Три угля
Магазин продукции для паровых коктейлей
4.4
4.4
НТ
Наталья Трушина
Магазин просто супер Всегда большой выбор Продавцы вежливые Начальник заботится что бы всегда был ассортимент.Так держать
ДД
Дарья Дзюба
Очень нравится данный магазин, обслуживание и консультация продавцов. Всегда помогут, подскажут по ассортименту. Ставлю 5 звёзд,однозначно. Ребята, молодцы.
Анастасия Федотова
Хороший магазин с неплохим ассортиментом, часто покупаем их товары , персонал приветливый всегда и вежливый , всегда помогут и подберут нужный товар, спасибо 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ Извините пожалуйста за…
Житель Челябинска
Неверный график указан в 2гис, просьба изменить, дабы не вводить в заблуждение, не работают до 23:00.
Артём Ковбасюк
График работы с 10:00 На часах 10:05 и все ещё закрыто
Богдан Бессарабов
Хожу сюда уже не первый год. Радуют цены, приятный персонал, немаленький ассортимент (можно сказать, что глаза разбегаются) И отдельный респект Илье, всё покажет, расскажет, на все вопросы ответы даст. Любителям парилок рекомендую эту точку)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ravilio
Пришли дверь закрыта , свет горит , по времени все успевал , продавца нет на месте
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, продавец выходил в туалет.
No Name
Частенько здесь покупаю табак для кальяна, кальян тоже покупала здесь Но сегодня не поняла, что произошло, девушка просто не продала мне табак, сказала, что я не выгляжу на 18 ( мне 30!!!) Сказала, что есть скан паспорта, продавец что-то проборматала и начала пробивать, я нашла скан показываю ей, она такая он не подходит (зачем я его искала?) Сама продавец в ассортименте не разбирается, на вопросы ответить не могла ( зачем тогда выбирали, если не планировали продавать?) Вообщем сегодня вы потеряли постоянного клиента, буду закупаться рядом… 🤷🏻♀️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, над ситуацией обязательно проработаем! Извените что так вышло. Продавец стажер, и скор…
Анастасия Служеникина
Приятные цены, вежливые и учтивые консультанты!❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Нашла любимый Husky только тут!) Девушка приятная, помогла, подобрала. Вернусь однозначно) Интересное однако помещение)))👍
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Yaroslav 774
Лучший продавец Илья, хорошо знает ассортимент, подберёт все по кайфу
Ашот Петров
Илюха топ, заходите))
Алексей Кузенков
Лучший магазин,отдельное спасибо продавцу Илье,очень хорошо знает весь ассортимент и объясняет все очень доступно и понятно,самый лучший продавец буду заходить еще!
!?
!?!?!?! ????????
Сегодня заехала посмотреть ассортимент,вежливая девушка объяснила и рассказала за каждую жижу,за что я ей очень благодарна,выбрали мне 3 вкусных жижи буду заезжать к вам по чаще 🥰
Наталья Колябина
Спасибо девушке за помощь в выборе! Ассортимент 🔥 Отзывчивый персонал, хорошие цены.
Вичка Чиж
Огромный выбор, приятные цены, приветливый персонал!!! Очень нравится этот магазинчик!!!
Анастасия Миляева
Написано работают с 10:00 , приезжаю в 12 , а там ни кого ( и телефон выключен (
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, продавец выходил в туалет. Открыли смену с 09:50, с этим у нас строго.
АО
Алексей Овчинников
Покупал POD все объяснили подсказали. Радуют ваши цены!!! Жалко что скидочные карт у вас нет.
ID
Inna Dubogray
Приехала в 21:30! Закрыто!!! Уже на сигналке! Зачем обнадеживать зависимых от никотина людей своим графиком????!!!! Бесите!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, может перепутали магазин? Продавец закрыл смену в 23.07., если даже она/он отличаются…
Максим Замятин
Огромный выбор кальянных табаков, глаза разбегаются. Улыбчивая девушка помогла сделать выбор. Необычное помещение)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Отличный выбор, вежливый персонал! Помогут подобрать, предлагают альтернативу, все супер❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дамиля, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Ирина Горская
Отличный магазин, все нравится.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.