Nude
Бьюти-пространство
Марина Краснова
Хожу на маникюр, место классное. мастера знают свою работу
Anastasia U
Искала мастера ближе к дому, записалась впервые к Алёне) Очень довольна! Мастер сделала всё быстро (я не люблю сидеть на бьюти процедурах), быстро поняла, что мне нужно, и результат работы порадовал🌸 Качество и скорость это просто любовь! Сама студия очаровала, вид на мои родные края, атмосфера внутри царит радостная, юмористическая, телевизор конечно тоже развлекал. В общем так уютно, спокойно, как дома🙌🏻 Мне очень понравилось! Кажется, я нашла свое местечко и мастера🙏🏼 Спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алёна Чернышкова
Хожу полгода. Мастер Анастасия. Все аккуратно . Дочь ходит к Алене. Девочки вежливые, по времени всегда подберут комфортное , чисто, удобное расположение
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Alina Koval
Жаль что нет свободных мест на вечер
25 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения,за доставленные неудобства К сожалению вечерних мест мало,их быстро разбираю…
Polina Sopeltseva
Очень комфортная студия и приятная атмосфера! Хожу за идеальным квадратом к мастеру Анастасии 🔥
Добрый день! Спасибо, Polina, за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Вячеславовна
Узнала об этом салоне от подруги. Теперь только здесь делаю ноготки 🥰 Мастер Алена профессионал своего дела. Ногти держатся очень долго, оттенки гель лака на любой вкус 💅 Хорошее расположение студии и очень уютно 💕
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ирина Каштанова
Замечательное место Душевное и солнечное ☀️ Мастер Алена просто душка,маникюр качественный,долго носится. Всегда учтет особенности ваших ногтей,сделает все аккуратно и красиво🩵
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НГ
Наталья Голосникова
Очень уютное,современное и чистое место!была у Алены и Анастасии.Оба мастера делают быстро и качественно,в наличии всегда есть топовые цвета,очень много моего любимого нюда!Советую однозначно! На фото ногтям 3 недели,ничего не скололось и не слезло,работа Алены
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Y
Yanista
Хорошая атмосфера, приятные девочки, мастера аккуратные 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Yanista, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кашина
Добрый день! Хочу порекомендовать всем салон NUDE😍топовое место, мастера точно профессионалы своего дела(ходила к нескольким) , остановилась у Анастасии, так качественно подходит к своей работе,а главное очень быстро и аккуратно, так же все девчонки вежливые и приветливые в салоне, приятная атмосфера. Хочу отметить удобное расположение , центр города удобно добираться и легко найти) Приемлемая цена👍 В общем, всем только в NUDE💕
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Татьяна Давыдова
Уютное и красивое место, всегда приятная атмосфера))) Что касается мастеров , они волшебницы!!!!! Огромное спасибо Алёне🌸🌸🌸 благодаря ей у меня всегда идеально красивый маникюр!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Александра Легаева
Хожу к девочкам уже не первый год, результат еще ни разу не разочаровал, Анастасия и Алена профессионалы своего дела, если вы хотите быстро, качественно и красиво, вам сюда 🫶🏻
Александра. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Сергеевна
Очень уютное и красивое место, мастер Анастасия делает идеальные ногти, настолько идеального квадрата и френча, я до неё не видела, всегда быстро и аккуратно, тут прекрасно всё. Педикюр тоже прекрасный 😍
Екатерина, добрый день, благодарим 🤗 Были рады знакомству 💛
НА
Наталья Александровна
Очень довольна, что нашла своего мастера! Мастер Алена-профессионал своего дела! Очень приятная, уютная обстановка в самом салоне. Удобное место расположения. Всегда есть место для парковки авто. Рекомендую однозначно!!! ❤️❤️❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ИГ
Инна Гриценко
Отличная, уютная студия. Очень приветливые мастера. 2 часа пролетели не заметно. От маникюра вообще тащусь. Теперь только сюда.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Tatyana Aleksandrovna
Спасибо огромное мастерам Алёне и Анастасии за красоту! Девочки, вы супер! 😘
Tatyana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Alyona Berdnikova
Ходила в данную студию раза 3. Всё очень понравилось, мастер Алёна знает свою работу, аккуратно делает маникюр. Но... Одно но...Ситуация такая... Записалась на маникюр заранее 10.02 на 20 число через Анастасию к Алёне, т.к. впереди важное мероприятие, как свадьба 24.02. В итоге приехала 20 числа в студию к назначенному времени... Ни Анастасии, ни Алёны, никого нет... Звоню Анастасии, трубку не берут... Написала сообщение.... И мне отвечают, что забыли Алёну предупредить о моей записи....класс!!! Спасибо большое за испорченное настроение! Ни настроения, ни маникюра... А теперь и не знаешь к кому записаться, т.к.у мастеров всё расписано!!! Не рекомендую больше никому!!! Так Вы клиентов когда-нибудь растеряете!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена Нам очень жаль,что подвели вас В студии на тот момент находился свободный мастер,б…
Елизавета Елизавета
Приятное место, необычное здание. Всегда тепло и уютно. Мастер Александра - прекрасно делает маникюр, с любым пожеланием, цветом, формой, дизайном. Аккуратно, быстро и красиво!
1 марта 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Андрей @
Отличный салон и мастер
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена К.
Спасибо за отличную работу мастеру Алëне, аккуратно, старательно, идеально сделала маникюр. Осталась очень довольна и мастером и качеством, смело рекомендую всем. 😉
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
КО
Катерина Орлова
Прекрасное место красоты и уюта. Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр, очень быструю, как качественную и аккуратную работу.
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Алина Акбарова
Очень крутое, атмосферное место🔥 Дарина- моя фея ресничек 😅 очень хороший, квалифицированный мастер. Подберет удобное время! Работа всегда быстрая и супер качественная! На реснички только к ней!!!👀
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Воробьева
Прекрасное место 😌 Анастасия - лучший мастер маникюра и педикюра в городе 😌 Всегда быстро и идеально ❤
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Elena Postovalova
Отличное место! Уже два года являюсь клиентом мастера Анастасии, всегда качественно и быстро.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Ветер
Являюсь постоянным клиентом мастера по наращиванию ресниц Дарины, и почти уже 3 года, на реснички хожу только к ней♥️ Всегда в восторге от результата и качества ее работы, от души рекомендую👍🏼
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Салтанат Нугуманова
Я уже постоянный клиент мастера по наращиванию ресниц Дарины, рекомендую только её Очень качественно выполняет свою работу 👍❤️
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Рита Колташева
Прекрасное место с очень приятной атмосферой 💗 Мастер Алёна - в самое сердечко, всегда исполняет все мои желания и задумки🥰
30 июля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть ❤
Анастасия Павлова
Здесь я нашла лучшего мастера Цены ,качество ,салон -супер
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Ольга Гредусова
Хожу в это место уже три года и ни разу не пожалела👍💥хорошее место, приятный коллектив. Хороший и качественный маникюр и педикюр 🔥😍разнообразная палитра цветов 💅Рекомендую!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЭХ
Эмилия Хусаинова
Очень нравится ваш салон, очень уютно, мастер Алена делает такой маникюр и педикюр, что даже не передраться, всегда все идеально🙏🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Ксюшенька Сваровская
Настен спасибо тебе за потрясающий 💅 а самое главное нашлось для меня местечко ❤️💕❤️🔥
30 июля 2023, официальный ответ
Ксюшенька, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Ольга Овсейчук
Со всей ответственностью могу рекомендовать всем представительницам прекрасного пола данный салон. Второй раз посещаю его и опять порадовало сочетание качества и скорости работы.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Соколова
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в бьюти-пространство- Nude к мастеру Анастасии. Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Aliya Ayupova
Постоянный клиент студии. Мастера приветливы, всегда в хорошем настроении. Мой мастер - Анастасия всегда качественно, а главное что для меня важно быстро делает маникюр. Процветания и успехов!
19 июля 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Мисс Х
Делала маникюр. Мастер Анастасия, если правильно помню, сделала быстро, качественно и профессионально.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.