Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
МВ
Мария Видякина
Я счастлива что нашла своего мастера! ❤ Впервые обратилась к Анне за новогодним макияжем и причёской пару лет назад. Результат был просто шикарный 😍, теперь хожу только к ней. И это не только макияж по каким либо событиям своей жизни, но и регулярные коррекция и окрашивание бровей.Я так же не смогла устоять и прошла у Ани курс макияжа для себя😊Особую благодарность хочется выразить за то что она всегда подстраивается по времени!
2 января 2026, официальный ответ
Машуля, благодарю!! 🥹😍
Анна Волосникова
Была у Анюты 2 раза! Просто в восторге😍 приятна в общении и результатом очень довольна! Если еще нужен будет образ, только к ней ✨
Анюточка, благодарю!😍😙
КВ
Ксения Витликова
Ооооочень понравился макияж и прическа, быстро, красиво☺️ сделали рилсик даже!
Ксения, благодарю! жду снова 😘😍
Д✨
Дарья ✨
Хожу к Ане на протяжении нескольких лет, перед важными мероприятиями , всегда все держится супер, локоны не спадают, макияж не бежит! Очень всегда довольна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дашуля, благодарю за обратную связь! 😍
УБ
Ульяна Баженова
Хожу к Анне на макияж и прически с 2017 года. Всегда отличный результат: аккуратно, стильно, под наряд и мероприятие. Мастер внимательно относится к пожеланиям и умеет подчеркнуть достоинства. Каждый раз остаюсь очень довольна. Рекомендую.
Ульяна, очень приятно! Благодарю ☺️
Елена Майорова
С Анютой мы познакомились случайно в 2021 на фотопроекте с черным конем, и с тех пор сколько образов она мне сотворила! Сколько уверенности и любви к себе - помогла мне найти💗 А если по делу - макияжи всегда идеальные, стойкие, «именно то, что хотела». Аня - очень быстрая, без потери качества. Всегда подбирает идеальное для меня время. Ответственная и пунктуальная. Всегда ухожу от нее не только с макияжем, но еще и с красивыми фотографиями и видео . Ну и она бесконечно милая 💗 люблю!
25 декабря 2025, официальный ответ
Леночка! Благодарю тебя 😍🥹 каждый раз очень жду нашей встречи🩷😍
Катрин Сыч
Анна прекрасный визажист. Обращаюсь не первый раз. Всегда красиво, чётко и макияж долго держится. Ещё хочу отметить что на выезде специалист всегда вовремя)))
1 октября 2025, официальный ответ
Катрин, благодарю! Всегда жду снова 😌
Елизавета Сырина
Прекрасный мастер, Анна! Очень вежливая, тактичная, интересуется о пожеланиях, подскажет как лучше🥰 Анна чувствует своих клиентов☺️ Собирала меня на свадьбу, макияж продержался весь день! Вау эффект был😍 Было много комплиментов о макияже! Анна в моем сердечке, теперь за качественным преображением только к данному мастеру ❤️ Не хватит слов благодарности, что бы описать твою работу 🙏 Хороших клиентов и процветания в данной сфере!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рада стараться!
Юлия Шумилова
Была в Челябинске по работе на мероприятии, по локации выбрала рядом данную студию. Анна оперативно ответила и собрала прекрасный образ, все держалось до утра. Так же в студии представлена прекрасная бижутерия ручной работы, которой можно дополнить образ.
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю! Очень ценно ☺️
ЕГ
Елена Гордеева
Стабильно три-четыре раза в год я обращаюсь к Анне за макияжем и укладкой! Она профессионал своего дела;всегда приветлива и тактична;всегда предложит чай-кофе; при этом результат всегда на высоте
Анастасия Шарафутдинова
Мастер использует только качественные и проверенные продукты, что очень важно для моей чувствительной кожи. Результат превзошел все мои ожидания — макияж был не только красивым, но и долго держался, что для меня особенно важно, учитывая насыщенный день 🥺 Кроме отличного результата, мне понравилась атмосфера в студии💐Мы с Анной отлично общались, и это сделало время, проведенное в кресле, еще более приятным. Я чувствовала себя комфортно и расслаблено. В итоге, я осталась в восторге от результата и обязательно вернусь снова. Рекомендую Анюту всем, кто хочет выглядеть красиво и стильно на любом важном событии! Это настоящая находка для любителей качественного макияжа! Большое спасибо за великолепную работу!💖
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю 😍🤗 жду в гости снова, всегда рада видеть 😘
Юлия Клюева-Очкас
Прекрасный мастер: всегда индивидуальный подход и полное понимание самого лучшего образа для конкретного случая. Профессионализм и легкая атмосфера в процессе. Рекомендую👍👍👍🫶🫶🫶
Юлия, благодарю 🥹😍 всегда рада видеть 🥰
О
Ольга
Знаю Анну как большого профессионала с очень трепетным индивидуальным подходом🤍 накануне свадьбы мастер с кем я договорилась - отменила нашу встречу и Анна узнав о ситуации, несмотря на то что в этот день у нее был экзамен - приехала на другой конец города и сделала потрясающую прическу и макияж ! В день свадьбы на улице было +30 а в ресторане очень активная программа , но и макияж и прическа идеально продержались вплоть до момента их разбора / снятия 🤍 С удовольствием еще раз обращусь и сама и рекомендую мастера для реализации ваших идеи и образов 🤍
Ольга, благодарю, очень очень 🥹
ПР
Полина Руснак
Аня - фея красоты! Идеальный мастер, идеальная студия, идеальный макияж.
Полина, благодарю! Жду в гости снова 😍🫶🏻
Елизавета Деева
Анна собирала мой образ на свадьбу, все соответствовало запросу и мне очень понравилось. Получилось нежно, макияж был стойкий и продержался отлично до вечера, крепко закрепили фату, мне ее весь день топтали случайно, но ничего никуда не делось, укладка тоже держалась отлично! В этот же день собирали и мою маму, она человек требовательный, но Анна прекрасно справилась и учла все пожелания ее тоже) Фото прилагаю, все получилось очень красиво и нежно 🤍 однозначно рекомендую Кроме профессионализма, Анна еще и чуткий человек, с ней невероятно комфортно общаться
Елизавета, благодарю 🥹 очень приятно и трогательно 😍
MM
More Mir
Анна прекрасный мастер , энергичный человек , мастер своего дела , макияж и прическу делает на 10/10 !🔥
Благодарю! 😍
Маргарита Мовчан
Анна- крутой мастер своего дела, очень быстро видит образ, была у нее на визаже и укладке для фотосессии.
А еще на бровях ☺️ спасибо 😚
ЕГ
Екатерина Гриценко
Лучшая🫶
Благодарю! 🙏🏻😇
Дмитрий Демченко
Мастер на все сто,вернусь еще обязательно !!
НБ
Настя Береговая
Очень понравился мастер, укладка долго держалась .
Анастасия, благодарю!😇
НН
Наталья Натали
Анна, Вы волшебница!!! Благодарю Вас за мой чудесный образ: романтичная укладка и великолепный макияж позволили мне чувствовать себя королевой бала! Восхищаюсь Вашим талантом создавать такую красоту!
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно! Благодарю Вас))
Анастасия Воробьёва
Мастер своего дела, соберёт образ даже если вы сами не знаете что хотите, крутые образы вам обеспечены, а самое приятное что все очень-очень-очень быстро ✨
Екатерина Канахина
Знаю Анютку уже очень давно и когда дочь собралась замуж, я даже не раздумывала кто будет у неё стилист и визажист. Макияж получился нежным, очень красивым. Причёска была шикарная и продержалась весь день несмотря на дождик. Моя принцесса сияла на своей свадьбе. Аня - ты профессионал! 🔥😎❤
Дарья Царёва
Знаю Анну с 2018 года и каждый свой макияж на особое мероприятие доверяю именно ей! Каждая моя фотосессия, свадьба и фото на паспорт - везде макияж от Ани)) еще хожу к ней на брови) внимательная к моим пожеланиям, а еще покупала украшения у неё, тоже просто космос) советую, очень душевная девушка, приятная в общении и отличный специалист в каждом своем деле
Виктория Петропавловская
Анна прекрасный специалист! 💕 Очень качественно выполняет свою работу💯 Обратилась к Анне за эффектным образом для похода на свадьбу ☺ Получилось великолепно, прическа держалась даже на следующий день, макияж получился очень стойким👏 Образ Анна собрала очень быстро и качество 🔥🔥🔥🔥
Алина Нурышева
Анна мастер своего дела! Обращаюсь не в первые, всегда всё безупречно! Стойкий макияж, а укладка выглядит замечательно даже на второй день:)
Мария Федорова
Все пожелания были учтены, выполнен макияж и укладка быстро и качественно, продержалось все мероприятие:З
ВФ
Виктория Ф
Делала укладку и макияж на мероприятие, была приятно удивлена скоростью работы, ну а после мероприятия, когда вся красота осталась на месте - еще и качеством! Однозначно буду обращаться к Анне еще!!! Спасибо, получилось очень красиво и качественно!!!
Лилия Баймухаметова
Анна настоящий профессионал своего дела. Делала макияж и причёску на свою свадьбу, были учтены все пожелания. Макияж получился очень нежный, красивый. Теперь перед любым мероприятием за красотой только к Ане. Спасибо большое.
ОУ
Олеся Урядова
Анну мне год назад посоветовали как отличного визажиста! И вот уже на протяжении года на каждое мероприятие я обращаюсь за образом только к ней) и каждый раз образ получается восхитительным! Макияж и причёска (будь то локоны или хвост) держатся хорошо: например, последние два макияжа отлично выдержали 33градусную жару и поездку в Москву на мероприятие! По времени создать каждый образ занимает 75-90 минут. Быстро и качественно! Анна - настоящий профессионал своего дела)
Анастасия К
Мастер своего дела! Супер образ за 60 минут! Рада, что попала в руки к профессионалу! Рекомендую!
Алиса Андреянова
На постоянной основе каждый месяц не первый год, хожу к Анечке на бровки. Обожаю её высокий профессионализм, качество, современный подход ❤️ На макияж отправляла сестренку и тётю, они были в восторге.
Елизавета Кузьменко
Анна - отличный мастер и очень приятная девушка) Совсем недавно у меня была свадьба 💍 Она учла мои все пожелания и сделала из меня принцессу 👑 Макияж , и прическа хорошо продержались весь день, не смотря на то, что во время росписи плакала . P.S Особенно понравился её стиль нанесения макияжа - он очень нежный и невесомый 😍 А ещё Анна пунктуальная и аккуратная! Всем советую 🔥 Профессионал своего дела 👍
Надя Сухарева
Обращаюсь к Анне второй раз, первый раз делала причёску и макияж на фотосессию, а теперь уже на свадьбу, и всё конечно же понравилось, всё очень качественно, быстро и красиво, спасибо большое за твой труд и за твои идеи.
Елена Ленина
если вам нужен быстрый и качественный макияж или укладка, вам однозначно сюда! Анна,действительно,профессионал своего дела, к каждому образу подходит с душой! я совершенно случайно к ней попала, долго сомневалась, но сейчас нисколько не жалею.всем рекомендую!
Анастасия Шарафутдинова
Аня мой любимый мастер по макияжу, причёскам и бровям😊 у неё очень лёгкая рука, может воплотить любую задумку. А ещё гостеприимная и всегда и с радостью отвечает на любые вопросы по макияжу за чашкой кофе ☕
Сергей Фименов
Знаю Анну уже 3 года! Отличный профессионал своего дела!