Kozna
Барбершоп
Анатолий Соловьев
В восторге
Отличный барбершоп! Стрижка реально порадовала — сделали аккуратно и именно так, как хотел. Отдельный плюс, что приняли очень быстро, без долгого ожидания. Удобно, что находится рядом с домом — теперь вообще не вижу смысла искать что-то ещё. Цены приятно удивили, вышел не просто подстриженный, а прям с настроением В общем, остался максимально доволен, буду ходить сюда ещё
28 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Никита .
В восторге
Был 23.04.26 на стрижке в этом прекрасном заведении, хочу поблагодарить барбера Михаила за суперскую стрижку! Записался к нему как к новому мастеру и ни разу не пожалел. Михаил крутой и внимательный мастер, учел все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания, форма прически на момент 26.04.26 все еще держится отлично. В самом барбершопе также очень приятная атмосфера. Однозначно ставлю пять звезд!
28 апреля 2026, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Арина Ильиных
В восторге
Отлично подстригли ребенка, ему 3,5 года, с ним болтали, уговаривали подождать ещё немного, работу сделали великолепно! Это определенно лучшая наша стрижка за всю жизнь! 💔 Спасибо, придём ещё ни раз!
26 апреля 2026, официальный ответ
Алексей Бутаков
В восторге
Мастера высочайшего уровня! Уровень сервиса максимально возможный. В салоне очень чисто, уютно, современно. Спасибо большое, так держать!
22 апреля 2026, официальный ответ
Мы невероятно рады, что вы оценили высокий уровень мастерства наших специалистов — это наша гордость и основа работы :)
ИР
Иван Радченко
Было средне
Цена на стрижки слишком завышена для некоторых специалистов
Дарья Лаптева
В восторге
Уютное место,а какая прекрасная Анастасия наращивает ресницы! Мало того, что она Очень красивая девушка, еще и профессионал своего дела!
22 апреля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова — пусть ваши ресницы всегда сияют, а настроение — поднимается с каждой минутой у нас 💫
Константин Мухтяев
В восторге
Были на стрижке (папа+сын) у мастера Вадима. Выбрали данный барбершоп как ближайший к дому. Оба остались довольны, придём ещё раз!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СД
Сергей Довбыш
В восторге
Отличное приветствие! Качественная работа! Ребята молодцы.
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
PV
Polina V
В восторге
Приветливый администратор,комфортное пространство и самое главное - идеальные реснички 🔥мастер Анастасия в самое сердечко❤️
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😉
В восторге
Все супер,ходил подросток сам,со своими примерами ,Никита подсказал как лучше .Парень счастлив -для меня это самое главное
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
Алексей Суворов
В восторге
Знаю Никиту больше 5лет, все как всегда на высоте! Умение, компетенция, да и просто прекрасная атмосфера!)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Александр
В восторге
Рекомендую 100% 5 звезд!! Прекрасное пространство! Приветливый персонал , отличая атмосфера - находится здесь очень приятно. Администратор приветливый, всегда предложит чай или кофе. Мастера знающие свое дело, всегда посоветуют и подскажут, как навести красоту, даже если Вы посещаете заведения с таким уровнем впервые. Не стоит переживать ! Можно доверять и не беспокоится, что ваш внешний вид придется скрывать. Мастера всегда поддержут диалог, время пролетает незаметно. Спасибо руководству за такое приятное место, где можно прийти в выходной день и навести в «порядок» свой внешний вид. Желаю побольше клиентов и развития!🤝
Аккорд .
В восторге
Все супер. Стригся у всех мастеров, работу выполняют на высшем уровне. Стрижку подобрали крутую и удобную, самоё главное по уставу.
Алексей Шадрин
В восторге
Все на высшем уровне, хожу сюда уже на постоянной основе, мастер Никита знает свое дело, быстро качественно и все это под приятную беседу.
Д
Дарья
В восторге
Была сегодня в женском уголке в барбершопе на наращивании ресничек у мастера Илоны, очень уютное место, приятная атмосфера, музыка, невероятно удобное кресло❤️ ну и конечно профессиональные ручки мастера сделали свое дело! 👍 Навели красоту на моих глазах, пока я сладко спала😌 клиентоориентированность на высоте 👍 ноль дискомфорта, все на высшем уровне! От души рекомендую ❤️
Дмитрий Митрофанов
В восторге
Атмосфера классная, встречает приятная девушка, предлагает чай, кофе, конфетки))) стригу делал у начинающего мастера Анастасии, хоть она и только начинает свой профессионсльный путь, со своей задачей она справилась на все 100%, результат мне полностью понравился. Рекомендую данный Барбер!!!
Rd
Red dragon
В восторге
Все хорошо, учли все пожелания
Виктор Богатнов
Качественно рекомендую!
СР
Сергей Родионов
В восторге
Все понравилось !!! Рекомендую !!!
Евгений К.
Отличное место! Светло, уютно. Мастер знает свое дело! Никита спасибо🤝
Артём
В восторге
Всем привет! Отличное место, все на уровне, ноль вопросов. Еще и возле дома! Никита, спасибо 🤝 Успехов вам!
Никита bulya007
Рекомендую , стригут на 10/10 также как и место , мастер Вадим 🔝
Алексей Кутепов
В восторге
Спасибо за потрясающую стрижку !! Никита профессионал своего дела!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, рады стараться ;)
Наталья Лемза
В восторге
Хорошо подстригли сына и мужа, они остались довольны. Приятный мастер, знает свою работу. Желаем вам развивать свой сервис. Рекомендуем данный салон.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и пожелания, будем рады стараться ❤
Дмитрий В
В восторге
Был первый раз. Мастер Камран отлично справился. Стрижка понравилась.
Андрей Тресков
В восторге
Отличное место хороший коллектив, всё отлично приятная обстановка.
Виктория Макаева
В восторге
Все прекрасно. Стрижку сыну сделали отличную. Сервис прекрасный. Остались очень довольны
В восторге
Большое спасибо! Камран, отличный мастер!
25 июня 2025, официальный ответ
Алекс Сргеев
В восторге
Отличный сервис , всегда находят сдачу с крупной купюры . В дорогу Кофе после.. спасибо большое! Отдельно благодарен своему мастеру Камрану.
25 июня 2025, официальный ответ
ЛШ
Лев Шилков
В восторге
Стригся у Камрана, очень понравилось, теперь буду сюда ходить
Vildan Ruslanovich
В восторге
Профессиональный мастер Камран, учел все наши пожелания с сыном, стрижки получились супер! Желаю процветания Вашему барбершопу. До новых встреч!)
ПБ
Петр Бушкин
В восторге
Знают свое дело. Молодцы.
Наталья Кокшарова
В восторге
Очень приятные и профессиональные мастера. Индивидуальный подход . Рекомендую !
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Подстригли ребенка, возраст 2,11. Все отлично, все понравилось. Спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, рады стараться ❤
ДГ
Дамир Гиниятуллин
В восторге
Мастера знают и любят своё дело, очень щепетильны и внимательны. Спасибо за работу! 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Александр Наумов
Все прекрасно
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады новой встрече!
Виталий Мусин
В восторге
Все понравилось🔥 Стрижка выполнилась профессионально, в установленные сроки и за приятной беседой☺️ Наталья мастер профессионал🔥 Рекомендую🔥🙌🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Андрей Колиниченко
В восторге
Всё хорошо, всё нормально, работают профессионалы 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
БХ
Багдат Хасанов
В восторге
Был сегодня у мастера Натальи, все очень понравилось, учла все предпочтения остался доволен рекомендую этого мастера)
Денис Кнауб
В восторге
Довольно давно хожу к мастеру Никите, каждый раз удивляюсь тому, что качество обслуживания растет чуть ли не с каждым походом. Очень приятная атмосфера внутри студии, все чисто и стильно. Обязательно рекомендую к посещению!
ОТ
Олег Токалов
В восторге
Все понравилось, ребята знают свое дело!!
лев варганов
В восторге
Каждый раз прихожу с удовольствием. Никита (основатель барбершопа просто один из лучших специалистов в своем деле)Очень уютная атмосфера. Все рекомендую.Ну и конечно администратор 😉Очень красивая и обаятельная Анастасия. Желаю развития и процветания.
АI
Анастасия I
В восторге
Все понравилось, отличное обслуживание, очень приятный администратор, парикмахер очень понравился и мне и ребёнку.
ДЕ
Денис Ефимов
В восторге
Все отлично! Рекомендую к посещению!
фс
фрагмент счастья
В восторге
Сегодня познакомился с командой молодых талантливых профессионалов! Ребята оказывают неподдельное старание уделяя внимание малейшим деталям! Великолепная клиентоориентированность и работа на результат. Стриглись у одного мастера с сыном поочерёдно и остались довольны на все 100%. Финишная укладка как вишенка на торте 👍 С удовольствием вернусь к ребятам за новым образом!
Сергей Малаев
Всё супер !
Б
Бунеу
В восторге
Я восторге, опоздали позвонила меня спокойно перенесли, зашли атмосфера просто 🔥🔥🔥 жалко нет женского зала( Приходили на стрижку с сыном, подстригли идеально, так же пока сидела в ожидании предполагали чай, кофе, воду. Если можно было поставить, 10 поставила бы. Процветания вам, очень крутое место на районе очень радует 🥳🔥
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады встречи снова!
ПШ
Полина Шамина
В восторге
Без преувеличений здесь работают профи своего дела. Современная, уютная студия, всегда встречают с улыбкой. Муж ездит на стрижку к барберу Никите почти с Копейска и даже не хочет рассматривать другие варианты)
5 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова в гости!)
Наталия Лакомая
В восторге
Мастер по Наращиванию ресниц Анастасия самый классный мастер в мире 😌 долго ее искала) и нашла. Очень уютное пространство) всегда чай/кофе и очень приятная беседа. 🩵
4 октября 2024, официальный ответ
Наталия , Благодарим за такой тёплый отзыв!) Ждём в гости вновь и вновь :)
МР
Маргарита Рукавишникова
В восторге
Очень красивое и уютное пространство, сын всегда доволен и любит новые внесения в свою стрижку от мастер Никиты. Ребятам желаю процветания и новых клиентов!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, так мы становимся лучше! Ждем снова в гости)