Ремонт ходовой части автомобиля
Евгений Исаев
Очень хороший сервис, Роман всегда подскажет как будет лучше и сколько будет стоить хороший ценник и качественно выполнена работа буду всегда сюда обращаться и всем советую
Просвирин Олег
Мне посоветовал знакомый этих ребят, собственно, Роман, с которым я договаривался насчёт ремонта автомобиля, оказался очень вежливым человеком. Легко договорились о времени ремонта автомобиля, оказали услуги в срок, уложились в указанную сумму, очень приятно и профессионально, буду советовать своим знакомым
Антон Т
Отличный сервис! Быстро, качественно. Много лет обслуживаю авто у одного мастера! Рекомендую
Наталья Комарова
Очень понравилось обслуживание, качественно и быстро сделали. Рекомендую!
Ak Chel
отличный сервис, грамотные специалисты
E S
Уже год езжу только к этим мастерам и буду продолжать дальше) Давид и Роман профессионалы своего дела, не оставят в беде)
Сега Мега
Отличный сервис, удобно, что очереди нет, ребята делают все быстро, всё поясняют, приятно обратиться
Алексей Семенов
Все отлично, если ремонт машин, то только к Роману, большой выбор инструмента и качественная работа. Рекомендую одним словом 👍
РТ
Руслан Тагиров
Очень рекомендую! Пользуюсь услугами Романа с 2013 года! Ни разу не подвёл, очень всегда всё честно, качественно и недорого! РебЯта молодцы, поражаюсь, как у них всегда такой порядок и чистота, как в операционной- ни пылиночки!!!
ас
александр савицкий
Достойно. Учтиво. Профессионально. Советую
Радик Сулейменов
Отличный сервис. Сделали быстро и не дорого!!!
Андрей Мерзликин
Прекрасный сервис! Берутся за любую работу по приятным ценам. За месяц загнал сюда 4 свои машины и все они остались довольны! ;)
Денис Табулович
Хороший сервис! Специалисты с большой буквы! По цене как договаривались, без накрутки! Я доволен! Спасибо! Обязательно вернусь и не раз!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вновь)
MB
Max Bulatov
Обслуживаю свои автомобили только здесь Хорошие и грамотные мастера Берутся как за старые ВАЗы так и за премиальные иномарки Знают свою работу на все 100% Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся)
Александр Половов
Профессиональный подход к обслуживанию автомобилей.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!Обращайтесь!
Vyacheslav Plyukhin
Роман обслуживает машину уже 4 года, всегда все на высшем уровне!
Алексей Рябушкин
Лучший сервис в городе!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться соответствовать такой высокой оценке)
Фанис Мусин
Отличный сервис,особое спасибо Рифату за ремонт Кашкая;).Быстро,качественно на любой вопрос ответит грамотно.Любой инструмент всегда под рукой, наличие различных съёмников и приспосо
АХ
Александр Хажиахметов
Отличный сервис, ремонтирую авто только здесь, очень ответственные мастера, качественно выполняют свою работу, цены реальные!!!
Anton Zhivoderov
Отличный сервис, качественно выполняют работу, отличные цены. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Александр Козлов
Работают профессионалы, 10 лет с этой командой, ни разу не подвели, хотите качество👍🏿и адекватные цены Вам сюда не пожалеете.
Артём Старков
Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую👍
Валентин Подгорбунских
Ребятам больше спасибо, не смотря на занятость уделили нам время, тем самым очень нас выручили. Спасибо большое
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады что помогли вам!
Алина Бадартынова
Все как всегда на высшем уровне!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь соответствовать!
Юлия Иванова
Все сделали на 5 звезд, масло поменяли, прокладку тоже! Очень вежливый мастер, теперь только сюда
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Обращайтесь, будем рады помочь!
Александр Нестеров
Быстро, качественно, профессионально
Спасибо что оценили!
ютюб мен
Очень нравится сервис. Качественно и цены не кусаются
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вновь!