Декорини
Оптово-розничный магазин напольных покрытий
Мария Порошина
Большой выбор материалов, на любой цвет и кошелек. Приятные продавцы, девочкам спасибо) посоветуют как лучше. Магазин рекомендую 🌺
27 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
рК
роман Кириков
Отличный магазин Большой ассортимент товара,приятные цены ,обслуживание на высоте Рекомендую данный магазин
СГ
Светлана Гарбуз
Отличный магазин и персонал! Низкие цены, качественная продукция. Большой ассортимент на любой вкус. Приобрела ударопрочные плинтуса из полистирола под покраску и клей для них. Буду заказывать еще
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще
SF
Sergey Fadeev
Наверно лучший магазин в Челябинске где можно купить уголки, доборы, карнизы и много чего! Огромный выбор и приятные цены. Спасибо Вам!
Руслан Гайфуллин
Отличный магазин! Большой выбор плинтусов и комплектующих.Вежливые продавцы со знанием дела все объеснят и помогут с выбором.
Мария Машина
Спасибо огромное за консультацию и подбор нужного клея для монтажа плинтуса. Огромный выбор материалов и всех сопутствующих товаров, чтобы все это смонтировать. Обязательно вернусь
ДБ
Дмитрий Бойко
Лучший магазин по продаже завершающих элементов. Профессиональные продавцы подберут плинтуса, багеты и молдинги на любой вкус и бюджет. Спасибо большое, обязательно приеду ещё не раз.
И
Игорь
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. Грамотные консультанты. Рекомендую.
ИМ
Ирина Мишенкова
Очень хороший магазин.Большой ассортимент.Хорошие и отзывчивые продавцы.Все расскажут,покажут.Цены оптимальные.Все что нужно в е приобрела.Большое спасибо за консультацию и за обслуживание.Прийду еще раз.
Айк Акопян
Отличный магазин,большой выбор плинтусов ,профилей,грамотные продавцы ,все подскажут посоветуют.Рекомендую данный магазин.
ИМ
Илья Малков
Огромный ассортимент качественного товара, адекватные консультанты помогают решить проблему) а не навязать самое дорогое) покупкой доволен!
Арсений Севастьянов
Большой ассортимент товара лучше чем в Леруа, обслуживание очень понравилось. Все рассказали, показали все что нужно все приобрел в одном магазине. Прийду еще.
Ксения Мирошникова
Хороший магазин. Всегда покупаю у них все, что нужно для ремонта. Заказы приходят быстро, много чего можно купить из наличия. Продавцы очень грамотные, всегда подскажут и помогут с выбором.
Edyard M
Грамотные, знающие свой ассортимент, консультанты-продавцы. подскажут, подберут все, что нужно и что ты хочешь. Советую.
Владимир Масеев
Отличный магазин пакупаю у них много лет тавар качественный заказ приходит вовремя и быстро , продавцы вежливые, рекомендую
Александр Масловских
Хороший салон, большой выбор декора. Грамотный и вежливый персонал!
КФ
Константин Фадеев
Есть практически все. Рекомендую. 👍
Виталий Родионов
Давно хожу очень доволен сервисом.Рекомендую этот магазин.Большой выбор ассортимента
Вм
Виталий мощалкин
Очень хорошее обслуживание,хожу давно и ещё раз приеду.Обслуживание на высшем уровне.Так держать.
ВД
Владимир Деграф
Магазин хороший,ассортимент большой,пришел и сразу все купил.Обслуживание отличное.девчонки приветливые.Приедуеще раз.Сделали скидку.Спасибо
Михаил Кочкин
вежливые сотрудники.Помогли определиться с выбором.советую
мТ
махмутжон Турсунов
Очень хороший магазин. Доступные цены. Обслуживание классное, девчонки всегда приветливые. Приедем еще.
Сн
Сергей никитин
Большой ассортимент цены приятные , обслуживание достойное покупаю здесь уже много лет
АЦ
Александра Цыпышева
Замечательный магазин, очень отзывчивые продавцы!) Уже во 2 квартиру здесь закупаемся! Большое разнообразие товаров, помогают в выбором) Большое спасибо за такой сервис ❤️
Андрей Перов
Рекомендую данный магазин! Приветливый персонал, помогли подобрать необходимый товар, проконсультировали Спасибо!
Александр Поздеев
Приятный персонал, хорошие цены. Вернемся снова
Данил Гордиевский
Не советую. Нет понимания поставок, даже если оплатил за 5 дней. Не советую покупать в данной компании.
Марина Агеева
Ассортимент и стоимость продукции радуют. Приятное общение.
Анастасия Колосова
Все что нужно по доступны ценам! Гибкая система скидок.