Студия загара, массажа и ногтевого сервиса
Ногтевые студии
3.9
3.9
Анастасия Эстетик
Самый лучший lpg, мощный, результаты шикарные. Редко встретишь такую проработку каждой зоны, объёмы ушли, буду ходить ещё 👍 Солярий тоже хороший, за 3 сеанса уже смуглая 🫶
Юлия Комарова
Приходила несколько раз в рабочие часы салона, никого на месте не оказалось, девушка с цветов сказала они приходят только когда у них есть запись) при чем звонила заранее первый раз хотела записаться, мне сказали что очередь живая. Не дозвониться!!! Зря потраченное время, сервис нулевой...
Zhanna Zhalmenova
В целом, солярий хороший. 3 звезды поставила за то, что попала туда только 1 раз. Пыталась сходить еще раз, но на ВА перестали отвечать, даже не читают. А когда по факту приходишь - никого там нет.
Лика Бабаян
Каждый раз пытаюсь попасть в солярий, и не могу) То телефон не берут, то работают не как указано до 20:00 а до 16:00, один раз вообще сказали, если в течении 15 минут придете то окей, нет так нет(хотя время было 19:00) Сейчас опять, позвонила в 14:00 сказали приходить, я уточнила что хочу в 18:00, договорились созвонится к этому времени, звоню 16:50 и конечно не берут трубку) Как я понимаю это телефон владельцы. Если вы не хотите видеть гостей в вашем салоне, принимать в солярий, тогда не афишируйте что он у вас есть) Один раз мне все таки удалось попасть к вам, но там даже не оказалось зеркала, я уже даже молчу об отсутствии двери в солярий, там просто шторки, которые от сквозняка раскрываются🫨 На мои вопросы, почему так, мне ответили, что солярий поставили только для «себя» Странно, зачем же тогда афишируйте и берете с людей деньги))
Арина Медведева
Уже не первый раз посещаю данный салон и каждый раз остаюсь очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. Маникюр получился идеальным, все сделано аккуратно и с душой. Персонал - просто зайки. Гостеприимные, общительные, внимательны к своим клиентам.
Мария Тюленева
Мастер Алёна - профессионал своего дела, хожу к ней уже давно и ни разу не пожалела! Все на высшем уровне. А по поводу отрицательных отзывов... Очень сомневаюсь, что все эти мужчины вообще имеют представление, что такое маникюр и вряд-ли они его когда-нибудь делали. Особенно у Алёны. Иначе писали бы совершенно другие отзывы.
МГ
Мигера Гера
Была у мастера маникюра Алёна, хочу заметить очень приятная девушка, работа выполнена по запросу, так как я хотела. Огромное Вам спасибо, рекомендую)
Ева Смышляева
Хорошая милая студия, доброжелательные девушки- мастера. Работа была выполнена качественно, хоть и немного долго) очень удобное расположение студии, всем советую
Alena Stef
Посещение этого салона красоты на процедуру маникюра оказалось полным разочарованием. Сразу по приходу заметила, что в помещении грязно, ну а когда меня пригласили за стол и я увидела то, в каком ужасном состоянии рабочее место мастера (по всюду была ногтевая пыль на столе, на полках,баночках), перед процедурой не были обработаны руки ни мне,ни мастеру, я не увидела крафтпакета с инструментами, не могу утверждать точно, но предположила, что используется одна пилка на всех( так как передо мной была девушка и пилка после неё не поменялась). После всего увиденного решила, что просто сниму покрытие, так как на некоторых ногтях отошел слой лака, а записываться в другое место уже нет времени, после чего мастер начала обращаться ко мне грубовато и высказать своё негодование, ну а когда я объяснила, что сомневаюсь в обработке инструментария, меня проигнорировали. Пока мне снимали покрытие пылесос работал плохо и всЁ разлеталось, я была просто покрыта пылью вся, а рядом стояли кружки и вода, предположительно для клиентов или сотрудников (в которые так же попадала пыль). Позже мне написали в ВК про этапы обработки и как салон бережет здоровье свое и клиентов, но когда я задала уточняющие вопросы меня снова проигнорировали. В результате маникюр оказался некачественным, атмосфера в салоне была неприятной. Не рекомендую это заведение никому, лучше искать другие места для ухода за ногтями.
Екатерина Гордиевских
Маникюр и педикюр с покрытием сделали за 1,5 часа, очень быстро и качественно!
Мария Камм-Карелина
Была на lpg массаже. Мастер Дарья всё отлично сделала, очень приятная девушка. Не 5, т.к. в салоне на входе не было администратора и когда мастер делает процедуры, то новые клиенты входят, сидят, там одни потерянные.. И верхняя одежда остаётся без присмотра.. Это минус.
ВТ
Вера Томилова
Побывала в студии на волшебном массаже. Результат не заставил ждать, рекомендую мастера по массажу Дарью🥰Расскажет как ухаживать за кожей, скажет как правильно наладить питьевой режим, сделает массаж😇