Pizza shop
4.2
4.2
Т*
Татьяна **
В рабочее время не берут трубку
Алексей Дворницын
Заказываем тут не первый год, всё устраивает, но в последнее время резко что-то изменилось, видимо другая рецептура, какой то теперь некачественный соус, не буду гадать чего стали добавлять больше или меньше майонез или сыр, думаю производитель поймёт о чём я. А может кто-то халтурит, нужно проверять. Отзыв пишу потому, что любим это место и не хотелось бы, чтоб оно просто «скатилось» и по итогу закрылось. Считаю, что если какие то продукты дорожают, нужно менять цену, а не делать это, мы же покупатели, всё замечаем. Я понимаю инфляцию, подорожание и готов доплатить, чем искать другое место. Если как то удастся вернуть качество, отзыв будет 5 звёзд. Потому, как уже несколько лет было всё идеально.
СВ
Светлана Вагизова
Брали пиццу часто, было вкусно, но вчера 25.08 заказали, это было что-то невероятное, она была божественная, девушка готовила, спасибо!!
Евгения Романенко
Быстро, вкусно и не дорого😋
Иван Ельмеев
Пицца классная, но почему график работы с 15.00??? Я вот несколько раз уже хотел пиццу на завтрак заказать на всю семью штуки три, а вы не работаете. Хозяин бизнеса хоть бы комментарии почитал, бизнесом управлять надо, чтоб он развивался, а не существовал кое-как
Ps
Pizza shop, магазин
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, график работы обусловлен спросом в утренние, дневные и вечернии часы, возможн…
Екатерина Наумова
Позвонила чтоб заказать, взял трубку мальчишка - разговаривая со мной умудрялся хихикать с девчонкой какой то. Ну пусть, думаю я. Сказал минут через 30 подходить- будет готово. Проходит время- подхожу забирать , а там ЗАКРЫТО. Звоню - трубку не берут. Ну это вообще нормально!?? Как вот дела свои планировать??!! Могли бы сказать, что не работают. Зачем обманывать. Одну звезду накинула чисто из-за девушки, которая там работает Просто золото. И вкусно и быстро и всегда на месте!! ❤️ вот бы график знать, чтоб только на неё попадать
Максим Семенов
Пицца не плохая , цена адекватная, тол ко работали бы еще положенное время! Позвонил сделать заказ , трубку не берут, дошел пешком-закрыто!
NN
No No
Купили сегодня у вас две пиццы первый раз качество просто огонь🔥 Додо пицца отдыхает по сравнению с вашей Спасибо большое за качество , теперь будем у вас постоянными покупателями
IV
Ivan Vasiliev
Приходиться менять отзыв с супер положительного, на резко негативный! Руководство, обратите пожалуйста внимание, что когда у вас работают мальчишки, пицца мягко говоря неприятная.. мы около 10 раз уже попадались на это и каждый раз верили что в этот раз будет неплохо и на самом деле всё хуже и хуже!!!!! Чтобы вы понимали, мы с супругой могли по целой пицце курочка ББК каждый съесть в течении дня и вечером поехать к вам ещё, чтобы на потом в холодильник положить.. а сейчас ну уже не смешно по кусочку есть не стали, настолько г.. извините.. выкинули! Не хотелось бы чтобы такое место сдулось из-за безответственности!
Сергей
Покупал первый раз, вкусная пицца по смешной цене, приготовили за 15 минут, буду брать ещё
AP
Alexandr Piskaev
А вы где? Где нам взять пиццу? Почему время нет 10 , а уже никого?
Лина Лина
Часто брали здесь пиццу очень вкусная именно у повара девушки которая видимо работала ранее .На высшем уровне .Сегодня зашли 1.12.2024 стоял перерыв 3 минуты прошлись по магниту за продуктами ,прошло минут 15 подходим все так же никого и перерыв 3 минуты. Ушли ,зашли еще раз и так же никого .После ,пройдясь по всем магазинам подходим еще раз и тут девушка выходит ,видимо новенькая . У нас начинается диалог «Ура ! Мы так вас ждали» ,на что девушка сказала «ой , а я заказы уже не принимаю ». Мы спросили у нее как так если у неё 30 минут стояла табличка « 3 минуты перерыв » на что девушка ответила ,что она забыла убрать … конечно можно было бы войти в положения , но есть одно НО, почему эта девушка не вошла в наше положение . Во -первых , она даже не принесла извинения . А во -вторых ,оставила нас без пиццы ( хотя бы последних клиентов нас можно было обслужить так как мы ей сказали ,что ждали её 30 минут .Очень жаль …потеря денег ,клиента и доверия вашему заведению) Очень любили брать на вечер здесь пиццу ,теперь увы , но нет .
CF
Crack Fox
Божественно
Дарья Макеева
Пицца вкусная! Советую!
Кристина Дружинина
Ооочень вкусная пицца, спасибо вам большое🥰❤️
Аня Васильева
Заказывали 23 числа, девушка оперативно приготовила, пицца вкусная по приятной цене!) Обязательно вернёмся, вкусов очень много🙂
Andrey А
Отлично, покупаем пиццу чуть ли не кажды день, очень нравится 🥰
anton anon
К сожелению птица испортилась :( пишу отзыв после 3 последних заказов ,уже не выдержал и решил написать,так как раньше было очень вкусно и цена качество было на высоте ,теперь же уровень школьной столовой и получается по Овер прайсу за такой продукт :(
Евгений Лемуров
Знал, что там есть такая точка, но ни когда не думал брать А тут знакомая сказала бери, не пожалеешь. И теперь если звучит слова пицца - то в голове эта точка
Maria Sol
Почитала отзывы и не ошиблась, Пицца здесь действительно очень вкусная. Ещё и цена подарок! Жаль у нас на районе нет такой организации.
LV
Lokosov Vot
Одна из лучших пицц которую пробовал
Константин Кот
Че то ребята вы испортились, такая вкусная пица раньше была... Изменили стандарты, как в сабвее? И ещё, я понимаю, что у вас есть технологические процессы и стандарты, пл которым работают девочки, но если клиент просит посолить пицу, посолить её 🤷♂️дома поверх сыра её очень невкусно солить. Не буду больше у вас покупать
Юлия
Вкусно и недорого))
Артем Цветочкин
стоит дёшево, половину съел уже наелся, за свою цену топ, девушка повар красотка вся в муке видно старалась 😄😁
Анастасия Новикова
Добрый день. Заказывали сегодня у вас пиццу, и она была плохо пропечена - видимо не хватило пару минут в печке, ибо тесто было откровенно сыроватым. К качеству продуктов нет претензий - всё хорошо. Если что, девушка новая, ранее мы её не видели.
Ксения .
Пицца очень вкусная. Милейшая девушка приняла заказ за 3 минуты до закрытия, хотя мы и не надеялись, подошли уточнить до скольки принимают заказы. Большое спасибо.
Екатерина Паластрова
Нам было очень вкусно ♥️ брали курочка bbq и классическую. Сочные очень. Заказывала ко времени. Было всё готово. Рекомендую👍 Не успела сфотать целые 😊
Кристина Игнатьева
Вкусная пицца !Очень нравится «Классическая » и с ананасом !Вежливый персонал ,молодцы ребята !
Санчо Круговых
Хорошая пицца. Цена качество 🤜🤛🤟
Алина Вишнякова
Все отлично
Наташа Ташина
Пицца ооочень вкусная! Спасибо большое!) Начинки много, сочная! Рекомендую)
Ааа Ааа
Вкусная пицца