Не ногти
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Это просто волшебство! Мастер Анна будто читает мысли: я даже не успела подробно описать, что хочу, а она уже предложила идеальный вариант. Ногти получились невероятно красивыми аккуратными и именно такими, как я мечтала. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. Пять звезд!! Отдельно благодарю за уютную обстановку, доброжелательное общение и максимальную внимательность к клиенту. Процедура прошла комфортно, без спешки, а результат — просто восторг!!!
Виктория Победительница
Очень приятный салон и мастера!
Камилла Кабирова
Очень хороший и комфортный салон☺️🫶 Качественная работа, носка отличная ❤️ В самом салоне очень уютно, хочется каждый раз приходить снова и снова ☺️
Кристина Асоева
Хожу уже 2 года к мастеру Анне, все очень нравится, ни разу не было крови (чего очень боялась), работает быстро, аккуратно, всегда на высоте, студия - отдельное удовольствие, приятно там находиться, идут интересные фильмы. У мастера Милены делаю педикюр, тоже отлично получается и быстро, люблю посещать студию и чувствовать себя ухоженной. Сразу самооценка поднимается с хорошим маникюром и педикюром. Надеюсь, с вами надолго!
Вера Гоголева
Хорошая студия , ничего лишнего, у меня был мастер Анна , маникюр был сделан идеально, а самое главное быстро)) Рекомендую данную студию, мне все понравилось )
Регина Клейн
Постоянно посещаю студию «Не ногти» и всегда ухожу в полном восторге! Мастер Милина — настоящий профессионал, который с большой заботой и вниманием делает маникюр. В студии не только чисто и уютно, но и очень приятно, что здесь всегда предложат вкусный кофе или ароматный чай — это создаёт особую атмосферу уюта и заботы. Каждый визит для меня — как маленький ритуал расслабления и красоты. Очень рекомендую всем, кто ценит не только качество, но и тёплое отношение!
Наталья Картышева
Быстро, качественно, мастер Милина отлично сделала гигиенический маникюр, во время ее работы не было дискомфорта, очень бережно и приятно! Студия светлая, ухоженная, все продумано до мелочей. Очень нравится !Процветания Вам и всего самого)
КС
Ксения Семеренко
Доверяю свои ногти уже более 3х лет именно этой студии! Это место про уют, комфорт, лаконичность в дизайне, все как я люблю. Свою благодарность хочу выразить мастеру Анне, она очень внимательная, спокойная, на всех процедурах получаешь не просто красивый результат, но и расслабление. 100% советую данную студию к посещению!
Мария Бакач
Хожу сюда уже больше года: исключительно положительные эмоции. В самой студии очень уютно, мастер Анна крайне приятная девушка, маникюр всегда качественный, а главное для меня - быстрый! Отличное место. ❤️
МП
Марина Пирожкова
Прекрасная студия в центре города, светлая,комфортная, очень уютная атмосфера и вкусный кофе и чай, настоящие профессионалы своего дела тут работают
Анастасия Невежина
Хожу к Анюте несколько лет. Чудесный мастер маникюра и педикюра, которому невозможно найти замену ❤️ Рекомендую каждой девушке хотя бы раз побывать у Ани в студии. Потом сложно отказаться от того комфорта, который создала в своей студии Аня🙏🏻
Christina Christina
Не смогли нарисовать френч. В итоге однотонный маникюр делала 2,5 часа. Очень долго
Евгения С
Ходила на педикюр первый раз. Мастер Милина. Работает отлично, всё понравилось. Спасибо за работу и успехов 🌷
ЕЗ
Екатерина Зверева
Постоянный клиент студии) всегда всё очень быстро, качественно, красиво😍 замечательная владелица студии-мастер Анна и мастер Милина🌸 маникюр проходит в приятной обстановке под чашечку кофе/чая и под приятный просмотр фильма☺️
nn
nina nina
Была в первые в этой студии на маникюре у Анны. Чисто, уютно, очень быстро при этом качество на 5! Спасибо, буду посещать сама и рекомендать студию.
К.
Ксения .
Самая приятная студия, после которой, только хорошее впечатление. Качество работы 10 из 10.Вы самые лучшие ❤️
Мария
Это лучшая студия в Челябинске! Девочки, спасибо вам за такой сервис, у вас очень приятно находиться💘 Ходила на педикюр к Анастасии, очень понравилось, идеальное, тонкое, ровное покрытие, мастер обращает внимание на кажду мелочь! 1000 раз спасибо, буду советовать вас всем❤️
Татьяна Кузнецова
Без преувеличения могу сказать, опираясь на обширный личный опыт, что студия высшего уровня профессионализма и обслуживания клиентов. В первую очередь высококлассный маникюр и педикюр от основателя студии Анны. Всегда все четко, очень качественно, и что важно - быстро! Мастерство, одним словом. Также хочу отметить комфорт нахождения в студии начиная от внешнего вида самой студии и ее мастеров, заканчивая вкуснейшим кофе или чаем с угощением. Плюс приветливость и доброжелательное отношение, которое поднимает настроение В общем, при всем желании придраться просто не к чему! Рекомендую 🙌🏻
Маргарита Грейс
Я очень долго искала своего мастера, чья работа будет меня удовлетворять от и до. К моему счастью я посетила студию ногтевого сервиса «НЕ НОГТИ» и осталась очень довольна! Мастер Анна занимается своим депом! Очень старательная, отзывчивая, понимающая и просто профессионал! Всегда подсказывает, какой дизайн подойдёт лучше, приспушивается к моим жепаниям и воплощает их в реальность! К тому же сам салон очень приятный! Светлый, атмосфера добрая и позитивная, находиться там очень приятно! Спасибо вам, что радуете нас, девочек, своим профессионализмом и идеями Жепаю вам творческого роста и ещё больше клиентов Вы выполняете свою работу на 5+!
M.
Mirel .
Была впервые в этой студии, у мастера Анастасии Всё прошло даже лучше, чем я ожидала. Без подпеканий в лампе, боли, порезов и прочего. Так же делала спа уход, приятная процедура, руки после неё ооочень приятные. Сама студия очень уютная, красивая. Кофе нереально вкусный, такое не везде встретишь)) Огромная благодарность мастеру, она чудо))
Дарья Острова
Уютная студия, всегда внимательная и учтивая Анна. Маникюр всегда делает аккуратно, старательно и при этом достаточно быстро. Очень рада, что в свое время отыскала этого мастера :)
Екатерина Лоскутова
Очень красивая и уютная студия! Мастер Анна всегда делает аккуратный и безопасный маникюр. Приятная атмосфера✨
Дарья Гриднева
Спасибо за маникюр! Всегда уютно в студии, за подборку фильмов - отдельная благодарность 🙏🏼😌
Владлена Манакова
Это самое лучшее место🫶🏽 приходишь как домой, комфортно, уютно! Всегда чисто, все стерильно 👌🏽. Всегда предложат чай, кофе, воду и полезный перекус✔️ вообщем сервис 100 из 100 🔥 А самое главное приходя сюда получаешь качественный маникюр/педикюр, затратив минимум своего времени👍🏽 Если вы цените свое время, и желаете получить качественно выполненный маникюр/педикюр, отличный сервис, то вам точно сюда🫶🏽 скоро будет год, как я не изменяю этому месту😊 МЕСТО, с частичкой души основательницы 🔥 Анна, спасибо большое вам за труд и любовь к своему делу🙏🏽😊
Ксения А
Отличный маникюр,уютная и чистейшая студия,удобное месторасположение,замечательный мастер!Рекомендую👍
ВЕ
Вероника Емельянова
Спасибо большое за качественный маникюр!! Всё быстро и аккуратно, а студия отдельное удовольствие, очень уютно находиться здесь, видно с какой любовью все сделано 🥰
Марина Мараканова
Пришла к Ане по рекомендации и не пожалела. Светлая красивая уютная студия. Тотальная чистота. Аня приветливый и воспитанный мастер, профессионализм которого я оценила. Качественный маникюр, идеальное покрытие, и все это за один час 15 минут! Огромный выбор оттенков. Однозначно рекомендую 👍
Анджела Платонова
Я счастлива , что именно попала в эту студию , мастер Анна просто профессионал своего дела, студия очень красивая , уютная , одно удовольствие , кофе орешки , просто класс 🫶🏼🥰
Анастасия Безбогова
Очень красивая и уютная студия! Мастер Анна - молодец, чувствуется, заинтересованность, клиентоориентированность и опыт! Отличный сервис - удобные стульчики и ароматный кофе! Идеальный френч за 1 час 10 минут покорил мое сердце ☺️
ВД
Вероника Дружинина
Сама в прошлом мастер и знаю толк в качестве маникюра и в сервисе оказываемых услуг. Поэтому уверенно могу отметить, что Анна мастер с большой буквы, мало того, что делает процедуры очень качественно и быстро, так ещё учитывает все пожелания клиента (кондиционер, чай/кофе, фильмы). Рада, что узнала такого мастера!
Юлия Коляда
Я очень довольна моим маникюром, люблю ходить к Анне на маникюр.Анна работает очень профессионально на все 100 %, быстро, качественно . Мне очень понравилась обстановка в студии очень красиво , сделано всё со вкусом, в студии очень чисто, всегда чай ,кофе пожалуйста.Рекомендую с полной уверенностью !
Елена Матвеева
Отличная студия, прекрасный мастер! Ненавязчивое выяснение предпочтений клиента и рекомендации. Результатом довольна, рекомендую!
Ксения Стриж
Очень люблю посещать студию: всегда чисто, уютно, красиво и со вкусом подобран интерьер, на выбор чай или вкуснейший кофе;) Аня настоящий профи своего дела, тактичный, вежливый мастер , и главное, маникюр всегда безупречен и выполнен всего за час ! ❤️
Марина Деревянко-Васильева
Приятно место, уютное! Тактическая и приятная мастер Анна) а главное качественный маникюр 💅 маникюр и покрытие за 55минут👏👏👏просто класс 👍
Анастасия Галичина
Уютное помещение, очень отзывчивый мастер, быстро и аккуратно. Рекомендую
Лена Старыгина
Уютная, чистая студия, в которой просто приятно находиться. Приятная, спокойная музыка. К услугам - чай, кофе и сладости. Но самое главное —абсолютно безупречные маникюр и педикюр: атравматичный, бережный и аккуратный, скрупулезно и очень внимательно и идеально нанесённое покрытие. Студию рекомендую не только тем, кто ищет мастера рядом с домом, но и тем, кто в поисках идеального мастера готов приехать из другого района.
Дарья Кувалдина
Анна - прекрасная фея маникюра и педикюра😍 Педикюр был сделан за час🙌 я довольна! Очень приятный собеседник: не настойчива, учитывает любые пожелания, приветливая. Работать с ней комфортно🩵 Теперь на процедуры только к ней🧚🏼♀️
Shikvi Shikvi
Идеальное место! Сервис, качество, чистота, скорость. Удобное расположение. Рекомендую 👌
Ваня Крамаренко
Если вам нужен хороший мастер в ногтевой сфере, то рекомендую именно эту студию. 1. Комфортная и уютная атмосфера. 2. Чистота в студии и инструментов, организованное рабочие место. 3. Вежливый сервис обслуживания. 4. Качественная и быстрая работа. Я осталась довольна всем, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за ваш труд!
ВВ
Виктория В.
Всегда ухожу из студии с хорошим настроением и качественным красивым маникюром. Мастер Анна очень аккуратно и трепетно выполняет работу, всегда комментирует каждый этап, чтобы у клиента не возникало вопросов. Кружечка чая/кофе, полезные сладости, хорошая музыка, что еще нужно для расслабления. Спасибо вам за ваш труд!🌸
Наташа Сиротюк
Аня, мастер своего дела. Свою работу делает с душой и очень качественно🙌🏻 Приятно снова и снова возвращаться в эту студию, всё чисто и аккуратно👌🏻Достаточно давно работаю с мастером Аней и советую девушкам, которые хотят не просто сделать маникюр, но и приятно провести время, посетить данную студию!😌
Елена Захарцева
Уютная студия, чай, кофе, конфеты, чисто! Приятная добрая девушка! Быстро и красиво делает маникюр! Гель лак сняла и сделала новый за час и 5 минут! Рекомендую!
ми
марина иванова
Качественный маникюр, приятный и внимательный мастер своего дела. Скорость выполнения на высоте!
Анна Лубнина
Прекрасная студия маникюра, прекрасный мастер, если вы хотите отдохнуть телом, душой, да еще уйти с прекрасным маникюром/педикюром, то вам сюда! Анюта просто умничка 💕
ЮМ
Юлия М
Самая уютная студия и самый качественный маникюр ❤️ огромный выбор цветов, ни одного скола в течение месяца, каждая процедура как отдых для души!
ЛЛ
Лия Лия
Замечательная студия, потрясающая мастер Аня с просто золотыми ручками, самая красивая, уютная студия с дружеской атмосферой в городе, от всей души рекомендую!🙏