АвтоАгрегатика

Магазин автозапчастей
Максим Миндеев7 отзывов
Андрей Колесников7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Скрипкин4 отзыва
V Musaev4 отзыва
НВ
Николай Виноградов9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой отзыв о нашей работе, стараемся для Вас. 🤗
Айрат Куланбаев1 отзыв
Михаил Рыбак17426 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Салават Сираев4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Салават, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Anastasia Brooks2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼