Окна
Марина Чуева
Мне очень понравилось, как удалось преобразить мой балкон. Результат превзошел все мои ожидания. Профессиональный подход и внимание к деталям заметны в каждом элементе работы, спасибо!
Yurik
Остеклили балкон, и теперь это мой любимый уголок в квартире. Мастера всё сделали так, как я хотела. Приятно, что у меня теперь уютно!
Наталья
По отзывам моих более опытных друзей серьезных компаний по установке окон у нас в городе много. и я рада, что ОкнаПроф одна из них. Буду рекомендовать вас знакомым, за то что сотрудники ответственные и все делают вовремя.
Дарина Буш
Заказали окна Все очень понравилось, привезли быстро ,установили за один день.
Махиня Алиса
Делали внутреннюю отделку балкона в этой компании, ребята сделали работу хорошо, претензий нет. А главное по срокам уложились, было важно как можно быстрее все сделать.
Махиня Алиса
Владислава Иванова
Спасибо всем! За внимание, оперативность, оказанные услуги как по установке окон непосредственно, так и за дополнительные проверку и консультацию! Приятно иметь дело с профессионалами в лице сотрудников Вашей компании! Процветания и успехов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ефрем Азалин
Заказывал окна в коттедж: быстро изготовили, монтаж сделали за 1 день все аккуратно и так, как планировали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Журавский
Сегодня установили окно, и остались очень довольны, так как ребята работали очень профессионально, качественно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Добрый день. Благодарим за отзыв.
Татьяна Дмитрук
Вчера установили нам окна в дом. Ребята работали быстро и профессионально. Мы остались очень довольны и ценой и монтажом. Спасибо
Светлана
Не зря прислушались к совету друзей и заказали окна в окнапроф. Все прошло как нельзя лучше, монтаж сделали в тот день, что и планировали, ребята не отвлекались на ненужные дела
Ирина Середа
Заказывали окна в свой дом. Ламинировали в цвет светлый дуб - очень переживали за качество, но когда окна установили остались всем довольны.
Анастасия Курило
Обратилась в компанию для установки окна. Быстро сделали замер, установили тоже в короткие сроки. Сделали все красиво и качественно. Спасибо вам!!!
Наталья Б
Консультация менеджера была профессиональной. Доставка и монтаж выполнены быстро и в указанные сроки. Окно на кухню установили аккуратно. Наша семья очень довольна качеством.
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Поставили окна в частный дом. Все сроки соблюдены, конструкции надёжные. Благодарю Екатерину за грамотную консультацию и Александра за установку
Лилия Байко
Сначала здесь заказывала окна моя сестра, потом я сама заказала окна в квартиру. Качество окон хорошее, установили быстро, рекомендую.
Нина Николаевна
Обращалась за отделкой балкона, результатом работы довольна, я и подумать не могла, что можно так преобразить старенький балкончик.
виктория Бохон
Сервис-супер! Окна отличные, все идеально! Они не пропускают шум и холод, что очень важно. Ни малейших нареканий нет. Качественно и недорого. Очень хорошо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина Драчук
Все молодцы, сработали оперативно. качество работы не вызывает сомнения. Стоимость демократичная. Молодцы! Буду рекомендовать при случае.
Индира Гендергуноева
Хорошо организовано, все вовремя, как договорились. Особое внимание хочу обратить на коммуникацию с клиентами- от первого звонка до завершения выполненных работ
Евгения Ушанова
Занимались установкой окон в доме родителей. Работу выполнили за день, мусор убрали за собой. Окна выглядят отлично, а самое главное — стало намного тише. Родители тоже оценили, что теперь так уютно в доме.
Заказывал в этой компании окна ,все отлично порадовало качество и цена. Обязательно порекомендую знакомым!!!
ВЗ
Вадим Зайцев
Счет выставляют только на установку окон. Замерщик зафиксировал окна с отливами. Привезли только окна без отливов. Будьте осторожны! Счет составлен неправильно, устные договоренности не соблюдаются.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Счет выставлен на услуги и сделан корректно. Про отливы и нащельники было проговорено к…
Александр Колтаков
Быстрая профессиональная консультация, быстрое изготовление и доставка окон. Конкуретная стоимость окон.
Mavluda Abduvayetova
Хорошая фирма окнапроф. Ответственные сотрудники, душевные отношение к клиентам. Рекомендую, если хотите получить оптимально цена и качество.
Marina Ivanovna
Сделали остекление с отделкой. На балконе стало лучше чем в квартире. Спасибо огромное всей команде . Буду вас теперь рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Kristina Fomina
Поменяли окно на кухне. Всё сделали быстро и качественно. Как пообещали что через 7 дней будет монтаж так и сделали. Цены адекватные. Рекомендую.
ИБ
Ирина Бочкова
Спасибо за установку балкона. Получилось очень красиво. Спасибо девушке менеджеру за понимание и перенос работ. Огромное спасибо монтажникам за пунктуальность, быструю и качественную работу. Рекомендую организацию ОкнаПроф.
21 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana Ushakova
Установили окна во всей квартире. Качеством окон и работой монтажников осталась довольна. Всем рекомендую.
Ксения Живило
Заказали балкон, выполнили все быстро, как и обещали. Приятные цены и реальные сроки. Сотрудники общались корректно, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Добрый день. Благодарим за отзыв.
Stefan Ivanov
Установили балкон с панорамным остеклением, качеством работ и сервиса очень довольна! Всё вовремя без задержек, цена более выгодная среди других фирм.
Елена
Я познакомилась с их ассортиментом и поняла, что такие окна меня устраивают. Они сделаны из качественного металлопластика, с хорошим уплотнителем. Ценник на такие окна чуть выше среднего, но этого и стоило ожидать. Зато эти окна прослужат точно долго, если за ними правильно ухаживать. Компания выполнила все обязательства передо мной
Nancy J. Lee
Заменили старые деревянные окна на пластиковые в квартире. Работу выполнили качественно, без задержек. Особое спасибо Екатерины за помощь в оформлении заказа и четкость. Окна идеально встали, нигде не дует. Спасибо за такой профессионализм
30 октября 2025, официальный ответ
Яков Викторович
Хочу поблагодарить окнапроф за отличную работу! Огромное Вам спасибо! Очень быстро и качественно завершили отделку балкона и что не мало важно за приемлимую цену. Рекомендую!!!
NA
Nargiza Abakirova
Заказал лоджию, приехал квалифицированный замерщик. Мы с ним все проговорили, подписал договор, через 8 дней вопрос закрыт. Сделали быстро именно так как я просил. хотя надо сказать мне давали советы но я не послушал, и только спустя месяц понял о чем была речь. Отзыв это моё извинение и благодарность этой компании! Спасибо отличная компания.
9 октября 2025, официальный ответ
Алсу Мусаева
Заказывали для нового офиса стеклянные перегородки и двери. Компания окнапроф помогла в подборе. Специалисты все квалифицированные, так что справляются с поставленными задачами оперативно и качественно. Цены не задирают. Искреннее вам спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Эля Мусаева
Радуюсь и не могу нарадоваться своему балкону, который делали ОкнаПроф. Спасибо!
Дмитрий
Выражаю благодарность сотрудникам компании ОкнаПроф за качественное и оперативное выполнение работ. Заказывали входную дверь все прошло безупречно. Все работы были завершены в срок, нигде не сквозит, и выглядит все очень красиво.
Анатолий
Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))
Анастасия Курило
Установку окон в нашем офисе доверили Вам. Надёжная компания! Всё сделали чётко и вовремя. Желаю больше клиентов и процветания вашему делу.
17 октября 2025, официальный ответ
Эля Мусаева
Хорошая фирма в Челябинске. Мне понравилось как сделали двери на балконе.
Семен
Огромное спасибо. Очень хорошая фирма. Делают качественно и быстро. Сотрудники фирмы грамотные, знают свое дело. Окнапроф рекомендую
Евгения Никитина
Хочу передать большое спасибо за проделанную работу менеджера Александра и монтажника Егора. Балкон был фигурный, кроме этого были другие неприятные нюансы с балконом, но они взялись за работу. Подошли к замеру очень тщательно, чтобы не ошибиться. Сам монтаж был сделан монтажником Егором ровно за 2 дня, быстро чисто, в течении дня если появлялись вопросы, мы тут же их обсуждали. Работа сделано хорошо качественно, и дешевле чем другие компании, я сравнивала цены. Кроме этого, не все компании брались за наш балкон. Спасибо Вам большое, за Ваш честный и добросовестный труд! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны результатом.
Зарина Кемалова
Компания ставила нам окна на даче. Впечатления отличные. Замерщик сработал как положено, и менеджер рассказывал про окна интересно, и бригада приехала вовремя, очень вежливые ребята. Работали быстро, результатом довольны!
Владимир Гилев
Заказывал окна - сложные! остался доволен и ценой и качеством! все четко в срок - рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Добрый день. Благодарим за оставленный вами отзыв.
Вова
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажникам за профессиональную работу.
Ардха Александра
Достойная компания. Персонал грамотно подобран и обучен. Приятно осознавать, что тебе не впаривают что-то подороже, а действительно подбирают окна по требованиям. Хорошая компания, хорошие цены, хорошие окна — рекомендую
Eziz Durdyyew
Большое вам спасибо, что доверили замену окон и остекление лоджии компании Окна Проф. Очень рады
ЛВ
Людмила Вереина
В этой фирме заказали окна впервые и остались очень довольны!!!! Начиная с размеров до монтажа прошло всё идеально !!!!
Ольга Махиня
Мы заказывали обшивку балкона и остекление. Работали с менеджером Мариной, великолепный человек и профессионал. Алгоритм действий разработан грамотно.Обшивку нам делал мастер Егора. Все ребята работали быстро, четко, аккуратно. Спасибо, Вам, большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день. Благодарим за отзыв.