Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
4.4
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
4.4
Л Или
Разливное пиво кислое, пить невозможно, с каким-то запахом, будто автосервиса, при покупке сказали «кегу сегодня поставили». Обслуживание норм, но ситуацию это не спасает! Год назад, все было безупречно, сейчас за последнее время все дико изменилось, в крайне худшую сторону в качестве продукции, не советую!
ЯК
Яна Касаткина
Замечательное место! Не первый раз посещаем, всегда очень приветливый и добрый персонал! Всегда помогут с выбором! Пиво всегда свежее, ни разу не расстроили! Ассортимент в закусках каждый раз удивляет! Спасибо!
Ангелина Брусова
Верните классных веселых, приветливых парней. Сегодня девушка на кассе очень мерзкая. Представьте это «здрасьте», а мне и представлять не надо Растрясла пиво, даже открывать не буду его. Научите ее вежливости, хотя бы улыбаться, наверное внешний вид тоже должен быть у работников соответствующий, ну это дело Ваше
Алина Галанина
Купили 09.01 пиво чешский гранат- голимый спирт, не первый раз пью гранат но такого привкус нигде не встречала ужасный. Сырок г/к сухая будто вяленную рыбу купила , а не г/к, да и запах оставляет желать лучшего фу-фу Окунь г/к оказался липким и не возможно было чистить , почистила села посмотрела и все выкинула на помойку , к вам больше ни ногой.
BD
Big Daddy .
Отличный магазин, с очень хорошим выбором импортного и крафтового пива. Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра который порекомендовал отличное пиво, сразу видно что человек разбирается в том что продаёт.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Big. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Macin Extinguish
Уютный магазин, лучше ассортимента чем тут в городе не найдете, да и рыба огонь👹
1 ноября 2025, официальный ответ
Macin. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Rayan Lakostee
Добрый вечер, уже не раз захожу к вам в магазин, и все время радуюсь, пиво очень вкусное, работники очень вежливые, Рыбка очень вкусная, свежая всегда 👍 Рекомендую всем, придти ,приехать и попробовать самим 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Влад Баранов
Приятное место, вкусное пиво, отличные продавцы!!!!
Влад, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
YK
Yana Kaulitz
Рыба с глистами не советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana! Рыба с глистами физически не пожет поступить в продажу в наш магазин, ваш отзыв и…
е
екатерина
Отличный магазин👍 Всегда свежая,вкусная продукция Девочки Даша и Вика всегда что-то моют,протирают. Очень приятно заходить в чистый магазин с большим асортиментом и продавцами профессионалами🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Даша Рыкова
Хороший ассортимент, все свежее, сотрудники замечательные, спасибо)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть.
Александр Герц
Предложили рыбу горячего копчения выбрал сырка, сказали вчерашний. Дома обнаружил, что рыба вялено-копченая и воняет тухляком, есть не стал. Не рекомендую данный магазин. Пиво обычное.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! В подобных случаях необходимо вернуть товар ненадлежащего качества в магазин…
ЛГ
Леонид Гаранин
Купил сегодня уши свиные к пиву, дата расфосовки сегодняшнея, а оказался тухляк, я так понимаю тут перефасовывают, просто клея свежие наклейки
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, верните продукцию в магазин, а мы проведем проверку, благодарим за обратную связь!
ВВ
Вячеслав Вавилов
Отличное место, атмосфера на уровне, продавец доброжелательный. Музыку можно еще легким фоном добавить) 5 баллов, так держать😎👌😇
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Мила Кондакова
Вежливый персонал. Отличный ассортимент. Продавец Александр - вежливый и всегда поможет с выбором!
Мила, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ОП
Ольга Попова
Отличный магазин, вкусное пиво, вежливые продавцы
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
КД
Кузнецов Дмитрий
Бываю иногда в этом крафте. Приветливый, отзывчивый персонал. Всегда посоветуют или подскажут что нужно!👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кузнецов. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Ника Фёдорова
Отличный магазин Всегда вежливый персонал, все чисто, акуратно Много раз брали там пиво, ни разу никаких проблем не было
Алексей
Купили пиво немецкое светлое, пиво кислое. Хотели поменять, отказали.
Щавель Наааахуй
Отличные продавцы, добрые отзывчивые!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Щавель, добрый день. Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АЧ
Александр Чивилёв
Все шикарно, персонал всегда вежливый.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Валентина Васильева
Приятное обслуживание, атмосфера дружелюбная, а кассиры - вообще прелесть Ждали не долго
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Всё отлично, в очереди долго не стояли, довольно быстро взвешали рыбку, персонал очень милый) пиво вкусное, цены приятные
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Виктория Миронова
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой выбор различных вкусных закусок и рыбки. Очень приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ДД
Джои Джордисон
Сегодня брали пиво, тольяттинское и супер мягкое. Оба воняют сыростью, чего ранее никогда не встречалось. Тольяттинское даже никакой пены не дает, льется просто как вода. Не знаю что произошло, но качество пива крайне низкое, пить совсем невозможно, всё ушло в раковину. Вечер смазан, пришлось вызывать такси и ехать за другим пивом. Обратите пожалуйста внимания на этот момент.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Отправили ваш отзыв производителям!
ИЦ
Иван Ц
Время не соответствует указанному! Пришел в 00:30, было закрыто!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, на двери объявление , по техническим причинам график работы 04 и 05 марта до 23.00. Приносим свои изменения
И
Илья
Огонь
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ЛБ
ЛёМа Бо
очень нравится этот магазин, ассортимент, чистота, качество
10 апреля 2025, официальный ответ
ЛёМа, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Дарья Андреева
Отличный магазин! Большой ассортимент и вкусное пиво, свежее, сколько раз ходила, ни разу нареканий не было. Ставлю лайк
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даня 🙂
Прихожу к вам уже очень давно, очень нравится! большой ассортимент орехов, чипсов, газировок! Нравится рыбка, всегда свежая, вкусная! Спасибо большое персоналу за качественное обслуживание! С большим удовольствием хожу и буду ходить ))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
Алёна Тряпицына
Очень вкусное,свежее,выбор на любой вкус) Персонал добренький,весёлый и отзывчивый,
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
оф
ольга филатова
Добрый день, сегодня заходил к вам в магазин в первый раз, продовец Евгений очень вежливо обслужил, очень приятно когда продовец знает весь ассортимент продукции на своëм магазине, взял пиво на пробу из танка просто велеколепное, теперь буду заходить по чаще к вам Хочу попробывать всё сорта вашего пиво Выпишите премию такому хорошему продовцу Евгений спасибо большое за сервис
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Бухвалов
Отличный магазин, постоянно покупаю у них моих любимых щурят!!! Светлана очень обаятельный и толковый специалист! Сразу видно, человек со знанием дела! Подскажет/расскажет. Успехов Вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юля Розенталс
Отличный магазин с большим выбором иностранного и российского пива. И самым замечательным продавцом Евгением. Знает все о различных сортах, всегда приветливый. Он половина успеха Крафта))
2 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Торбеев
Отличное заведение с приятной атмосферой и вежливыми продавцами.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
ВН
Валерия Низовская
Приятная атмосфера. Вежливые продавцы, подскажут, помогут
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ВП
Виталий Петер
Здравствуйте. Обслуживание на 5+,
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Назаров
Хороший выбор Но как не заедешь у вас перерыв. Несколько раз стоял ждал когда откроется (я так понял курят за будкой), несколько раз стоял ждал когда продавец докурит перед входом, ну и потом еще судя по поведению недоволен был что отвлекли его от любимого дела. Несколько раз просто уезжал не дождавшись Вам надо переименоваться на «пивной перерывчик» Разберитесь пожалуйста
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сотрудники депремированы за регулярные жалобы, надеемся ситуация изменилась, ждём от ва…
Е.
Екатерина .
Сегодня была в вашем магазине и пробежала мышь. Потравите их. Это отвратительно 😏
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, меры приняты!
Сергей Савостьянов
Хороший магазин Чисто Вежливый, добрый персонал. Напитки вкусные, брал лимонад, по алкогольным не знаю, но говорят вкусно Копчëности просто супер
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
fr1ert ...
неплохой ассортимент, все свежее и вкусное
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
No Name
Не плохой магазин, рыба всегда свежая, продавец очень вежливый, все покажет и подскажет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Алиса Зырянова
Вежливый и добрый персонал Быстрое обслуживание Вкусные напитки и закуски Приду снова
Благодарим, что выбрали нас! Мы старались ❤
kwpwk heh
хороший магазин! особенно понравился ассортимент, что интересно, безалко напитков, и по закускам тоже все супер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём снова.
Эльвира Мородумова
Прекрасный магазин для любителей пенных напитков! Вкусное пиво☺️ и очень гостеприимные продавцы👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ао
алексей охремчук
Спасибо магазину за ассортимент импортного пива, а также продавцам, в частности Светлане, за индивидуальный подход к клиенту и помощи в выборе! Зачёт! Вы лучшие!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться!
Petrov Timofey
Отличное место
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ВД
Валерия Дмитриева
Замечательное место, приятная атмосфера. Сотрудники душки
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Artem Lushkin
Отличное место, весёлые и общительные продавцы, особенно очень красивая девушка, всегда на позитиве, с улыбкой, советую)
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Екатерина Екатерина
Брали несколько раз пиво , было нормально В этот раз это ужасно! Ранее все разы посещения был молодой парень , обслуживание было на максимум, тут девушка, обслуживание никакое вообще. Заказали немецкое темное - по итогу кислятина. До смешного, в пиве даже нет газов. От немецкого одного название. Приедем ли снова? - нет!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с сотрудниками проведена беседа, приезжайте в гости, не разочаруем!