Мясо&рыба на углях
Шашлычная
&_5_& ____
Шашлык, шаурма зачёт..все по времени..
ДН
Данила Назаров
Неожиданно вкусная пушечная шаурма! 🔥🔥🔥Соус очень крутой!
Нина Курбатова
Всегда вкусно!! Хоть шашлык или шаурма!! Чисто!! Внимательный коллектив!!! Удачи Вам!!!
Ravillek Yunusov
Очень вкусная шаурма из натуральных продуктов, без кетчупа,СОВЕТУЮ
PG
Polina Garbuz
очень вкусно! самая вкусная шаурма в челябинске!
Роман Поданёв
Часто покупаю тут шаурму. Вкусно, быстро, всегда одинаково.
Maru Musihina
Вкусно, брали там несколько раз, готовят быстро
Adilya Adilya
Обожаю здесь кушать, люляшки сочные, бургеры с голову, очень сытные, шашлык вообще молчу, просто огонь, персонал вежливый🥳🥳🥳🥳🥳
Андрей
Быстро, вкусно, сытно, свои деньги отбивает и персонал очень дружелюбный
SV
Svetlana V
Раньше брали, всё было хорошо, сейчас не мясо, одни жилы...
Диана Кравченко
Часто берем семьей люля в лаваше, объедение 🤤, картошку фри дети любят, порции картошки огромные, мы постоянные посетители данного заведения, процветания вам🫶🏽
Добрый Сосед
Поменялся повар, прежние были просто охринительnye повара, сочно мощно просто песня делали шаурму
Yan Kalmanovich
Брали кебаб с курицей, говядиной и бараниной Всем понравилось!
ВР
Варя Разина
ребята приготовил всё на высшем уровне и с любовью, хожу только сюда, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегда всё свежее и вкусное 🔥🔥
ИШ
Ирина Шестакова
22.00 - приготовили 2 вкуснейшие шаурмы со свининой, быстро и качественно. Спасибо, ребята! После Атлантиды божественно перекусили!
Александра Литке
Спасибо большое за вкусный шашлык из баранины, свинины, филе курицы, шампиньоны. Брали первый раз и брали на вынос. Обслужили хорошо, быстро. Мы ваши постоянные клиенты теперь!
ЭК
Эля Крав
Очень вкусно 🤤, спасибо 😉
Кот Котофей
Всё вкусно, если бы ещё шашлык из окорока добавили к корейки и шейки, было бы ещё лучше😊
Светлана Яковлева
Это могла быть ваша лучшая реклама с отметкой , но я не нашла вас в соцсетях 🤪🤍Ваша шаурма самая вкусная и сочная .Покупали с собой на отдых и подкрепиться перед съемкой 👍Всем рекомендую это прекрасное место ,где готовят вкусную шаурму 🙏🔥🔥
Екатерина Фолкунорова
Очень вкусно и быстро!
ИЛ
Ирина Лосенкова
Живу рядом,покупаю часто. Ни разу не подвели. Очень все вкусно. Картошка фри вкуснее,чем в Макдональдсе. Блин,пока отзыв писала,захотела шаурму. Пошла к ним😂
Олег Дорофеев
Одна из лучших в городе, очень вкусно. Работники позитивные. Молодцы. Шаурма вкусная, готовка быстрая. Брал ребрышки, брал семгу. Цена конечно высокая но обводнено вкусно. Далеко не все рестораны так готовят.
сз
с з
Мясо свинины старое сухое и заветренное, сильно соленое и перченое. Брал шаурму
КД
Ксения Долгих
Зашли семьёй по обедатт остались доволтны все свежие вкусно, чисто. Уютно👍. Ребята вы молодцы
Евгений Бенгарт
Приятный, приветливый ресторан. Вкусная шаурма и шашлык. Особенно хочется выделить картошечку на углях- просто бомбически вкусная! Цены приятные, не дорого.
Никита Нейронов
очень все вкусно,круто
ВА
Вячеслав Агутин
Шаурма и шашлык просто высшие,не первый год покупаю-ребята своё дело знают,такой соус в шаурме не где не встречал,за всё время не разу не разочаровался,держите марку,молодцы
Марина MaRUssia
Очень вкусно!!!!! Заказывали первый раз , дистанционно, приготовили шею на вес, ровно столько сколько нужно, доставили быстро , мясо приехало горячее, сочное. Замариновано ровно так как надо, все в меру! Молодцы! Так держать, в нашем лице постоянные клиенты
Оксана Мануйлова
Всё посолить забыли , были давно ,но осадок на века. Извините 🤗
Кристина Владимировна
Благодарю данное заведение , а также рекомендую его! Вчера позвонила; заказала две порции шашлыка из шеи, приехали уже было готово ✅ Мясо очень нежное, сочное, и обалденно вкусно 🤤 Благодарю за обслуживание персона, вежливые , приветливые ! Спасибо ребят , все на высшем уровне, обязательно вернемся💕
Елизавета Савченко
Раньше почему то проезжали мимо, но решили почитать отзывы и тоже заказали шаурму. Очень вкусная, сочная, лаваш хрустящий, овощи свежие. Рекомендую🔥
Вкусная шаурма, всегда там берём, но в последние два раза , просила не добавлять лук, а по итогу меня не слышат и всё равно добавляют
Анастасия Титова
Очень вкусно,быстро,всегда вежливый персонал,поможет и подскажет по всем вопросам
КО
Каролина Орловская
Сегодня 6.04.24 человек который жарит шашлык хамит, настроение видимо плохое, придерется ко всему тут ходить нельзя, стоять нельзя и т д , не приятно, просьба руководству разобраться в данной ситуации, при мне нагрубил другому клиенту.
EN
Elena Nazar
Великолепный шашлык из свиной шеи. Красный соус тоже вкусный. Благодарю за прекрасный ужин.
Милия Суворова
Очень вкусная еда, картофель - просто ум отъесть можно, мясо великолепное, рыба изумительная, однозначно рекомендую обращаться!!!
Дмитрий Аникин
Отличная шаурма, очень вкусная, соус прям, как крем, одна из лучших, что я ел. Я в восторге
сг
серж горелый
Заведение топ 100% Пацанам респект!
Оксана Зубарева
Отличный шашлык , всегда сочный и вкусный,мясо свежайшее! Часто заказываем и никогда не подводили ! Молоды ребята, и отличное обслуживание ,быстро и качественно! Рекомендую!
Любовь Плясунова
Обожаю эту харчевню! Персонал вежливый. Мясо и овощи всегда свежие. По дороге домой, минут за 20 по телефону делаю заказ и всегда забираю уже готовое вкусное и горячее 🔥
ВН
Василий Неведров
Частенько берём тут шаурму и шашлык на обед. Всегда все свежие и вкусное !!!
ЕФ
Екатерина Федюшина
Раньше брали шаурму. Было вкусно. Первый раз взяли корейку и шею на др. Заказывали заранее на вечер по времени. Приняли заказ без предоплаты. Приехали забирать было готово ко времени и свежее и горячее...Работают двое вежливых парней. Цены конечно - не дёшево...но сейчас так везде...оплатили заказ, но тут же показалось, что обсчитали, тк сумма оказалась рублей на 600 больше. Попросили дать калькуляцию, оказалось вес получился побольше. Парни предложили перевесить, но мы отказались, решили поверить...дома убедились по количеству мяса, что обмана не было...Корейка понравилась очень! Шея - меньше. Но , думаю, это уже на любителя. Отзыв не заказной...Парни, держите качество на высоте, будем к вам ездить!
ОГ
Ольга Габриэль
Только тут🤗🤤👌
Виталина
Очень вкусный шашлык и люля кебаб. Постоянно заезжаем покушать сюда. Отличный вежливый персонал. Все блюда включая шаурму очень сочные, свежие а главное вкусные. Спасибо огромное!
Фм
Фабрика мебели май
Корейка на кости класс , и я и сын пробовали сегодня в первый раз у них , вечером взяли еще крылья жареные на углях и люля кебаб , всё на вынос , оценка качества 👍 отлично . Рекомендую всем 🚨 советую
Дмитрий Борисенко
Ребят, шаурма просто 🔥 Успеха и процветания Вам 👍
A M
Все очень вкусно, быстро и качественно, берём только тут, рекомендую Люля особенно покорило сердечко, нигде такого не ела 🫶🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Витя Керимов
Четко бомба
Артем Айдареков
Вкусно, мне понравилось
Вера Лабутина
Очень сочная шаурма и люля. Спасибо большое за вкусный ужин! Успеха и процветания❤️