Пекарни
Руслан Шафиков
Не актуализируют расписание в 2гис
СЛ
Светлана Лукашук
Купила сегодня салат "Сельдь под шубой", продавец сказала вчерашний. Зачем врать,он далеко не вчерашний. Пришла домой открыла контейнер показалось запашок,попробовала,а нет не показалось. Такая кислятина,что ему дня 4 наверно. В итоге салат в мусорке. Зачем так делать то? Не понятно. Покупатели у Вас в основном постоянные.
ИШ
Ильяс Шамсутдинов
Продают вчерашнюю выпечку по цене свежей. Указанные телефоны недоступны. Часы работы не верны, закрываются до 20:30.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс добрый день ! Напишите пожалуйста в какой день вы были в кулинарии. Номер телефона управляющий…
Кирилл Волковичер
Заведение на троечку, интерьер симпатичный, столы липкие, вытяжки судя по всему нет, одежда пропахла, по еде более менее, вряд ли еще сюда загляну.
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день ! Очень жаль что наша заведение оставило больше отрицательных эмоций, чем положительных. Спасибо, что поделились своим замечанием.
Владислав Пак
Здравствуйте. Заехал сегодня на кофе, увидел пироженки и тоже решил взять на пробу. Ассортимент прямо скажем небольшой. Полки полупустые. Из кофе только капучино в пакетиках 3 в 1. Взял зеленый чай( тоже в пакетиках) и пироженку. В самом помещении достаточно чисто, грязи как я читал в комментах не увидел. По цене 200р за чай и пироженку. В целом самая обычная кофейня, только без кофе))))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам ра…
ОБ
Олеся Бушуева
хорошее кафе, уютная атмасфера ,отзывчивый персонал,вкусная еда,всегда свежая выпечка .
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Влада Андреева
,,Территория безвкусицы,, так будет правильнее! ,,Территория грязи,, ещё очень подходит название! Не первый год ничего не меняется, грязные и отвратительного качества приборы, вечно грязные и липкие столы, подносы в таком же состоянии и полы. Еда изжога из продуктов низкого качества и не всегда свежая. Блюда пресные, про соль и перец повар не слышал. Могу только пожелать скорейшего закрытия этой богадельни! Писать здесь отзывы бессмысленно, если только для кого-то кто решил впервые посетить данное заведение. Госпожа с Господином владеющие данной территорией совсем не следят за этим местом. Сдайте уже в аренду приличной какой-нибудь конторе и не позорьтесь. Фу такими быть.
НР
Ника Рид
Не вкусно, время работы не соответствует, персонал не клиентоориентирован.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Степан ! Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам исправиться в лучшую сторону .
Андрей Карпов
Ходил 3 раза, первые 2 было вроде неплохо. На третье посещение попалась металлическая стружка в гуляше. Не работал свет в туалете, пол под столом был грязный.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделае…
кс
карина сафронова
Работают до 19:00 не верьте 2гису,теперь принципиально не пойду
11 августа 2025, официальный ответ
Карина спасибо большое вам за отзыв !
Ольга Титова-Закаляпина
Была сегодня в пекарне кулинарии. Купила 2 курника по 100 ₽ каждый. Продукция испорченная, неприятпый запах и горечь. Вам лишь бы продать, а кто выживет, то без разницы.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер ! Приносим искренние извинения в эту ужасную ситуацию. Обязательно проведу беседу…
Maria Uli
Одноразовые контейнеры пл 25р. Ребята, вы там совсем припухли?! Им цена максимум 10р
3 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер ! Спасибо большое вам за отзыв.
DD
Dasha D
Еда тут не свежая, говорят что вчерашняя некоторые блюдо, суховато
1 мая 2025, официальный ответ
Даша добрый день ! Нам очень жаль слышать, что наши блюда не свежие. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы готовим блюда и выпечку каждый день .
Елена Маркова
Мне очень нравится данное место: уютно, вкусно, тепло и вежливый персонал! Я открыла для себя данное заведение ещё два года назад и ни разу не ощутила там какой то дискомфорт от персонала или от того, что там не соблюдены какие то нормы будь то санитарные или эпидемиологические! Всегда с удовольствием там ем и беру разную выпечку домой! Рекомендую всем данное место👍🔥💣
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
НМ
Наталья Михайлова
Ну что могу сказать, персонал очень и очень медленный. Греют блюда очень быстро, что еда не успевает разогреваться. Просится по не сколько раз просить чтобы разогрели нормально. Цены дорогие
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья добрый день ! Спасибо вам огромное за отзыв . Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Тагир Аргаяшский
Чисто, вкусно, не дорого!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
lb
leon brawl
Захожу сюда не в первый раз, давала много шансов этому заведению в связи с тем, что это ближайшее заведение с едой находящееся недалеко от моего места учебы, вкратце это просто ужас, но последний раз убило, купила 13.01.24 курник у них в обед, откусила пару раз ничего не почувствовала, потом еще пару раз и распространился запах, пахло гнилью и мусором, выбросила, в итоге отравление, мучалась до вечера, не знаю, что случилось протухли заготовки и они решили это запечь или они просто старую выпечку решили выставить, и это не первый раз когда отвратительное качество выпечки, брала пирожок с картошкой несколько раз, 1-2 раза было пойдет, но еще несколько раз было что они пихали туда горькое пюре и сгоревший лук, максимально не рекомендую, лучше сходите рядом в пятерочку!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация . Примите, пожалуйста, наши из…
КП
Кристина Панова
Хороший ассортимент, вкусные блюда, приветливый персоонал
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дарина Сомова
Для быстрого перекуса пойдет
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
И
Иван
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Хорошее место, давно хожу сюда есть, если вся свежая и вкусная!
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Сделали ремонт, сейчас стало очень удобно и эргономично ! и очень вкусно !
Константин! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Дарья
Заходим с детьми не в первый раз! Что хочется сказать! Постоянное хамское отношение персонала, грубят не стесняясь. Обслуживают действительно долго, и не умело. Положение заняли очень удобное, но возвращаться не хочется. Руководство! пожалуйста, приглядитесь к персоналу, жалоб куча!
28 января 2025, официальный ответ
Дарья добрый день ! От лица кулинарии приносим свои извинения . Мы обязательно проведем беседу с сот…
АФ
Алекс Фогель
Персонал медленный не дождался уехал
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день !!! Приносим свои извинения за долгое ожидание. Мы обязательно все исправим.Будем рады видеть вас снова.
Артур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ЛК
Людмила Королькова
А мне очень очень нравится! Селёдка под шубой просто 🔥 а ещё очень вкусная выпечка! Творожная запеканка чудо! Живу рядом, очень выручает! Нифига там тараканов и хамских продавщиц нет! Хожу с удовольствием, когда лень готовить
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Лира Г
😱🤯🤬УЖАС, ТАРАКАНЫ прямо на ветрине и кассе под прозрачной клеëнкой бегают 3 штуки точно, если тут такой кошмар, что творится на кухне.
25 июня 2024, официальный ответ
Лира добрый день !!! Приносим свои извинения за увиденное .Мы уже приняли меры.
Александра Герт
Ребят,на протяжении года ,пекусывали у вас всей семьей,пока ребенок занимался,но вчера ,в выпечке ползали ТАРАКАНЫ!Реакция персонала,спокойно убрали пару хачапурь,по которым таракашки ползали и все на этом.Ну это жесть если честно,проходимость большая,едят дети.Ребенок до сих пор под впечатлением, на сборах питался в этой столовой.
10 июня 2024, официальный ответ
Александра добрый вечер!!Мы приносим вам свои извинения за увиденное в нашей кулинарии,обязательно п…
Роман Ушаков
Очень не быстрое обслуживание, выпечка хлебо-кирпичного комбината, реально не разгрызëшь, или может просто лежит давно. Ну и следите за ценами, если всё таки решите что-то купить, ценники не соответствуют действительности.
Ангелина Краснова
Вкусно готовят, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Мария Берсенева
Ужасное обсуждение.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Alexander Aleksandrov
Сегодня 14 мая 2024 в период с 17:00 до 19;30 на раздаче стояла женщина без головного убора,хамила практически всем клиентам. Куда смотрит руководство. Сказав при этом "если вы пишите отзыв, я вам на него отвечу, я отвечаю на все отзывы")) Один негатив)
29 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль ,что произошла такая ситуация
Елена Вольф
Хороший и вежливый персонал, еда очень вкусная и недорогая)
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
СА
Софья Александровна
Очень вкусно готовят) место приятное и чистое!)
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
София Киреева
хороший, дружелюбный персонал, выпечка вкусная, приятное оформление и приемлемые цены
29 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
AZ
Art Z
Таракан пробежал прямо перед кассой. В ответ кассирша сказала «Настяяяяя, забыли потравить тараканов!!) молодцы
29 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию
АЮ
Алексей Юрьевич
Режут пиццу четвертями, которая не на 4 части режится и прочее, отношение к клиенту, столовые приборы из пластика как и посуда одноразовые! Жесть...
Наталья Пышкина
Отвратительное отношение к покупателям. Работаем рядом, часто покупаем что-то к обеду с собой. Администратор- блондинка постоянно хамит, сегодня я попросила 200 гр.запеканки, положили почти в 2 раза больше, попросила отложить потому как такое количество не съесть за раз, отказали в грубой форме. Ассортимент скудный, не меняется, изо дня в день одно и тоже. Выпечка в районе обеда всегда вчерашняя, говорят вечерняя, пирожки бывают с сырым тестом. Вобщем, ходим сюда только потому что рядом нет места где перекусить. Однозначно не советую данную кулинарию.
Владимир Конников
Про вкус блюд сказать сложно (не получилось попробовать изделия данного заведения), а вот отношение к клиенту даже отрицательным назвать сложно. За несколько дней до мероприятия заказали выпечку, все обговорили (время ,дату и стоимость). Заранее позвонили и сложилось впечатление , что о нашем заказе вообще забыли(или забили). Свои обязательства по нашей договоренности заведение не выполнило, чем осложнило проведение мероприятия и значительно снизило процент хорошего настроения.
Михаил М
Не вкусно, какое-то все не свежее . При мне продавец перемешивала заветренные салаты , чтобы выглядели получше ) продавцы тоже еле шевелятся . Нет желания сюда вернуться
ОО
Ольга Одилова (Панова)
Ужасное кафе. Купила беляш, откусила, запах протухшего мяса, показала продавцу. Ответ порадовал, всё свежее... В это кафе заходят родители с детьми, покупайте детям продукты с большой осторожностью...
AC
Arina C
ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНОЙ, ЧЕМ ТУТ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ. Не вкусно, не аппетитно и мужчина не русской национальности хамит ужасно и при этом может покрыть матом. Половина сладкого закупка с оптовок с завышенными ценами раз в 10, а не свое производство, "кулинария" же. Блюда которые сами готовят визуально так себе и безвкусно, но есть хотелось -попробовала- разочаровалась, разболелся живот после такой пищи , уж лучше быть голодной. Мужчина, то ли владелец заведения то ли шеф повар позволяет себе ненормативную лексику в отношении клиентов, и считаем себя в этом правым. С его таким отношением вообще пропало желание заходить в данное место и всем кто живёт рядом, посоветовала избегать..
Алексей Бобровников
Отвратительное место, персонал относится наплевательски, на посетителей ноль внимания. Повар хам редкостный,еда отвратительная.
Антон Щербаков
Зашёл 1 раз, мимо ехал, выбор скудный, все какое-то замызганное , аппетита не вызывает. Взял самсу, ну собственно вид и вкус совпадают.
ВБ
Вероника Б
Ребенок занимается в театральной студии в этом здании. После занятия купили у вас пончик, приехали домой, и обнаружили что этим пончиком можно забивать гвозди🤦🏻♀️ Ужас, будем обходить вас стороной
Лили Т
Заехала попить кофе. Кофе горьковат , а вот блинчик с творогом на 100 баллов . Спасибо большое, хотела выразить благодарность пекарю, но в сожалению она уже ушла. Всем советую данное кафе.
Лилия, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЛШ
Лиза Шуралева
Здравствуйте, если бы 0 или -5 можно было поставить, я бы поставила! Отдала кучу денег, за воду! Не салат, а вода!!!!! Булочки самса и хачапури сырые! Ужасно!!!!!фу фу фу!!!! Плеваться охота! Забыла еще написать про котлету! Я просто в шоке! Хотела ребенка покормить, но она не куриная, а рыбой воняет! 400₽ и всё выше перечисленное даже кот не стал доедать! Блевотина!
СЛ
Сергей Лукин
Готовят неплохо, но было несколько случаев "подсовываю" пропавшую еду, брал на вынос. Больше обедать там не буду.
Альбина Халдиева
Взяла перцы фаршированные, разрезала , а внутри красное мясо, на мою претензию, что они не доварены , ответили,что такое мясо Что то ни разу ни в одном заведение, я такого сорта мяса не видела, ещё и свинину, ей и отравится не долго, если не доготовлена
Евгений Некрасов
Антиуют, хочется убежать и никогда не возвращаться; блюда подаются в пластиковой посуде, комком, об оформлении и не слышали, вкус удовлетворительный; мало столиков, организация кафе неудовлетворительная. Одну звезду ставлю только за пожелание ,,Приятного аппетита" и то, что нас заметили и обратили на нас внимание.