АвтоАгрегатика
Магазин автозапчастей
Максим Миндеев
Рекомендую👍 Всегда все быстро и по доступным ценам.
Андрей Колесников
Отличный магазин. Быстро подбирают запчасти и достаточно быстро привозят
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Артур Загидуллин
Так и не смог заказать нужную мне запчасть. Не совсем компетентный сотрудник (очень мягко сказано))) отказался отправлять товар, т.к. не совпадает вин детали и авто, но мне это совпадение как бы и не уперлось никуда. Описал ситуацию на авито, этот «некомпетентный» обиделся и написал на авито отзыв мне 😂🤦♂️
Александр Скрипкин
Хороший магазин
Тема Зиновьев
Оказывается слова "заказ принят" не означают , что заказ принят Чтобы заказ приняли в работу его надо оплатить, но ни слова об этом не сказано Как я должен догадаться , а главное зачем магазин где нужно догадываться Когда я по телефону постарался донести, что в таком случае без оплаты заказ не должен приниматься и выводится сообщение о принятии заказа не должно, сайт понятным интерфейсом должен донести что для заказа в работу оплатите и после оплаты сообщение что он принят Меня не услышали по телефону, сказали изучать сайт Я не хочу изучать сайт ради разовой покупки
V Musaev
С ними всегда всё отлично.
НВ
Николай Виноградов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Автоагрегатика! Сотрудники вежливые, все обьснят, покажут, расскажут, цены не кусаются, все в срок! Спасибо большое! Всем советую! 👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой отзыв о нашей работе, стараемся для Вас. 🤗
Салават Сираев
Не впервые остаюсь доволен качеством обслуживания, и скоростью доставки! Однозначно рекомендую магазин, и выражаю огромную благодарность персоналу!
Иван И
Собственник компании продавец хам. С клиентами работать не умеет обратите на это внимание, заводится повышает голос, сам объяснить ничего не может просишь ОБЪЯСНИТЬ какую запчасть нужно купить начинает орать
Иван Колесник
Заказывал запчасти , цены приятно удивили , продавцы грамотные хорошо консультируют, бесплатная доставка по городу , однозначно рекомендую Автоагрегатику !
Руслан Б
Отличный магазин, умеренные цены и продуманная логистика. Брал здесь балку на шкоду, очень все быстро. Приятно удивили..
Айрат Куланбаев
Быстро, качественно, недорого
Михаил Рыбак174
Вежливый и грамотный персонал. Уютно внутри. Скорость обслуживания и доставки на высшем уровне. Рекомендую всем.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Максим Брусников
Всем привет, советую всем этот автомагазин, до них я обзвонил наверное 10-15 автомагазинов и нигде не было датчика положения коленвала VW Tiguan датчик нужен был очень срочно, позвонил ребятам датчик есть, сказал что нужен очень срочно, сказали что доставят до меня сами и бесплатно, приехали очень быстро датчик работает идеально спасибо вам!!! Выручили
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за доверие! Мы старались!
Салават Сираев
Отличный магазин, цены гораздо ниже конкурентов, большой каталог авто товаров, приветливая работа с потребителем!
26 апреля 2023, официальный ответ
Салават, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Михаил Тувышкин
Однозначно рекомендую данный магазин, сайт, отдельное спасибо специалисту Александру в подборе и доставке автозапчастей прям в сервис. Запчасти заказал через сайт оплатил, запчасти поступили раньше назначенного срока, вместо 3х заявленных дней привезли всё через день, были доставлены прям в сервис. Оперативно. Цены ооочень порадовали!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Anastasia Brooks
Удобное месторасположения, цены и качество на высоте. Продавец ответственный и честный, что не мало важно. В общем рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼