Красное&Белое
Артур ..
🙄
CD
Charl Degol
При покупке стиков "кент фиолетовый с кнопкой" прозршло недопонимание с продавцом и девушка пробила мне вместо стиков сигареты(важный момент в том, что ни она ни я не уточнили) Я не глядя оплатил. Тут же заметил и попросил поменять. В ответ услышал, что это впринципе невозможно отменить только что пробитый ошибочный чек. Я сказал, что не буду забирать сигареты, так как они мне не нужны, а буду писать претензию на такой бред. В ответ девушка взяла и за свой счет пробила мне нужные стики. В момент, когда она это делала, я твердо заявил, что мне так пробивать не надо, а надо сделать нормальный возврат и новую продажу. Девушка это проигнорировала, всучила мне стики и убежала в полуобморочном состоянии. Разницу в цене мне никто не вернул, да я и не требовал уже. Особого внимания заслуживает полупьяный покупатель, который мне пытался объяснить, что я не прав, требовал, чтобы я купил девушке шоколадку, а затем звал на улицу для разговора. Я рамсить из-за 2 пачек стиков не готов, потоэму забрал стики и ушел, чтобы не накалять ситуацию. О том, что сигареты возврату/обмену не подлежат, я в курсе. Однако, данную ситуацию я расцениваю, как нарушение договора купли - продажи, так я не получил желаемый товар(статья 18 ЗоЗПП). Удивительно, как в крупной компании, отсутствует возможность отменить неправильно пробитый чек, при условии, что клиент не покидал магазин, и даже не прикасался к товару. А еще удивительно, что сотрудники не готовы решать вопрос в законодательном поле, а готовы из своего кармана решить вопрос с клиентом. П.с. для "охранителей помоек" -я вел себя крайне корректно и адекватно, разговаривал на вы, и вообще никак не грубил. Просьба была крайне проста, раз уже произошла ошибка -просто ее исправить. И если контора красно-белое замечательно относится к свои сотрудникам, вынуждая из решать с клиентами вопрос из своего кармана, то я тут не виноват. И не должен я вникать, по какой причине у них нельзя отменить неправильно пробитый чек(причем сразу же!).
АО
Анастасия О.
Сотрудники постоянно матерятся и обсуждают работу, личные темы.. неприятно слушать. Неоднократно становилась свидетелем их историй из серии «кто, где и как напился», фу… А вчера еще кассир специально швыряла мои продукты из корзины на стол. Ужасно. Хожу сюда лишь потому, что живу в соседнем доме. Вот через дорогу КБ прям приятный, там все продавцы вежливые, не позволяют себе мат и личные разговоры при покупателях. И по Ворошилова в КБ такого отвратительного поведения продавцов не замечала ни разу. Прошу провести беседу с сотрудниками на пр.Победы 346, исключить мат и обсуждение работы/откровенно личных тем при покупателях.
Анастасия В
2 парня (сотрудника) на кассе обсуждали как лучше заниматься кексом , с презервативом или без ,и какая смазка лучше -слюна или все же смазка . Я понимаю ,что мы Не в цум пришли конечно ,но не настолько же .
Игорь Ларионов
Отличный магазин, почти всегда самые свежие и актуальные товары, которых нет в других отделах и очень хорошие сотрудники.
Александр
Оплата Сбер
И
Иззат
Оплата Сбер
На кассе че за болбес не здрасти не досвидания сдачу бросил ,фэйс как у бегимота
РМ
Рита Мухамедьянова
Спасибо, за сыр с плесенью
AM
Alina Minina
Пришли в магазин около 9 часов вечера. Подошли на кассу, продавец пробил мороженое, а после этого я обнаружила, что упаковка открыта. На просьбу поменять, продавец ответил отказом и аргументировал тем, что уже пробил. Я не стала устраивать скандал. Могу понять, что конец рабочего дня и продавцы устали, но это чересчур. Убедительная просьба к руководству магазина, обратить внимание на данную проблему.
Дмитрий Климов
Продавцы сволочи, видимо свои недасдачи сигаретами компенсируют, постоянно пробивают и в сторону ложат что бы я их в пакет не убрал, и в наглую еще и промолчат что я их не взял, постоянно приходится второй раз за ними возвращаться, один раз уехал на такси и так же без пачки уехал, и всё фиг докажешь потом, и так почти всегда при похоже в это КБ, я пока пакет набиваю всем нужным, пачку постоянно толи прячут, толи че, в других КБ такого никогда не встречал
Марфа Анатолич
Неадекватная руководитель, которая с утра пораньше орёт, как ненормальная на своего подчинённого при покупателях. Если вы в зале, имейте чувство такта, вы же лицо магазина.
Klimat_Ural +79002626600
Объясните Вашей бабище, крупненькая такая хабалка, вчера вечером на смене была, что она человек, а-то гавкает что-то в след покупателям. Был свидетелем как она, заранее начала говорить клиентам что игрушки не возврат. Если откроете точно возврата не будет)))),и так раз 5 уже в спину покупателя, а как же покупатель узнает какого состояния игрушки не открыв упаковки...? И до этого хамила женщине тоже, был свидетелем. Да и в целом сотрудники какие-то на этой точке странные... То обдолбанный кассир, то жирный вонючий консультант, недавно гей какой-то был... Кадровики обратите внимание. А мы уж было порадовались...
Анастасия 👻
Как мы счастливы, что в соседнем доме открыли кб))) теперь не надо бегать через дорогу! Спасибо 🤍 персонал пушка
Михаил Андреевич
Полнейшее невежество в знании законов касающихся продаж Постоянное нарушение пункта 7, статьи 2, ФЗ 171, отказ в продаже безалкогольного пива P.s мне не лень показать документы, просто нужно знать и соблюдать законы и не прикрываться внутренним распорядком
РЗ
Руслан Зарипов
Очень удобно по местности, а то через дорогу переходить рядом пешеходный переход не контролируемый машины гоняют, страшно))