того, чтобы готовить заказ. Заказ в итоге начали выдавать по одной позиции сначала картофель...... Потом минут через 10 - 15 овощи (одно название) ...... Потом мясо....... Его ждали более 40мин..... Отваритетельное и медленное обслуживание. Зря обрадовались вначале что у нтх никого нет, подумали быстро покушаем. В итоге весь этаж футкорт сменился 4 раза полностью, а мы до сих пор ждем оставшуюся часть своего заказа. Какие подростки с зала заходят на кухню. И стоят там кушают. 10 кусочков мяся приготлвили через 54м. 6 мин кушали. Быстро перекусить в данной антисанитарной компании подростков сотрудников не получиься.