Sushi top 74
Служба доставки суши, пиццы
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
zd
zddd dsdd
Отличное место для компании, где хочется разной еды! Заказывали суши, пиццу и все приехало горячим, свежим и очень вкусными порциями. Особенно порадовала пицца «Пепперони». Удобный сайт, быстрая доставка. Теперь это наш фаворит
ЛЛ
Лоптева Лиза
Часто заказываем здесь роллы, всегда очень довольны. Рыбы не жалеют, рис сварен правильно, порции приличные. Особенно нравится сет «Трио» — идеальное сочетание. Привозят всё аккуратно упакованным, соевого соуса и имбиря всегда хватает. Спасибо за вкусный ужин!
ВГ
Вячеслав Г.
Быстрая и аккуратная доставка — привезли даже раньше обещанного времени. Еда приехала горячей, всё хорошо упаковано, ничего не пролилось и не помялось. Очень удобно, буду заказывать ещё.
A
Aleksandr
Доставили пиццу оперативно и быстро ,всем советую.
НП
Надежда П
Заказ делали 31 декабря. Только за то, что заказ приняли ставлю 2*... Заказали Филадельфию, запечённую креветку и хотате эби. Когда дома открыли, уже было все понятно о качестве продукции. Роллы, как будто собраны на коленке. Все кривые, рыба на Филадельфии обветренная. На вкус отвратительное все. Рис был сухой, как будто приготовлен давно. А по цене дороже, чем там где мы берём обычно. Больше здесь брать не будем.
Э
Эвелина
Не первый раз заказываю здесь роллы, и всегда они оказываются очень вкусными и свежими.
КТ
Катя Т
Отличные роллы, заказываю только у вас. Цены приятные, качество на высоте. Рекомендую!
Николай Александрович
Лучшая четыре сезона, что я пробовал! Каждый сектор имеет свой четкий вкус, ингредиенты свежайшие. Тесто тонкое, хрустящее и совсем не жирное. Однозначно рекомендую!
ВА
Вера Артемова
Отличная доставка пиццы, привезли быстро, горячая и вкусная, много начинки, тесто идеальное, вежливый курьер, удобный заказ, цены адекватные, ставлю пять звёзд, закажу снова обязательно, для всей семьи всегда вечером сегодня.
Михаил
Отличная доставка суши, всегда свежие, вкусные роллы, аккуратная упаковка, быстрая доставка, вежливые курьеры, удобный заказ, цены адекватные, рекомендую, пять звёзд.
Кирилл Куприн
Отличная служба доставки суши и пиццы! Заказ привезли быстро, всё свежее и очень вкусное. Суши аккуратные, начинки много, а пицца горячая и с хрустящей корочкой. Цены приемлемые, а качество на высоте. Теперь будем заказывать только здесь, спасибо за отличный сервис!
Тимофей
Отличная служба доставки! Пицца горячая, суши идеально скручены. Все очень аппетитно и быстро привозят. Теперь мы постоянные клиенты!
Артем Маругин
Быстрая доставка, свежие и очень вкусные суши Особенно понравилась Филадельфия — рыба нежная, сливочного сыра в меру, но с характером. Упаковка аккуратная, всё приехало в целости. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и точность по времени. Буду заказывать ещё
ДП
Даниил Пиндар
Всем советую, самые вкусные суши только тут,пальчики оближешь, все качественно. Упаковано все отлично.
Мария Антоненко
Ребята. Вы либо меняйте подход. Либо уходите с рынка Заказано 07.12. Пеперрони Сырные палочки Наггетсы Картошка фри Роллы филадельфия Ролл с лососем Один темпура с углем Один темпурный с лососем дали в подарок. НЕВКУСНО ВСЕ. ПИЦЦА- непонятнейшая абсолютно. Тесто жесткое. Колбаса сухая. Сыр никакой Наггетсы и сырные палочки-вкуса никакого Картошка фри несоленая Роллы все безвкусные от риса до рыбы и начинки. Рыбк в роллах переморожена. Видно невооруженным глазом. Она никакого вкуса не имеет СОВСЕМ. РЕБЯТА. ЭТО УЖАС.
ШИ
Шахноза Исманалиева
Очень вкусные халяльные суши и пиццы 😍🤍
DQ
Darya Qgopt
Ужас!
ПВ
Полина Вершинина
Самые вкусные суши только тут!!! Всегда свежие, вкусные, большие, начинки много))) по сравнению с остальным сушами в других компаниях, эти прям огромные)
Елена Гусева
Не покупайте у них ничего!!! Видела их персонал поваров, курят на улице в чем готовят, сланцы на босую ногу и ноги чёрные от грязи. Вопрос, есть ли у них санитарные книжки… вопрос. Проверить это заведение надо соответствующим органам!
Арсений Ш
Невкусно, попались просроченные суши и пицца. Невероятное хамство. Не заказывайте отсюда ничего
Наталья N
К сожалению чем выше становиться цена тем хуже суши. Васаби должен быть острым, а не кислым 😖 Пицца неплохая. Домашняя пицца прям очень достойно на мой вкус
К
Кристина
Пишу честный отзыв, ибо есть с чем сравнить. Заказала роллы с пиццей в 19:00(чтобы начали готовить заранее), доставка нужна была на 21:30.. Наступает 22:00, пишу, спрашиваю, где же мой заказ? Выясняется, что его ТОЛЬКО ГОТОВЯТ, объясняя, что у низ сегодня Один повар (спрашивается, зачем вы берете заказы, если физически повар не успеет приготовить?). Далее перейду к ПИЦЦЕ, которую я заказала- было Ожидание vs Реальность. (МЯСНАЯ ПИЦЦА). Я прикреплю фото с сайта и того, что приехало:) Пицца мягко говоря так себе… Ребятам учиться и учиться готовить!
Олег Быченко
Вот это размер😱😱😱Роллы вкуснейшие, пальчики оближешь 😋. Пришлось подождать немного, но это того стоило) Приду к вам ещё 😊 . Рекомендую 👍
Данил Молчанов
Никогда и никому не посоветую это заведение !!! Как только переехали кухня упала в грязь и антисанитарию , нашел в ролле муху , вечер был не то что испорчен , а уничтожен ((( о
Мария Саломатина
Берём суши здесь стабильно, качество отличное 👍👍👍👍
Anna Kr
Очень вкусные свежие роллы !из под ножа ! Хорошее местоположение рядом с домом !) успехов и процветания 😊😊😊
ОЗ
Олег Захаров
Будет 2 отзыва в одном. Эмоциональный и по фактам. 1. Пришел примерно 20:50 и сделал заказ ко времени 21:50. сказали что будет готово и даже не обманули. Забрал в 21:51(52) и сразу зашел в соседний подъезд (+-5 минут). Пицца была еле теплая (просто комнатной температуры) и заветренная. пришлось грето в духовке. И как бонус - вместо сливочного соуса добавили томатный (и действительно, нет же никакой разницы и это не влияет на вкус). 2. Может это какой-то прикол но на звонки отвечают 1 раз из 10 и это если сильно повезет. Брал несколько раз, и пицца по вкусу всегда средняя. Она не плохая, но до идеала ей сильно далеко. Но в этот раз я собрал мега комбо. Пицца холодна, заветренная и вообще без вкуса. Единственный вкус который был- это вкус заветренной колбасы. Возможно это из за того что они смогли из соусов выбрать не тот.
Елена @
все очень вкусно, всегда у вас заказываем 👍
МП
Милена Погорелова
все очень вкусно, самые вкусные роллы!😻
Александр Петров
Курьер приехал без ленты в аппарате, хотя заранее обсуждалось, что будет оплата картой. Пришлось делать перевод, само собой, все без чека в итоге. Внешний вид роллов отличается от фото, выглядят непрезентабельного. На вкус тоже посредственно, не рекомендую
abduzhaborov1 .
Очень вкусно
Ангелина Негина
Постоянно заказываю у вас, все вкусно. Но 800 рублей доставка в чввакуш, это уже край!
ЮУ
Юлия Усова
Очень вкусно, спасибо 👍
Саян Беккаримов
Посоветовал друг, решил попробовать. Все понравилось, обязательно буду заказывать еще, и конечно же советовать своим друзьям тоже 😉
АХ
Александра Харабрина
Роллы заказываю здесь постоянно, уж очень нравится акция на них, еще и по вкусу намного лучше, чем в любом другом заведении 😁 Но вот пиццу заказывала первый раз. Она приехала ко мне еще горячая, красивая, как на картинках, начинки много, главное - вкусная! Рада, что есть такое бомбическое заведение 🔥
б
бану
Впервые оставляю отзыв, но не написать его не могу: это просто восторг! Быстро, аппетитно и оооочень вкусно 🥹 Понравилось всё, но попробуйте бешенного лосося и бешенного угря - это мой личный топ и рекомендация Место крутое, цены низкие, порции большие. Обязательно вернусь!
Юли С
Пробовали роллы впервые,вкусно, но будьте готовы, что у них в меню и по- факту может оказаться другим на вид, на вопрос как это понимать? Ответили так и должно быть, а картинка старая, ну офигеть за такую стоимость и маленький пласт рыбы я бы не стала заказывать, а так спасибо наелась риса за 400р почти, забирали сами, приготовлено вовремя. Оставляю отзыв, чтобы руководство сделало верные фото товаров.
А😎
Арина 😎
безумно вкусные роллы, большое меню где можно выбрать на свой вкус и цвет) роллы большие, вкусные аккуратные, сытные все сделано по высшему разряду!❤️ пиццы так же вкусные красивые и сытные) есть классные акции,скидки и проходят крутые конкурсы 🎁 цены приемлемые 🎉 время ожидание быстрое, что на самовывоз что доставкой 😃 всегда помогут и подскажут) Заказывайте не пожалеете, самая лучшая точка роллов и пицц🫶🏻 Только суши топ 74😍🥰
Александра А.
Не раз заказывали здесь, суши вкусные БЫЛИ, больше сюда ни ногой: прождали заказ бооее 3х часов, звонила сама, уточнили, что задерживаются, но прошло еще 2часа и просто перестали отвечать на звонки с моего номера. Так что если хотите подпортить себе праздник, то это сюда
Анастасия Дворникова
Отличные роллы! Мне очень понравились. Очень вкусные роллы!!!!!! Спасибо за скидку имениннику и за подарок!!!!! Рекомендую!!!! 👍👍👍
Ксения Кожевникова
Зашла сделать заказ поскольку трубку никто не берет. Сотрудник был на месте, но выйти ко мне так и не соизволил
Анастасия Харченко
Очень вкусные роллы и пицца! Спасибо большое. Сфотографировать не успели, все съели)) Отдельная благодарность огурцам в роллах. Я не особый любитель, но они такие вкусные у вас 🤣🤣😠 Благодарю! Будем вас советовать, заказываем во второй раз))
Гриша Белый
Ждать долго Вкуса никакого Откуда отзывы такие Половину даже не доели
ГК
Григорий Кохлов
Роллы просто нереальные!!! Не первый раз тут заказываю уже. Всегда все на высоте. Постоянная акция, это не может не радовать! короче, не сомневайтесь , это лучшая сушка!!!! Процветания вам и побольше клиентов!
ОД
Олеся Донгарова
Все очень вкусно!
ИО
Илья Олегович
Суши вкусные, сервис неочем, плохая работа с входящими звонками, трубки не берут, это происходит уже давно!!! Отзыв пишу на основании постоянных заказов в течении года. Работайте с входящим потоком.!!!!
Alu Fry
Добрый день. Имеется сертификат халяль ? У вас указано что халяль
Лена Ф
Все нравится, роллы большие и вкусные, готовят быстро, но постоянно ОГРОМНАЯ проблема дозвониться что бы сделать заказ, номера указанные в 2ГИС и ВК недоступны или «неправильно набран номер»
ЛБ
Лёля Боярова
Заказываем постоянно Ооочень вкусные и сытные) Рекомендую 🫶
Сергей Завьялов
Сделал заказ в магазине, сказали ждать 40-50 минут, пришел через 50 минут и прождал ещё целый час, параллельно слушая что заказ готов, но ещё нарезается.