Покровский
Ресторан
Выбор Премиум
Бизнес-ланчи и атмосферные ужины в самом сердце города
Подробнее
Анна НикА
Выбран компанией
Отметили у вас свадьбу детей. Большое спасибо персоналу ресторана начиная от управляющего Сергея Леонидовича, администратора Юлии, до поваров и офиантов. Нам понравился ваш подход к гостям, помогли составить меню и рассадить гостей, украсить зал. Саксофонист покорил нас замечательной игрой. Мои гости получили удовольствие от качества вашего сервиса и блюд. Мясо идеально мягкое и вкусное. Девочки официанты угадывали каждое наше желание и не оставляли нас ни на минуту. Кальян дымный , а чай вкусный. Молодожены в восторге от праздника и вашего заведения. Так же спасибо за номер для новобрачных. Так замечательно расслабиться и отдохнуть после праздника в номере отеля, а утром позавтракать в ресторане. Всех благ и обязательно придем к Вам снова!
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Прекрасное заведение, не первый раз приходим сюда, еда очень вкусная, подача блюд изысканная. Уютная атмосфера, вежливый персонал! Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Юлия Юлия
Уютная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда. С удовольствием провели время.
ПЗ
Полина Зырянова
Было очень вкусно, красивая подача, спасибо. Ожидание было немного долгим, но ничего страшного, главное вкусная еда)
Кристина К.
Очень душевное место! Вкусная кухня, хорошее обслуживание и приятные цены!
Гульнара Хусаинова
Очень хорошее заведение! Красивый интерьер, вежливый персонал, приятные цены и очень вкусно!!!
ЕГ
Екатерина Голобукова
Зашли в ресторан после театра и оказались приятно удивлены! Красивый новый интерьер, очень вкусная еда и, самое главное, великолепная подача от кухни! Каждое блюдо в красивой посуде, индивидуально оформлено, видео, что сделано с душой. И что самое удивительно, все это при демократичных ценах.
Ольга Алексеева
Прекрасное место атмосфера, интерьер все со вкусом 👌🔥 Еда вкусная рекомендую!!!
С новым годом!!! מבחגנג
Уютное место. Приветливый персонал,вкусная еда,приятная музыка,все нравится... кроме нюанса-в шоколадном брауни фактически отсутствовал жидкий шоколад... А так приятный ресторан,мне понравилось,ставлю 5 звёзд,советую!
ИМ
Ильшат Муллаянов
Всё было супер! Спасибо официанту Сергею!
ЭС
Эльмира Семёновых
Очень вкусная еда и прекрасноя атмосфера и хороший персонал!
Случайно попали в этот ресторан и были удивлены прекрасной атмосферой, свежей едой, внимательным обслуживанием. Очень рекомендую посетить этот ресторан!!!
ГГ
Галия Галеева
Очень понравилось обслуживие официанта Сергея. Атмосфера в ресторане уюта.и добра. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сабитова
Порадовала очень вкусная еда красивая атмрсфера в ресторане и профессиональное обслуживание Рекрмендую.
ИП
Илья Познанский
Были здесь с семьей. Приятная, теплая атмосфера. Очень вкусная кухня и кофе. Спасибо официанту Сергею за работу! Обязательно придем еще!
Елена Булаева
Прекрасное место с красивым интерьером. Ресторан был выбран случайно для посещения, но выбор оказался удачным. Заказали пельмени, пасту с грибами и щёчки. Все вкусно. Паста очень понравилась, потому что по большей части приносят пасту недовареную, но здесь не тот случай. Обслуживал официант Сергей. Улыбчивый, располагающий к себе парень. Видно, что ресторан заботится не только о блюдах, но и о тех, кто нас встречает. В общем, рекомендую сходить, потому что действительно приятное, чистое место.
Ася Баранова
Отличное место, очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Брыков
Прекрасное место Отличный персонал
Екатерина Кондакова
Все очень круто. Кухня бомбезная. Приходим уже в который раз и всегда все супер
Дарья Кочубеева
Приходим сюда не в первый раз, все прекрасно. Кухня очень вкусная, обслуживание супер, интерьер отличный. Все супер❤️
ВД
Валерия Дятчина
Очень люблю это место. Выбор блюд большой и разнообразный ,кухня вся вкусная,цены демократичные,а персонал внимательный и вежливый ,в общем советую🫶🏻🫶🏻
ПР
Павел Русаков
Приятная атмосфера, вежливые официанты , интересный интерьер , рекомендую
Марина
Отмечали День рождение. Приятная, уютная атмосфера. Вкусная кухня, милые и внимательные официанты. Все понравилось. Имениннику принесли кусочек чизкейка с очень теплыми словами и пожеланиями! Ну и приятным бонусом была скидка на всю кухню и бар!
Александр Киселев
Очень понравилось ваше заведение . Очень вкусная еда и очень быстро . Хинкали самые большие в городе Коктейли самые вкусные в городе. Официант Мария была вежливая и улыбчивая . Все очень понравилось
Светлана Морозова
Были недавно все понравилось официант был вежделевый . Блюда были вкусные . Очень рекомендую это заведения.
Мария Фирстова
Очень атмосферное место, приветливый и вежливый персонал, кухня 10/10, а бар 100/10, точно вернусь в это место еще раз💔✨
Алексей Кошелев
Очень хорошая кухня, прекрасное обслуживание) Блюда приготовлены идеально) Вспомнил вкус настоящей солянки и пельменей) 6* звезд!
Н
Наталья
Очень уютный и домашний ресторан.Вкусная еда,приятный ценник.вежливый персонал,хочется вернуться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Панова
Отличная атмосфера, тепло, уютно и вкусно. Комфортная музыка. Прекрасное обслуживание. Восточное кофе вкуснейшее
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЛГ
Лукерья Галкина
Все супер,очень хорошее место,уютное помещение ,хорошая музыка и вкусная еда)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лукерья, за добрые слова! Были рады вас видеть!
ОС
Олег Середенин
Здравствуйте, очень оригинальное и своеобразное заведение. Идеально подходит под нынешнее время года и предновогодний вайб!) Хочу отметить любезность официантов и прочего персонала. Кухня также на высшем уровне, огромное спасибо поварам Рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Valeri Star
Самое лучшее волшебное место Уровень Москва ♥️🌓 были семьей Все довольны вкусно невероятно Обслуживание на уровне , первое место в Челябинске где понимают как вести себя с гостями 🔥хочется возвращаться
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше.
СБ
Светлана Белоносова
Благодарю Всё очень вкусно Кухня ,"пальчики оближешь" Внимательное, тактичное обслуживание . Музыка приятная ,спокойная . Тихо ,тепло ,мягко
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова .
Дмитрий Минеев
Все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать.
МЛ
Марина Леонова
Первый раз были в этом ресторане, очень атмосферное место, живая музыка🔥 В преддверии Нового года зал уже украшен, локация с ёлочкой очень красивая🎄 Подача блюд достаточно быстрая, большое спасибо официанту Алексею за обслуживание🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Егорова
Были сегодня в ресторане, все было прекрасно! Быстрая подача, все вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Придём еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Алексеев
Мне очень нравится это место. Я часто прихожу сюда, чтобы побыть в одиночестве, подумать о своей жизни и о близких людях. А ещё здесь можно вкусно пообедать. В этом месте царит душевная атмосфера: горит камин, тихо играет музыка. Официанты всегда вежливы и приветливы. Я рекомендую это заведение!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Головинова
Понравилась вкусная еда, большие порции, подача в соответствии с временным регламентом, доброжелательный персонал. Есть желание вернуться.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sabrina Merie
Интересный, стильный ресторан, хорошее обслуживание, не быстрое, но приятное. Уютно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
КА
Кристина Асмус
Хороший сервис. Уютная атмосфера Рекомендую данное заведение к посещению
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Мария Платонова
Очень уютное место, красивое, атмосферное, приятная музыка, заказывали салат с ростбифом, понравился. Приходим не в первый раз, и еще придем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОО
Ольга Ольга
Добрый вечер! Спасибо ресторану за наше настроение и вкусное хачапури. Брали на мангале и по-аджарски. Все ооочень вкусно и незабываемо. Отдельно хотим сказать о карамелизированных баклажанах, такого мы не ели нигде! Рекомендуем, попробуйтее :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ДФ
Дарья Ф
Посетили ресторан в первый раз, очень понравилось. Персонал вежливый, кухня вкусная, обязательно придем еще раз)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ВЩ
Валентина Щербакова
Как постоянный посетитель данного ресторана, я в восторге! Начиная от персонала, заканчивая бизнес-ланчами. Поскольку часто тут провожу встречи, для меня очень важно, чтобы было вкусно и приятно находится. Так держать! Я с вами надолго❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Солодовникова
Отличное место ! Нравится постоянное обновление бизнес ланчей! Классная атмосфера и отличное соотношение цена- качество )
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Марина Золотарева
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и вежливые официанты. Очень вкусные блюда, понравились бизнес обед. обязательно вернемся еще раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
КИ
Карина Иванова
Место замечательное, вежливые официанты, приятная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Красивый интерьер, вежливые официанты, однако порции блюд не очень большие, салат с ростбифом почему оказался со свежими овощами и соленым огурцом. В общем есть над чем работать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учтем все недочеты и обязательно исправим. Жд…
катяя
Прекрасное заведение, обстановка внутри приятная, отличное обслуживание и вкусная еда, советую данный ресторан))✨✨✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катяя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Анна Кашка
Обожаю это место, очень вкусная кухня, особенно хачапури по аджарски, салат цезарь с креветками и кофе! Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Благодарю 🙏 обязательно вернусь еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…