Перманентный макияж
НЛ
Наталья Ла
Ходила в это пространство к замечательной Светочке. К Лучику Света в этом сером городе. К Волшебнице и настоящей фее! Очень - очень советую и рекомендую! Само место уютное, теплое, безопасное, красивое. Очень хорошая атмосфера царит!
ОГ
Ольга Гнамм
Каждый день думаю, что нужно оставить отзыв, и каждый раз забываю 🤭 Простите, что не сразу, но я хочу сказать, что это прекрасная студия! Я делала здесь и перманент губ, и перманент бровей, и даже сглаживала свои шрамы на лазере CO2, рекомендую все процедуры! Прикладываю фото заживших бровок ❤️
Виктория Мелентьева
Все супер!
ЕО
Екатерина О
Всегда приятная атмосфера и добрый персонал. Хожу в эту студию регулярно и ни за что не уйду! 💓
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашим мастерам ❤️
КЮ
Кира Юсупова
Удаляла татуаж в этом салоне лазером,после одной процедуры не изменилось ничего кроме цвета,он стал зеленее,но по яркости не изменилось абсолютно ничего, дальше предложили ремувер,нет уж спасибо, терпеть эти пытки и реабилитацию и не увидеть никакого положительного результата,3к просто на ветер. Очень тесно и неудобно в студии.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что результат процедуры вызвал у вас разочаров…
Анна П
Понравилась и студия и работа Дмитрия ) не особо и больно удалять перманент . Спасибо, Дмитрий ✨🤍
Благодарим вас за отзыв, Анна ❤️ И ждём к нам на процедуры 🌸
Иван С
Этот салон всегда приятно посещать! Профессионалы в своём деле, всегда тактичны и приятны в общении. Салон находится в центре, удобно добираться с любого района. На машине в будни затруднительно найти парковку (проблема центра), поэтому советую приезжать пораньше.
Анастасия Бранд
Делала процедуры в январе и марте,все прошло отлично 😊
Анастасия, благодарим за отзыв 💌
Анна Алексеева
Хочется оставить отзыв и к сожалению не положительный. Довольно таки давно посещаю данный салон. В основном по удалению перманента и пигмента на теле и лице. Все приятные и доброжелательные люди, нет к этому претензий. И делать хорошо они тоже умеют. Но очень обидно, когда начинают пользоваться и делать процедуры в холостую(что значит некачественно, просто в пустую), чтобы человек ходил чаще, а следовательно тратил деньги. Это маркетинг я все понимаю. Одна процедура делается и виден хороший результат, вторая пустая и следовательно ты идёшь на 3 и так далее далее далее. Нормальные, разбирающиеся женщины, которые уже имеют опыт подобных процедур и внимательно следящие за самой процедурой и за динамикой после, в период заживления, быстро заметят когда сделано в холостую и когда продуктивно. Я считаю что таким образом вы теряете постоянных клиентов. Впрочем может этот салон в них и не заинтересован вовсе. Подумайте прежде чем продолжать удаление после 3 и 4 процедур. Причём сами себе эти мастера удаляют все очень продуктивно, сама лично от них знаю.
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! К сожалению, самая яркая динамика лазерного осветления наблюдается именно в первы…
No Name
Рекомендую, закончил процедуру удаления.
Благодарим за отзыв 💌
AV
Anastasiya Volkotrub
Квалификация мастера на высоте ❤️
Анастасия, благодарим за отзыв 💌 Ждем вас снова 💐
Ольга Кузнецова
Была в данной студии. Сначала у Дмитрия удаляла брови, все сделали за короткий период, мастер очень заботится о том, что бы сократить время удаления. Затем у Екатерины делала новое напыление. Лучшие мастера, теперь хожу только в эту студию! Брови в точности, как я хотела!
Ольга, благодарим за отзыв 💌 Будем ждать вас снова 🤍
Ангелина Гафурова
Это было мое лучшее вложение в свою внешность! Ни минуты не пожалела, что решилась на перманент бровей. Несколько лет внимательно следила за работами Екатерины и понимала, что пойду только к ней! Красивая, уютная студия, приветливый и приятный персонал, над моими бровями работала настоящий профессионал своего дела! Екатерина сразу располагает к себе, очень комфортная девушка. После первой процедуры ПМ бровей была в восторге, посетила коррекцию и осталась с таким же впечатлением!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 будем видеть вас снова🌸
Анастасия Анастасия
Замечательная студия) встречают доброжелательные администраторы , которые о тебе позаботятся 🤍 Делала ПМ бровей у мастера Алены , что первая , что вторая процедура, прошли отлично! Быстро , качественно , ну и конечно же рассказали о уходе после процедуры 🤍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Кристина Казанцева
Хожу в эту студию уже лет пять , в 20 году сделала губы и брови , и только сейчас пришла на обновление , как всегда все на высоте . Студия уютная , мастера приятные и профессиональные . Мастер Катя , просто удивительно приятная девушка и мастер своего дела , доверяю только ей свое лицо и всех знакомых отправляю к ней. Все красиво, нежно и со вкусом ! Советую всем эту студию и мастеров этой студии ❤️🤞🏽 спасибо за мои красивые брови и губы
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
ВО
Валерия Опалева
Очень хорошая студия с прекрасным персоналом. Вежливый состав администраторов и веселые мастера. Ходила на отбеливание зубов к Екатерине. Процедура была сделана качественно, что меня очень порадовало. Результатом я довольна и всем советую это место! ❤
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать.
Олеся С.
Приходила к девушкам студии и сердечно их благодарю за свои прекрасные брови, губы и межресничку. Перманентный макияж это супер удобно и жизнь разделилась на до и после Катя и Алена супер😍
Anastasia Semyonova
Делала у Екатерины напыление бровей. Приемлемый ценник. Всё понравилось, мастер знает своё дело, сделала всё как мне нравится ❤️ Обязательно вернусь на обновление)
Благодарим и ждём вас снова🫶🏻
Андрей Блюм
Меня привела моя дама, чтобы мастер привела брови в порядок. Быстро, терпимая процедура, вежливые и приятные сотрудники, всегда предлагают чай/кофе. Буду посещать их дальше 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Приходите еще, всегда вам рады🌸
Валерия В
Отличная студия! Хожу к Дмитрию на удаление старой татуировки. Внимательность, аккуратность👍 В целом отношение к клиенту и к своей работе🔝🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Ждём к нам в студию снова!
Мариночка Иманова
Была на удалении перманента бровей, все очень круто прошло 🤗 Красивая студия🌝 Дмитрий, быстро и качественно провел работу👌🏽 Еще сделали вкусненький кофе, спасибо 🫶🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас еще и еще 🌸
Мария Еловская
Морально готовилась несколько лет сделать перманентный макияж на губы и брови. Обратилась к мастеру Екатерине. Результатом довольна на 1000% . Жалею что раньше не обратилась , моя жизнь просто разделилась на до и после. Получилось очень естественно и красиво. Спасибо огромное. Екатерина очень приятный, внимательный специалист , мастер своего дела 🔥🔥🔥с нетерпением жду встречи снова . А еще в салоне очень вкусный кофе, и на выбор даже предлагают альтернативное молоко и сиропы. Спасибо вам огромное, девочки !
Благодарим за теплые слова❤️
А🤍
А 🤍
Очень Крутая студия с отличным персоналом! Я в восторге🤩 Я перепутала время и приехала на процедуру на час раньше. Мастер Алена как раз освободилась к этому времени. Девочки оперативно сработали, чтобы успеть принять и меня, чтобы я не сидела просто так и девушку, которая пришла на процедуру. Так сказать двух зайцев убили. Спасибо за работу и вкусный кофе! Вы лучшие!🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова❤️
КС
Кристина Смоленкова
Выбирала студию ПМ около года и по большему количеству рекомендации, записалась на ПИ бровей к Екатерине. Во- первых: хочу отметить великолепный результат после заживления и так же открытость мастера! Во-вторых: сервис- я еще не встречала такого в сфере бъюти индустрии, когда я приходила в студию, а мне предлагали кофе по рецептам, как в хороших кофейнях города. Представьте уровень заботы Екатерины, которая сама лично разрабатывает формулы кофейных напитков, пробует и лучшее предлагает гостям- я видела этот процесс лично и была поражена! В душой- это про студию Про.Чудо
Благодарим за доверие🌸
Крылатый Фей
Очень красивая уютная студия. Спасибо большое Екатерине за чудесные брови 🥰
Спасибо что выбрали нас🌸
МГ
Марина Гурлева
Благодарю за профессиональную работу и индивидуальный подход Екатерину татуаж бровей и коррекцию ( неудачного татуажа губ после другого мастера), Екатерина идеально подобрала цвет и форму, Дмитрия убрал лазером пигментные пятна, Алену за ламинирование и покраску ресничек. Администраторам отдельное спасибо за идеальную чистоту в салоне, доброжелательность и внимание. Я очень скурпулезно отношусь к своей внешности, не раз обращалась к разным мастерам и оставалась разочарована. В Pro.Chudo настоящие профессионалы!!! Фото не выкладываю самое главное Я Довольна собой и своим отражение в зеркале после работы мастеров салона Pro.chudo!!!
Александра Косткина
Два года пользуюсь услугами салона, хожу на отбеливание Зубов и перманент. Перманент делаю у Екатерины. Результатом довольна на все 100%. Екатерина, мастер по отбеливанию зубов, очень крутой специалист, тоже довольна результатом, даже просто сидеть в этом кресле для отбеливания приятно 😁 спасибо за красивые брови и безупречное белые зубки
ПМ
Полина М
Уютная студия ,хороший сервис ,доброжелательные мастера 😍
Vilena Menshenina
К сожалению зря я посетила этот салон: Изначально при первом посещение было всё хорошо (перманент бровей), но на коррекции я поняла что зря я надеялась на лучшее. 1)я записалась на процедуру к 10:30, пришла немного раньше на 15 минут, спасибо администратору за кофе, зато мастер пришёл к 10:30, пригласили меня к 10:40 в свой кабинет, не очень приятно когда клиент ждёт мастера. 2) когда я пришла у меня «мастер» спросила почему я не выщипывала брови, так как вы не пишете что перед коррекции нужно выщипывать брови я этого соответственно не сделала, по итогу мне мастер дала пинцет и сказала чтоб я сама выщипывала, надеюсь я единственная кто у бровиста выщипывает брови, пока мастер занята своими делами. 3) я не люблю когда люди хвастаются чем-то и в тот момент мне мастер рассказывает что она посетила клинику где по тратила 25к, мне эта информация не нужна была ну и ладно, сказала так сказала. 4)когда мне делали коррекцию у меня наконец-то спросили как у меня проходило заживление( у меня одна бровь светлее, как так получилось? Я не знаю), меня мастер попросила встать посмотреть всё ли меня устраивает, я замечаю что у меня хвостик правой брови меньше чем другой, я сказала мастеру, она мне начинает корректировать не ту бровь которую нужно, а ту которая была нормальная, второй раз я встаю и вижу что ничего не изменилось я поворачиваюсь уже на грани злости и говорю что не ту бровь она сделала, слава богу меня услышали, в третий раз я уже сказала что всё хорошо, но там не всё хорошо, у одной брови хвостик так и остался меньше чем другой. Теперь я буду ждать заживление и пойду к другому мастеру чтоб исправить всё это. Мастер Екатерина спасибо за испорченные брови и настроение.
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль что Вы остались недовольны :( Благодарим за подробный отзыв🙏🏻 Нам тоже есть что сказать…
Stanislav Opalev
Посещаю данную студию уже не в первый раз, хочу отметить удобство расположения (всегда есть места для парковки), чистоту в студии и компетентность сотрудников. Бережное отбеливание зубов здесь - отличная замена стоматологическому отбеливанию (которое болезненное и дорогое). Повторяю процедуру раз в год и всегда доволен результатом. Спасибо!
Екатерина Чудинова
Я мастер перманента и отправляю своих клиентов сюда что бы подчистить кожу от старого ПМ. НИКТО так хорошо и быстро в городе не работает. 🖤💚💙🧡💛❤️ - даже такие сложные цвета перманента спокойно уходят под их контролем. Ребята даже восстанавливают кожу после рубцов, а после неудачного ПМ или «удаления» явление весьма не редкое. Мой старый ПМ у брали за 2 сеанса, в том числе 1 ремувер. У других авторов уходит по-дольше, так как зависит от качества ПМ: •количества пигмента в коже (яркость и сколько раз делали в целом), •цвет инверсии (составы пигментов по-разному себя ведут при данной процедуре), •и на сколько вы хорошо выполняете домашний уход, от которого зависит половина эффективности выведения пигмента естественным путём из организма. •и индивидуальный подход в техниках, которые здесь обеспечивает @tattoo.delete Проблема некачественного ПМ очень распространённая. 50% новых клиентов у с же с испорченными бровями/губами/межресничкой. Спасибо огромное @tatto.delete, что помогаете решить её в самом лучшем виде!
Екатерина Чернявская
За 16 сеансов лазера и 1 ремувера в этом салоне - татуировку удалить (бесследно) не удалось. Осветлить - да, но не больше.
25 июля 2024, официальный ответ
К сожалению, есть случаи когда удаление требует много времени. На скорость удаления влияет глубина з…
Александра И
Добрый день! С перманентным макияжем забыла, что такое макияж, а комплименты сыпятся каждый день😍 Спасибо за вашу работу! Мастер Катя и Алена лучшие в своем деле❤️ И регулярно отбеливаю у вас зубы, со стоматологическим отбеливанием не сравнится - без боли и дискомфорта. Зубы стали менее чувствительные и посветлели на 8 оттенков🥳
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады делать вас счастливей! До скорых встреч
ВД
Валерия Дмитрова
Делаю перманентный макияж только здесь! Отзывчивые сотрудники, мастера профессионалы своего дела, атмосфера уютная, все для клиентов. Всем советую только вашу студию. Спасибо❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите к нам еще❤️
Екатерина Литвина
Делала ремувер бровей несколько раз и продолжу ходить! Хочу убрать свой глубокий, убогий татуаж. Без боли, после было лёгкое шелушение. В студии приятно находится, мастера замечательные. Качество услуги на 10 из 10. Советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Ждём к нам в студию снова!
Валерия Волкова
Делала перманентный макияж бровей. Все прошло замечательно, мне все понравилось! Мастер просто лучший! Лёгкая рука, никаких болей, заживление проходит быстро, без всяких осложнений! Я благодарна вашей студии, мастеру, персоналу! С радостью к вам вернусь.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады делать вас счастливей!
Анастасия Шмырина
Бываю здесь регулярно на коррекции и окрашивании бровей у мастера Алёны. Довольна работой, а главное атмосферой, приятно находится там,все чисто и очень удобное место ожидания
Екатерина Борисова
Очень приятный салон. Мастер Алёна все делает аккуратно, красиво! Хожу только к ней )
Благодарим и ждём вас снова🫶🏻
Светлана Цовбун
Волшебное место- комфортно, спокойно, красиво, душевно. Работают здесь замечательные, добрые и светлые люди. Только позитивные эмоции остались. Была у Дмитрия на процедуре по удалению пигментных пятен, результатом очень довольна, всё объяснил, рассказал и рекомендации в полном объёме дал, а еще очень замечательный и позитивный человек, получила удовольствие от общения.
5 августа 2024, официальный ответ
Очень рады будем видеть Вас в нашей студии❤️
Ксения Чагочкина
Была на отбеливании Зубов, мастер Екатерина очень чуткая и внимательная девушка❤️процедура прошла безболезненно и комфортно
Ждём вас снова🫶🏻
Um
Udimitelny mir
Отличный мастер по удалению тату.
Александр Глухарев
Работой мастера по удалению тату доволен. Результат видно уже после первой процедуры!
MK
Mr. KoshaK
Очень уютная и красивая студия, мастера очень квалифицированные, все расскажут, объяснят, вообщем я доволен и находятся в центре👍
Юлия Адамова
Отличное место, приветливые мастера делала перманентный макияж бровей У Алены, процедура прошла быстро и безболезненно, очень довольна результатом 10 из 10
Кристина Данченко
Отличная студия! Большой выбор услуг в одном месте: делаю брови, ресницы и отбеливание зубов. Все очень нравится! Отбеливание безболезненное😍 Брови и ресницы Алёна всегда делает идеально 🔥 Еще очень нравится интерьер и атмосфера в студии: все очень эстетично, вкусно пахнет эфирными маслами, много вкусняшек и вкусного чая🥰 Все сотрудники очень приветливые и вежливые❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
ПП
Полина Панова
Была у Екатерины и Алены на татуаже бровей, межреснички и губ. Супер довольна результатом! Клиентоориентированность на уровне, так как живу заграницей и прилетаю в Челябинск только на неделю и дат заранее не знаю, мне все 3 раза находили местечко для процедур без предварительной записи за месяц, очень ценю такой подход и рада, что не оставляете без красоты. Встречают всегда приветливо, и чаем с вкусняшками напоят и беседу поддержат, и рекомендации до/после процедуры объяснят доступным языком.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оксана Королёва
Удалила старый татуаж и сделала новый. Рекомендую! Мастера своего дела! Чисто, уютно и профессионально! Спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Алена Маркина
Уютное, атмосферное и комфортное пространство, легкие на подъем сотрудники, с которыми можно поговорить, пошутить, даже если пришел к другому специалисту. Видно, что в развитие студии вкладываются, что-то дополняют, наполняют. Здесь чувствуется забота о клиентах! Однозначно вернусь еще!
Алена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валентина Иванова
Долго искала где делать лазерное удаление и рада что нашла эту студию! Мастера профи, все подробно рассказывают, так что процедуры становятся максимально понятеными. 🔥 Рекомендую и приду еще
28 сентября 2023, официальный ответ