Академия спорта
В здании
Ма
Сервис огонь Инфраструктура современная Ухоженная В городе номер 1
Алексей
Кто бы причесал газон на открытом поле, цены бы этому человеку не было
Элина Морозова
Пришла сюда недавно, нравится состав и как проходят тренировки🤝💪
Мне лень Я пельмень
супер крутые соревнования
ВХ
Владислав Хайретдинов
Все красиво и удобно сделано!
Н
Николай
Супер
Маша Ивашова
Очень классная академия
КВ
Кирилл Владиславович
Подскажите, каток залили уже?
Евгений Л
Молодцы! Отличное место
Евгений Васильков
Обувь на входе горами , обувной нет , трибун нет все толпятся у входа на проходе
Ольга Кузьмина
Тесно, на входе сразу толпа, ничего не понятно, администрация вечно угрюмая , всегда с претензией. Сотрудников больше всего заботит чистота пола и ковров, даже тренер по гимнастике заботится чтобы посетители не встали в тапках на ковер и с пренебрежением это выговаривает. Никакой клиентоориентированности .
Евангелина Морова
Очень классно.я там занимаешься тренеровкой
Макся Фруут
Всё здорово, сам занимаюсь тут. Обустроено современно, качественно) советую тут заниматься)
К К
Гардеробщицы на входе просто звери. Не успела зайти в здание с автолюлькой на колесах, тут же подбежала и давай кричать, что сюда с колясками нельзя. Переобувшись на ковре, я свернула колёса и направилась с автолюлькой в руках в раздевалку. Спасибо что с автолюлькой пропустила самоуправщица. А вообще нет оснований не пускать, люди с колясками приравнены к маломобильной группе населения и везде можно! Разъясните персоналу законодательство РФ и пусть будут немного доброжелательней
Марк Габдрахманов
Хорошие корты всё отлично. Только дети с дзюдо на занятиях кричат. И музыка с гимнастики очень громкая и мешает играть!
AT
Alina T.
Прекрасная академия спорта, ребенок ходит на самбо. Удобный холл с кулером воды и диванчиками, тапочки как вторая обувь, охрана, вежливая гардеробщица. Просторные коридоры, очень чистые туалеты. Ооочень просторные раздевалки, огромный зал. Всё просто супер! Можно спокойно подождать ребенка с тренировки
Недоброжелательная гардеробщица с короткой стрижкой (рыжие волосы) Говорит с коляской нельзя? На каком основании? Где написано? Все разы приходили-можно было Мне ребенка бросить на улице? Прошу руководство обратить внимание
Антон Пахомов
Отличный большой каток, лёд хороший , помещение проката комфортное,есть кафе 👍
СЛ
Сеня Лютый
Недавно ходил кататьсяна коньках, лёд хороший, коньки не наточены от слова совсем. Сходил поменял - выдали ещё хуже, конек просто не цепляется за лёд. Покатался минут 40 и ушел
ДШ
Дмитрий Шамонин
напишу свое мнение в противовес ранее изложенным отзывам: персонал не дружелюбный, прокат коньков дорогой 200 р/час (в Уральской молнии - 100 р/час), коньки оказались тупые, заменили - тоже тупые (ноги разъезжаются), кататься умею - как то справился (удовольствие от катания испорчено), за пол часа катания (до закрытия проката оставалось 45 мин) все равно потребовали 200 руб/час. За тупые коньки "дружелюбный" персонал извиниться не соизволил, уверен, что до конца зимы коньки наточить никто там не планирует. Лед нормальный, иллюминация и елка приятные.
АЩ
Анастасия Щ
Каток хороший! Нам понравился! Рекомендую!👍
ВЕ
Волошина Екатерина
Классный уютный каток с дружелюбным персоналом! Есть тёплое, просторное, прикольно оформленное помещение, с зоной отдыха на креслах-мешках, прокат коньков и лыж, можно купить чай и сладости👍 Проводили здесь встречу с классом, все очень понравилось! Чаепитие и перекус устроили прям на улице - была тёплая погода, есть столы на улице - это очень удобно!
Елена Обухова
Каток отличный, большой, прокат не дорогой. Со своими коньками вход бесплатный! После школы дети с удовольствием на нём катаются. Будем теперь часто сюда приходить.
Евгений Мананков
Отличный каток 👍🏽