Магазин товаров по низким ценам
Мясо птицы и полуфабрикаты
1.8
1.8
Михаил Бакин
Надеялся купить не дорогих продуктов, оказалась дата срока годности истекла ещё неделю назад. Спасибо за заботу о покупателях, с таким подходом нас будет всё меньше и меньше
Ирина Шабурникова
Взяли сегодня стейки маринованные. Это кошмар. Протухшее мясо, кислятина. Кола тоже просрочена на два года. А в группу в ватсапп сегодня выложили творог растишку, у которого срок годности истёк 30 марта. И это детский продукт. Ужас. Не рекомендую.
Анна Данилина
Я являюсь клиентом этих двух филиалов уже не один год. Состояла в чатах где выкладывают продукцию с ценами и хозяйка перед новым годом объявила акцию, за отзыв на авито даёт презент, мелочь, но приятно). И я решила поддержать и написать хороший отзыв, почему я их клиент, в личку хозяйке задала вопрос "как вас найти на авито, чтобы отзыв оставить" И тут случилось то, что меня до сих пор "отпустить" не может😞. Она видимо подумала, что я хочу что-то плохое написать и как нача на меня всех "собак спускать", облила " Помоями" с ног до головы и не по разу, а в нескольких сообщениях(((. Я её спросила "за что??? " И дальше отправила голосовые с объяснениями, она их не слушала, не смотря на мои просьбы... И я поняла "не делай добра, не получишь зла", с эти человеком точно! Я очень долго ждала, хотябы слово "извините, ошибка вышла", но не дождалась. Я вышла из всех чатов и больше не хочу иметь дело с руководителем хамом. Если вы поддерживаете хамство, то покупайте здесь, если вы за вежливость и добро, то не заходите сюда и не поддерживайте своими деньгами это хамство!
раиса лукьянченко
Брали мороженое,сосиски гауда с сыром,колбасу семейную,чебуреки,блины с вишней,мясом. Все супер.
Евгений Барабасов
Ужасное место. Купил мясо копчёное в вакуумной упаковке мало того что оно кислое на вкус и ещё продавщица с фингалом под глазом обсчитала на 100 руб. Не рекомендую это убогое место.