Прием лома черного и цветного металлолома
Пункты приёма
4.4
AD
Alan Dakaev
Жесткий недовес
Александр Калашников
Недовес два килограмма
Сергей Михайлов
Отличная компания,хорошие расценки,сотрудники вежливы,пунктуальны,всегда на связи,приятно иметь дело,рекомедую.
ЕВ
Евгения Векулина
Убирались с мужем на участке, собрали кучу металла ,привезли в данный пункт ,цены очень порадовали ,спасибо ,обратимся еще и не раз !
Евгений Мурадов
Отличная металлоприемка, всё чётко, быстро, качественно. Рекомендую
Андрей Александрович
Спасибо ,все чётко и по весам нареканий нет,оплата сразу .
Александр Южаков
Всем доброго дня, сдавал металл, работники приемки вежливые, приняли все быстро ,помогают при разгрузке, советую везти металл сюда.
Владислав Паршуков
Качественно все приняли , рассчитали , все было максимально быстро и без задержек ! Рекомендую ! Все огонь 🔥 🔥 🔥
ЕВ
Евгений Вдовин
Хорошая приёмка ,честные цены ,рекомендую .
НВ
Н В
Хорошая организация ,оперативно и качественно приняли металл ,оплата по заявленной цене ,Рекомендую !
Александр Миронов
Жесткий недовес. Сдал дверь автомобильную, ее вес 15кг (знаю, потому что забирал новую через транспортную). У них на весах показало 5,7 кг.
АХ
Амир Хисматуллин
Сдавал цветмет и чермет, по весу всё билось, не обманули) и с выгрузкой помогли, хорошие ребята!
V
Vladimir
Как так моя не понимал обман дела делал плохо
ВЮ
Владимир Юг
Что-то с весами, -30%. Будте бдительны. Больше туда ни ногой
РЗ
Равиль Забиров
Всегда вес соответствует без обмана
АХ
Алина Хисматуллина
Прочла отзывы сидя в машине пока муж сдавал металла лом ужаснулась подумала что не туда приехали,напрасно сомневалась. Сдавали с мужем с гаража хлам всякий металлический и отдельно завесили медь с бронзой на своих электронных весах Все было четко муж был доволен И ребята там хорошие все выгрузили.
RR
Rio Roca
В наглую жестко обвешивают. Вместо 10 кг показывает меньше 7. Однажды привозил двигатель у них показало 5 кг, хотя явно он был тяжелей. Дома взвесил такой же - 8кг
YG
Yra Gb
Не советую данную приемку, привез гбц, вес знал 9.1 кг, на их весах показало 6.1. Это пиз..ц товарищи, поехал на другую честную приемку и сдал как положено
Константин Быков
Здавал бронзу! Вес знал!!! На их весах показало 7.4 хотя вес 12.5)))) После взвешивания мягко сказать ох... Уел.... Сказал вес знаю. Сразу же сказали сейчас весы отколебруем.. 😂😂😂😂😂 показало 12.6! Всё понимаю кушать хочется но не 5 кг! Не рекомендую! Либо знать вес когда едете!
Сергей С
Не рекомендую!!! По меди привез 6.770кг взвесили 4.600кг
Антон Антон
Проехали по нескольким пунктам приёма зная, вес того что хотели сдать везде пытались обмануть сдесь же всё как в аптеке взвесили. Спасибо что такие люди ещё работают в данной сфере
ТP
Тиша Plei
Хорошее место
Олег Антонов
Отличная приёмка, весы не обвешивают Ребята приветливые. Рекомендую!!!!!
Bogdan Kotomin
Сдавал металлические конструкции от балкона, ребята молодцы помогли с вывозом, оценили по достоинству. В общем остался доволен. Спасибо.
Владимир Петров
Хорошая приёмка! Цены приятно удивили!
М М
Сдавала металл, все понравилось Все четко Приветливые мальчишки работают Приеду еще обязательно!
Екатерина Швецова
Все четко, рекомендую Хорошие цены Ребята работают быстро, оперативно 👍
АО
Артем Осокин
Столкнулся с проблемой сдать металл за наличные,на других приемках просят паспорт,карту и т.п. Ребята удивили вес как в аптеке и расчет наличный!рекомендую!
Евгений Кулагин
Рекомендую, цены хорошие!
Арсен Маратенян
Все четко, быстро оперативно выгрузили, пацаны вообще ребята.
Александр Б.
График работы не соответствует. Приехал в 11:00, никого нет. Позвонил, ответил, что через 20 минут будет, в итоге ни через час, ни через два и трубку не берёт. Вобщем наплевательское отношение к клиентам.
Эт- Ауто
Иван Барбасов
Все четко и честно
ЕГ
Евгений Гайдут
Все хорошо. Вежливые молодые люди. Одни из самых высоких цен, и честный вес (как не странно)).
ВБ
Вадим Большаков
Рекомендую! Привёз металл ,ребята перебрали и получил больше денег чем ожидал)
Артём Шишкин
Ребята ЧЕСТНО работают!!! Что не мало важно,на сегодняшнее время.Удивили👍РЕКОМЕНДУЮ!
ВР
Валерия Р
Очень вежливые ребята,и всегда помогают с выгрузкой и весы хорошие .что не мало важно .
Вася Озембловский
Не всегда ровно в 8 открываются,бывают на пол часа опаздывают. А так в целом все устроило .
Denis Nevazhno
Сдавал металл в данную организацию,все понравилось👌ценник очень хороший,по весам все норм! И ребята вежливые, помогают с выгрузкой.
Дмитрий Бородов
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые , выгрузили сами, быстро, без проблем! Советую!
Дмитрий Копнин
Все ок. Рекомендую.
Андрей Александрович
Хорошие ребята, давно с ними работаем.. принимают любой вид металлов!все круто.всем советую!!!
ЕТ
Евгений Тихомиров
Все четко! Весы точные, помогают с разгрузкой. Супер! Рекомендую!