Атмосфера
Фотостудия
ТМ
Татьяна Махлеева
Небольшая, но очень уютная студия. Приятные девушки администратор и фотограф. Были 2 раза на семейной новогодней фотосессии, получили не только красивые фотографии, но и кучу положительных эмоций ☺️.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Лебедева
Очень милая студия, красивые локации. Фотограф Юлия чудесная. Нам все очень понравилось💕 Приходите за красивыми фотографиями🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Александра Колина
Очень классная студия, очень уютная, красивая и стильная! Были на фотосессию на 1 сентября, придём на новый год! Удобно, что находится не далеко от остановки общественного транспорта.
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Великая
Моя любимая фотостудия 🤗 Очень уютная атмосфера, сезонные локации, отличное отношение 🥰 Вернусь к вам снова🤝
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
ЮШ
Юлия Широковская
Первый раз провели здесь фотосессию. Делали семейные фотографии.Все остались довольны, особенно ребёнок. Хорошая организация. Фото-класс.
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СУ
Светлана Уржумцева
Очень крутая студия,атмосфера приятная. Хочу поблагодарить Юлию за ее работу. Съемка прошла очень комфортно и слаженно. Отдельно спасибо визажисту! Спасибо Вам за возможность запечатлеть этот прекрасный период в нашей жизни!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Алина Шагеева
Очень приятная, «тёплая», уютная студия!) Приветливые администраторы) Провели фотосессию с стиле «Мама и Дочка». Получились отличные фото) Придём ещё. Спасибо большое)
Розалина Миначова
Хороший фотограф фотки супер Справиться даже с тем кто не умеет парировать Советую всем )
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Я тут была с ребенком,сами понимаете,такое себе удовольствие, но девочки администратор и фотограф очень внимательные и приветливые, все прошло хорошо. Спасибо!
Мария Ш
Очень понравилось! Студия уютная , есть все что нужно. Но самое важное для меня, это то что отношение к вам будет теплым и понимающим, решат любые ваши вопросы и проблемы . Рекомендую данную студию 🌹 желаю вам процветания
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что воспользовались услугами нашей фотостудии. Будем рады увидеть вас вновь.