Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
АЦ
Александр Цевелёв
Очередь вкусно! Приветливый персонал.
Регина Виноградова
Всё очень вкусно! Свежие и качественные продукты. Приятный персонал. Спасибо большое 🌹 Рекомендую!
АУ
Артур Усманов
Мясо шашлыка вкусное, мягкое. Картошка фри супер, соус обалденный, сами делают.
Артём
Шикарная шаурма, зашёл для эксперимента и был удивлён, теперь мой фаворит после испортившейся ShawarmaHouse. Мясо с дымком, соус очень вкусный, много овощей и всё свежее, лаваш не разваливается.
TZ
Tati Zero
Переодически заказываем корейку, овощи и другие дополнения))) всё всегда очень вкусно!! 🤤 огромная благодарность работникам данного заведения👍🏻👍🏻👍🏻
Алек Креед
Спасибо было очень вкусно ❤️❤️❤️ шашлык сочный вкусный получился молодцы ❤️❤️❤️теперь только к вам зайду респект ❤️❤️❤️
Частый гость
Кристина Неизвестная
Заказывали шаурму и хот-доги. Еда понравилась! Кофе в кафе машине 🤮 как помои, но обратившись к работникам, вернули за кофе деньги. И не понравилось что девушка кассир все время разговаривала по телефону, по видео связи 🙄.
Очень плохое отношение от девушке кассирши, еще и черный волос попался в еде. не рекомендую данное заведение.
Эльвина 🙂
Пришли с мужем, заказали по шаурме, всего в достатке, мясо куриное вкусное, овощи соус всё вкусно, честно, порадовали, благодарим 🙏🏻
нг
нпо гелар
На удивление, шаурма просто бомба! Реально вкусно и КАЧЕСТВЕННО! Редко, где таким можно удовлетвориться!!! Благодарность 10000+++
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Шаурма норм, кофе - сладкая водичка (зерна в аппарате были, но точно что-то не так, вкуса кофе нет. На кассе девушка после приёма заказа сразу же начала с кем-то общение по громкой связи. О том , что кофе я себе сам наливаю, мне пришлось самому выяснять. Делать что-то с кофейным аппаратом или возращать деньги за кофе персонал не стал, обещали хозяину передать.
Анастасия Кауфман
Вкусный шашлык из курицы, хот-доги. Рекомендую
DONI Sapaev
Ребят шаверма очень вкусно и бомба рекомендую заходить и кушаете 👍👍👍
NN
No Name
Первый раз посетила это место, что хотелось бы отметить: 1) кассир встретила с таким надменным лицом, аж есть перехотелось 2) состояние зала на 3, столы после посетителей в крошках, липкие ((( Пришлось взять еду с собой( 3) нет уборной, хотелось бы помыть ручки перед едой НО тк друзья посоветовали это место, все же решила сделать заказ 3)бургеры очень вкусные, кофе тоже) P.S. Если бы не испорченное первое впечатление, было бы все не высоте
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Обязательно разберемся в ситуации, вынесем корре…
Максим Поликарпов
Сделал заказ шашлыка и кебаб, привезли оперативно, все в шикарном виде, уложено аккуратно, а главное вкусно, спасибо очень доволен, мясо не пережаренное и не пересушено, овощи вкусные свежие, спасли работягу от голодной смерти)
Евгений Газелист 174
Хорошая сочная вкусная шаурма. Как то раз зашёл случайно перекусить. Теперь постоянно сюда заглядываю. Хорошее меню. Всё свежее. Вежливый порядочный персонал.
ЭХ
Эминоа Хаял
Все вкусно люляшки бомба
КЮ
Карина Юсупова
Вкусни шаурма, спасибо 💃🏻
гч
гоша чучаровка
Хочу порекомендовать очень хорошие и вкусные блюда и добавки очень вкусно берите не будете огарочаны !!! Персонал хороший,хочу отметить лучшего по моему мнению лучшего сотрудника Эльнура он очень добрый и вежливый сотрудник
Алёна Двоеглазова
Здравствуйте, зашли заказать шаурму, уточнили можно ли добавить соус барбекю, на что ответ получили положительный. Заказали, оплатили. Начали делать совершенно другое. Как оказалось что такого соуса на кухне нет. Начали хамить, и говорить что это одно и тоже. Возвращать деньги не хотели, начали кричать что приготовили уже такое и забирайте что приготовили. Человек стоит без перчаток, трет лук, этими руками берет деньги, и продолжает делать тоже самое.
Михаил Князев
Все было вкусно, брал шаурму с курицей и чай ✅🔥 -⭐ за липкие столы , все прилипает, не ужели нет воды и тряпки протереть.
сф
соня фролова
Очень вкусная шаурма, всегда берем. Не разваливается и не протекает. Ребенок говорит пальчики оближешь.
Я оказался в восторге от заказа! Нежное и сочное мясо корейки. Соус, и маринованный лук в добавок дополнили всю изысканность. Приветливые ребята в обслуживании. Очень добрые, милые и приветливые. Однозначно 5 баллов из 5. И придем еще!!!
СД
Светлана Дубонос
Пол года назад шаурма была лучше! Заказали утром в 10.30 по телефону, сказали будет готов через 10 мин , пришли да готова была НО мясо холодное (явно вчерашнее, но почему нельзя разогреть) прогрели плохо всю шаурму , по итогу если холодную шаурму и внутри и снаружи
MD
Mary Dav
Недавно попробовала здесь шаурму, и впечатления остались самые приятные. Во-первых, привлекает свежесть ингредиентов: мясо сочное, овощи хрустящие, соус идеально подобранный. Шаурма достаточно большая, сытная, и даже после обеда чувствуешь себя сытым. Цены демократичные, соотношение цены и качества вполне устраивает. Одним словом, рекомендую попробовать тем, кто любит хорошую домашнюю шаурму, ставлю 1000/10😋🤭
АЗ
Александр Завгородний
14.01.2026 Заказал карейку две порции по телефону в 18:00 сказали что есть в наличии приходите заберайте, я им говорю мне нужно к 20:00 я сейчас на работе, пришол 20:08, все готово касир сама упаковывала шашлычнак был занят приготовлением люля, взвесила говорит 600 гр. получилось какрас две порции отдал 1167 ₽. примерно непомню точно, спрасила можно в одну каробку я говорю да конечно. Принес домой стали ужинать это что-то с чем-то, не мясо а кирпичи видимо с 18:00 до 20:00 он его жарил, сухое капец, если кто будет заказывать учтите что если есть в наличие значит уже старое и пересушенное.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам в сообществе ВКонтакте, разберемся в данной ситуации🙏
Мария
Давно тут не брала шаурму, раньше была вкуснее. Сегодня купила шаурму с курицей. Мясо горелое, начинки мало, соуса очень много.
shamov ed
Ассортимент мяса и кофе радует глаз. Можно вкусно пообедать под приятную музыку. Рекомендую!
БЮ
Бека Юсупов
Сегодняшние рабочие туфта менять надо 100%, нет вежливости и уважения к клиентам особенно та которая стояла на кассе сегодня
Людмила Кривошеева
Сегодня на обед заказали с коллегами люля. Очень понравилось. Вкусные, сочные, свежие, добавили свежие овощи. Соусы обалденные. Рекомендую.
SU
Sberid User
Заказали сегодня на доставку две шаурмы из свинины в сырном лаваше, через полтора часа вышло все обратно со всех мест, сильнейшее отравление, полтора года там заказываем все было хорошо.... Был промокод на 20% скидку, видимо со скидкой качество товара падает.
Ксения Ерёменко
Все очень вкусно
Анастасия Черкасова
Вкусно очень .
/\
/ \
Отличное место для того, чтоб провести время, как одному, так и с друзьями, работники очень гостеприимные и готовят отлично! Пока ждал свой заказ угостили чашечкой кофе, сервис и обслуживание на высоте, рекомендую каждому попробовать тут блюда хоть раз!
Екатерина Аксенова
27 октября заезжали на обед в шашлычную «Горячо и Вкусно». Приятно удивила дружелюбная атмосфера и качественное обслуживания персонала! Шев-повар лично ознакомил с меню и порекомендовал к заказу шашлык из куриного филе бедра. Сказать, что мы были удивлены- ничего не сказать! Мясо оооочень сочное, ароматное, пряное, ну тает о во рту! Сразу видно , что шашлык прямо с угля, а не разогретый из микроволновки! ( не сравнить с другими ПОП 100%). Кухня на высшем уровне, ароматы внутри заведения не описать словами! Обязательно вернемся еще и рекомендуем всем побывать в шашлычной по Ул. Ловина д.1, стр 1
Анастасия Трошкова
Сегодня 22.10 зашла на обед. Взяла шаурму. Спасибо большое высокому симпатичному повару который работал. Приготовлено вкусно. Обязательно зайду ещё. П.С. Заходила в прошлом месяце, было не так вкусно
ХН
Хафизова Наталья
Отказали в блюде, заменили не достойным, не сообщили о замене, по предъявлению, бросили трубку, сказав вы уведомлены, так как оплатили заранее и мы решаем за замену
НН
Наталья Наталья
Сегодня взяли шашлык, не понравилось от слова совсем. Пожарен был задолго до того как мы заказали, не солёный. Лук не маринован, не вкусный. До этого брали,было всё горячее, было норм. Больше брать не будем.
Анастасия Суетина
Если можно было бы поставить меньше, поставила бы меньше! Кота в мешке привез муж. Баранина? Кости и жила!!! Отвратительно! Хотя бы предупреждайте покупателя что продаете ему!
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Ассортимент весь на витрине, клиент выбирает сам. Это каре молодого ягненка. Каре я…
М_
Мария _
Была вашим постоянным клиентом. Постоянно брала кебаб в лаваше, либо шаурму. В последнее время вкус испортился, стал каким-то обычным. Ранее Ваш соус придавал изюминку блюду, мясо тоже будто бы стало безвкусное. Шаурма/кебаб вообще перестали держать форму и разваливаются в пакете или посередине. Даже когда заказывала доставкой раньше всё было ок. В добавок в предыдущий заказ не положили оплаченный доп соус, не добавили острый в шаурму. Закрыла глаза, с кем ни бывает. Но сегодняшний заказ меня возмутил. Заказала также кебаб в лаваше, и на 3-4 укусе обнаружила длиннющий чёрный волос. Сан пин там вообще у вас присутствует?) Надеюсь к вечеру не упаду с отравлением, мало ли.
17 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Сотрудники работают в головных уборах и специализированной форме. Напишите, пожалуй…
Недавно поругался с точкой на Агалакова потому что полностью испорченный шашлык привезли из обычной говядины. А продали как мраморную. Так ещё и пересушили ужасно. Маринад видимо одинаковый со свининой. Хотел на Ловина заказать. Чтобы в ту точку фотку отправить - раньше вкусно было. Тонкие такие кусочки были возможно толстый край с прожилками жира с одной стороны. А у вас видимо реально поставщик мяса сменился или что-то произошло. Получше чем там. Хотя бы чуть-чуть вкус говядины есть. Но тоже не так как раньше. Мраморную больше не будем заказывать. По весу тоже в яндексе ничего не изменили. Кебабы так по 400 граммов якобы и идут. Салат греческий лучший в городе это да.
Mars Krasavzev
Поела называется шашлыков... лучше бы суши взяла как изначально хотела!!! Проходила мимо привлек запах из павильона, решила заглянуть и соблазнилась на шею... еще по дороге мне показалось странным, что из пакета пахло только луком, ранее когда брала в других местах не в этой фирме, уже по дороге домой текли слюнки от запаха...а тут - не маринованным луком только несет... но запах это пол беды... бегу домой села, развернула, откусила ииии...мясо...бл**** сырое... к этой беде добавился соус с*** пересоленый... вы что ваще не пробуете что готовите? почему сырое то мясо, куда торопимся? это чтоб на выходе был больше? кстати запаха вкусного мяса когда дома развернула, я по-прежнему не почувствовала. Может в другие дни норм было... потому что видела, что люди то берут...но сегодня ДНО!!!!! Буду обходить теперь это место стороной!!!!
Алена Ахметова
Сегодня муж принес мне люля в лаваше ,прям в мясе попался черный волос! Были постоянными клиентами в течении 2-х лет,отныне больше ходить не будем… Забыли сфоткать ,муж понес сразу же обратно
Яна Егорова
Парни,работающие 9.04 - большие молодцы. Люля кебаб из курицы был шикарный😻. А ход доги ,как всегда прекрасны.
Анна Шеломенцева
Спасибо большое) шикарная шаурма! Всём рекомендую, была 22.10 Красивый повор, мастер своего дела)
Ам
Анастасия молот
Сегодня посетила данное заведение , очень вкусно было , спасибо большое 🔥🤗 обязательно загляну еще 👍
Momo Kek
Пришли с подружкой за шаурмой покушать после работы. Шаурма очень вкусная, Эльнур очень классный и веселый продавец, побольше бы таких!
Евгений Кондаков
Года 3 уже здесь покупаю шаурму. Вкус не меняется. Как было вкусно, так и осталось.
VT
Vika Tsybulnikova
Шаурма очень вкусная, очень вежливые и приветливые сотрудники, не первый раз всей семьей у них заказываем еду. Если будете думать, брать или нет, конечно брать! Вкуснее шаурмы мы еще не ели!
КБ
Катя Баутина
Очень приятное и уютное место) персонал очень вежливый и приветливый к покупателю) повар просто замечательный)