Бутаки
Тюбинг-парк
Картинг на льду, тюбинг-парк, прокат квадроциклов
Посмотреть в ВК
Юля Зверева
Не понравилось. Узкие горки, взрослому приходится сильно поднимать ноги, чтобы проехать и не удариться об край горки. Слишком дорого, больше часа не покатаешься. И тюбинги ещё на себе носить.
Виктория Дергачева
Посетили этот тюбинг-парк и остались в полном восторге! Во-первых, сами горки — просто супер! Скорость, драйв и море адреналина обеспечены как детям, так и взрослым. Трассы отлично подготовлены, кататься одно удовольствие. Во-вторых, очень порадовало наличие квадроциклов. Это классная возможность сменить тюбинг на что-то более мощное и погонять по территории Отдельное спасибо за кафе! Обычно в таких местах еда средняя, но тут — просто пальчики оближешь. Картошка фри идеально хрустящая, а наггетсы очень сочные и вкусные. Ребёнок был доволен, а это главный показатель. И, конечно, не могу не отметить персонал. Сотрудники очень добрые, вежливые и внимательные. Помогают, следят за безопасностью и всегда с улыбкой на лице. Видно, что здесь действительно любят своих гостей. Обязательно вернёмся сюда снова! Всем рекомендую для семейного отдыха или поездки с друзьями
Максим А.
Лучше приезжать до 11-12, потом очереди в выходные. А так отличные тюбинги
саша миллер
Катались на квадроциклах потом с Горок на тюбинге замерзли но там есть кафе зашли погрелись персонал доброжелательный помогают подсказывают
ИА
Иван Агапов
К большому сожалению остался очень плохо мнения о данном месте. Приезжали компанией отдохнуть, горка еще не чего, и то при спуске можно сильно ударится. Пошли на картинг, ждали пол часа очередь, все бы не чего. Но очередь была не из почитателей а из самих работников. Не могли собрать картинги потому что сотрудник решил «покататься» за что только отдали 3400… (850р за картинг. За человека, за 850р горка. На квадроциклах не пошли кататься даже так как со стороны было понятно что не один из них не доезжает до конца. (Глохнут) Зашли погреться в кафе, ждали чай минут 10. Потом просто как собаке его швырнули, кипяток. Блины словно с нового года остались. Ну а про санитарию вообще молчу….
Анастасия rezhepuzik
Нам понравилось.
Кристина Д
Хорошее место, горки в целом безопасные но ступеньки скользкие. Понравилось что помимо горок здесь есть и другие развлечения, так же есть кафе где можно отдохнуть и согреться.
Анна Дмитриевна
вкусные наггетсы и хорошие сотрудники! помогали и были добры , попробовали все кроме картинга парковка вместительная были 9.01
Андрей
Отличное место! Цены адекватные, в том числе и в кафе!!!
Олег Калашников
Отличное место
НИ
Надежда Иванова
Отлично место, спасибо! Ребёнок в восторге, с трудом вытащили оттуда. В следующий сезон поедем толпой, веселее будет
Антон Сергеевич
Всë супер 👍
ЮВ
Юлия Вениаминовна
В целом не плохо.Едьте с наличкой,терминал на безналичный расчёт постоянно отключается,пока терминал перезагружают очередь не реальная.Так же нет никаких объявлений,что многодетным и участникам СВО скидка(при предъявлении удостоверение).Сотрудников нет на месте,бегаешь ищешь кто отвечает за данный аттракцион.Квадрациклы не работают,надо подождать когда починят,а билеты продают!!!Тюбинги не пронумерованы,воруют.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — для нас это очень ценно. Мы внимательно изучим все зам…
Даша Борисова
Отличный парк, хорошие горки, очереди небольшие, классная трасса на квадроциклы, ребята внимательно следят за безопасностью, вежливые абсолютно все. Развлечения найдут все для себя
спасибо за отзыв)))
Evgeniya Telichko
Ездили с друзьями, катались на Тюбингн, картинге и квадроциклах! Что мне понравилось: ✅ Безлимит на тюбинг - платишь 800₽ и катайся хоть весь день ✅ Кафе - тепло, чисто и цены приемлемые ✅ Безопасность - инструкторы следили, маленьким детям кататься одним не разрешали ✅ Много развлечений в одном месте - есть ещё катание на хаски, на снежном "банане", и карусель для ватрушек Что надо доработать: ⛔️ Горки не очень интересные - несколько раз скатился, и вроде как хватило ⛔️ Как не потерять свой тюбинг? Они все одинаковые. Можно было бы их пронумеровать и выдавать какую-то бирку. Потому что когда сидишь в кафе, беспокоишься, что сейчас твой тюбинг утащат. Отличный день получился, старший сын впервые погонял на квадрике, младший - на карте, а я как обычно поорала от души, слетая с горы. От города недалеко, карты принимают, парковка большая. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв.
Vyacheslav Minin
Довольны и родители и дети) Есть минусы но они решаемы. Сделайте 2 кассы.. Жалко бедную девочку. Сделайте нал/ безнал. Так же видел в очереди людей. Кому не досталось тюбингов.( состояние тюбингов отличное) Оценка заведения твёрдая 4. Но ставлю 5. Так как детям понравилось. Вам ещё есть над чем поработать. Персонал отличный. Дружелюбный. Очереди на горках в меру загружены. Особо долго не стояли. Сан узел есть. Кафе есть( но мы с собой брали) дети играли с собачками) потом деток эти же собачки возили пару кругов) дети в восторге) обязательно приедем ещё)
Тимофей Трофимчук
Лучшее место по тюбингам на банане катали 60 км в час огромная горка гамного лучше других мелкая и средняя идеальные. Очень весело,добрые люди есть здание где можно согреться
. .
Имба мне понравилось много всего интересного всем рекомендую
Любовь Калиниченко
Классное место, есть квадроциклы, тюбинги все по доступным ценам. Накатались вдоволь, получили массу впечатлений. Рекомендую
НЗ
Наталья Заварыкина
Отличное место для отдыха, можно покататься на тюббингах, на снегоходах, на собачьей упряжке, на банане, на картинге. Есть небольшое кафе. Три горки разной высоты, самая большая конечно прям 🔥🔥🔥🔥
Vova Vovkin
Детям понравилось!
Нюта Пат
Провели хорошо вместе с детьми ❤️
ПР
Полина Ручкина
Мне очень понравились горки, не страшно с детьми кататься, есть инструктора. Также понравилась организация досуга, есть кафетерий, тёплый туалет, а также другие развлечения. Приедим ещё
Ольга Кочерова
Отличное место!. Шикарно погоняли на тюбингах. Дочь покаталась в санях управляемых собачками. Ценник адекватный. Есть тёплое помещение, туалет, кафе. Помимо тюбингов, картинги, карусель и много ещё всего. Очень приятный, вежливый персонал. Душевно отдохнули!!.
Соломатова Ксения
Классное место, понравилось все! Персонал очень приветливый, вежливый. На наш взгляд предусмотрено все для комфортного отдыха. Особенно хочу отметить чистые теплые балаклавы, которые выдают бесплатно ☝️ Еще радует большой выбор развлечений за приемлемую цену. Класс! Будем приезжать еще и советовать другим.
Марина Курманова
Приехали впервые, очень понравилось. Цены очень приятные. Были в будни сделали 20% скидку на прайс развлечений. Людей не много было, в очередях не стояли) Горки классные, три уровня высоты. Вечером включается подсветка, очень атмосферно) Также прокатились и на банане, и на квадрациклах. Всем довольны, обязательно приедем ещё 😉
Михаил Андреев
Весело провели время с детьми, безлимит горок, дракон, карусель. Можно приехать и весь день кататься!
Аня Красильникова
Отличное место, отдохнули с друзьями с удовольствием, накатались на тюбингах, каруселе, квадриках и картингах, в общем - восторг, рекомендую!
Алексей Акулинин
Очень классное место
СП
Светлана Писарева
Побывали у вас сегодня впервые. Все понравилось, впечатления замечательные. Много различных аттракционов. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Обязательно вернемся к вам еще!😊
МП
Мария Пастухова
Это самое лучшее место в которое я ездила отдыхать Тут люди такие открытые и все как в детстве Пять из пяти
Д
Дмитрий
Отлично отдохнули
Ирина Ирина
Интересное место, можно покататься на квадроцикле, банане, собаках. Есть картинг, горки, тир. Мало народу, и это плюс))) в кафе можно согреться горячим чаем!
Алексей Сандаков
Всё понравилось
Наталья Клопова
Про это место узнали только в этом году, а оказывается уже 3 года существуют) По дороге на тюнинги немного заблудились, но все таки нашли дорогу к Вам. Сразу решили своих мужчин покатать на квадроциклах, а девочки на драконе. Конечно обязательно взять пару тюбингов. Накатались на горках, на квадриках и на дракошке. Все очень понравилось 😊 Спасибо Вам за вашу работу ❤️
ИА
Игорь Александров
Отличное место! Особенно понравились собаки, чистые и ухоженные, очень ласковые и умные! Владелец собак прочитал целую лекцию о них, невероятно интересно!! Большое спасибо, обязательно приедем еще!
ОЛ
Ольга Лямина
Хорошее место ! Много развлечений по приятным ценам ! Но со мной произошел неприятный инцидент на средней горке ! Ударилась головой, пришлось ехать в скорую , медработников там нет ! Но справедливости ради , за все время нахождения там , только мне так «повезло » (((
ЕТ
Елена Трубенко
Были сегодня в парке (двое взрослых),хорошее место,все на позитиве)))Очередей почти не было с 12-14:00.Самая высокая горка лучше всех,вдвоем дак вообще улетаешь как следует)))Еще я прокатилась на каруселе,так забавно)))На картинге очень понравилось,новые хорошие машинки.Катались на двух квадроциклах,расстроились что было написано 10 минут 700₽,в итоге проехали круг (700м) за минут пять и больше не разрешили,детям я думаю в самый раз))) Хороший,добрый персонал во всем парке,приятно находиться,играет музыка)))
ЛБ
Любовь Брусина
Хорошое место отдохнуть семьёй
Наталья Кэт
Отличный тюбинг парк, накатались, навеселились, очереди нет, в отличии от горок на Лазурном и бажовских горках, нет толкучки, отдельно понравилась Карусель и квадроцикл, обязательно приедем на следующей неделе)
Милена Вакушина
прекрасное место для проведения времени с семьей! в зимние каникулы не так много очереди на тюбинги, горки тоже замечательные, захватывают дух много развлечений, очень понравился картинг и прокат на квадроциклах, но жаль что за 700 рублей вы получаете всего один круг на квадроцикле, это примерно 5 минут, хотелось бы за эту сумму побольше кругов хорошее кафе, можно со своим, бесплатные туалеты и красивый вид вокруг, спасибо!
Сергей Кутырев
Классное место для семейного отдыха! Три горки, катания в собачьей упряжке, тюбинговая карусель. Это не всё, приезжайте и получайте удовольствие. Место рекомендую 👍
🌹🌹🌹Юлия Нефедьева (Грибова)
Позвонили по телефону 05.01.2025 г. При разговоре спросили стоимость и много ли людей присутствует сейчас на горках, женщина ответила человек 20 очередей на горках нет. Мы приехали с детьми все закрыто, мужчина за забором говорит мы уже 2 дня закрыты по техническим причинам. Перезвонив этой женщине спрашивают почему вы не сказали что не работают горки она в ответ вы не спрашивали. Ужасное отношение к людям! Люди едут из далека с детьми к вам кататься за деньги не бесплатно а вы так относитесь!
9 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Помогите нам разобраться в ситуации. Вы позвонили 5 января, спросили про очередь сейчас…
Timur Titov
Отличное место, чтобы провести время с ребенком. 600 рублей и неограниченное время пользование тюбингом. Красота. Есть доп услуги, картинг квадроцикл, катание на собаках. Хотелось бы кафе по больше и шашлыка ассортимент))
Марина Дизендорф
Место супер, для отдыха с детьми, всё очень понравилось, теплое кафе с вкусной едой, потрясные горки))
валерия
самые лучшие горки!! люди перестаньте толкаться, задолбали.
TP
Tatyana Poplavskaya
Отличные горки! Позитивный коллектив. Хорошая и безопасная организация всего процесса. Рекомендую! С семьёй, парочками, большой компанией, организованными группами…
Дмитрий Крюков
Всё супер! В будни народу мало, в самый раз ехать с детьми! Квадроцикл вообще класс!!
Александр З
Отличное место для отдыха с детьми! По ступенькам комфортно подниматься даже трёхлетнему ребёнку. Рекомендую.
Евгения Иванова
В одном месте Тюбинги, карусель тюбинг-кросс, катание на квадриках и банане! 🤩🤩🤩 Спасибо за незабываемые эмоции! 👏