Покровский
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛА
Любовь Артемова
Ресторан оставил очень хорошее впечатление. Интерьер стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Обслуживание внимательное и приветливое, персонал быстро реагирует на просьбы гостей. Кухня на высшем уровне — блюда вкусные, свежие и красиво поданы. В меню есть разнообразие как традиционных, так и оригинальных позиций, что позволит выбрать что-то на любой вкус. Рекомендую! Отдельная благодарность Алексею.
Я была приятно удивленна качеством кухни в этом ресторане. Блюда приготовлены мастерски — каждое сочетание ингредиентов раскрывает насыщенный и гармоничный вкус. Меню разнообразное, присутствуют как классические позиции, так и оригинальные блюда, что делает выбор интересным. Особое внимание уделено свежести продуктов и подаче, что повышает общее впечатление. Обслуживание вежливое и оперативное, атмосфера комфортная и уютная. Рекомендую всем, кто ценит действительно вкусную и качественную кухню!
СЯ
Станислава Янчева
Посетив этот ресторан, я остался под большим впечатлением от качества и вкуса блюд. Кухня здесь действительно на высшем уровне: каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям, ингредиенты свежие и гармонично сочетаются. Меню разнообразное, что позволяет каждому найти что-то по вкусу — от классических до оригинальных авторских позиций. Особенно понравились специи и соусы, которые подчёркивали вкус основных продуктов, а порции были щедрыми. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Огромное спасибо официанту Алексею! Ресторан идеально подходит как для семейного ужина, так и для деловой встречи. Рекомендую всем ценителям вкусной и качественной кухни!
Анна Воронько
Прекрасное место, обязательно вернемся еще, после посещения всем своим порекомендовала сходить, не вижу смысла перечислять все плюсы, лучше увидеть самостоятельно вживую. Но хочу отметить - вживую в ресторане лучше, чем на фото☺️ Ценник приемлемый, по еде всё было хорошо, коктейли вкусные. Не верите? Проверьте сами 🙌😃
Елена Сигаева
Были с коллегами 05.03.2026 г. Все очень понравилось. Музыка спокойная, ненавязчивая, еда вкусная и из бизнес -ланч, и из основного меню. Обслуживание быстрое. Прийдем ещё)
МУ
Марина Усачева
Ресторан Покрвкский: кухня - замечательная очень вкусно Очень приятная обстановка
МУ
Марина Усачева
Марина
Очень хороший ресторан, всё приготовлено вкусно. Уютно,играет приятная музыка
К
Кристина
Были 5 марта 2026г. Еда обалденная, обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую!! И место расположения ресторана удобное!! 👍👍👍👍 Приходите, не пожалеете!!
Елена Пастухова
Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная
ОМ
Ольга Михайлова
Я просто в восторге от всех заказанных блюд! Были компанией 7 человек, все заказывали разные блюда, все остались в полнейшем восторге! Команда ресторана- супер!
Виолетта Солодихина
Недавно посетили данный ресторан в центре Челябинска и остались очень довольны. Большой плюс собственная парковка. Кухня вкусная, меню разнообразное, цены соответствуют качеству. Провели очень тёплый и уютный вечер, приятная атмосфера и внимательный персонал. Место, куда хочется возвращаться. Отлично подойдёт для свидания или семейного ужина, рекомендую.
Александр Муромцев
Часто приходим сюда с друзьяи, готовят вкусно, обслуживание тоже приятное!)
Максим
Отличное место. Красивый интерьер, вкусная еда, приветливый персонал. Обязательно вернемся сюда еще раз.
ЛП
Любовь П
За окном снег, метель, а в ресторане Покровский уютно, красиво и очень вкусно! Благодарим официанта Елизавету за профессионализм и приятную атмосферу вечера!
Виктория Жукова
Ресторан просто класс!
Darya Sergeevna
Классное место с красивым интерьером и вкусными блюдами! Нам очень у вас понравилось!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darya. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дж
Диана житель
Очень вкусная еда! Атмосферно!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
Павел Зырянов
Замечательный ресторан, вкусная еда, р разнообразное меню, приветливый персонал, уютная атмосфера, вообщем очень приятно находиться в таком заведении. Всем рекомендую обязательно здесь побывать. Здесь можно отметить любое событие, либо просто зайти на чашечку кофе или бокальчик вкусного вина. С удовольствием прийдем сюда ещё раз. 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛИ
Лада Измайлова
отличное место, интерьер, еда, сервис - все на высоте, сотрудники вежливые, приятные) официант Владимир был очень внимателен, вежлив, отдельное спасибо)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лада, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Диана Саитбаталова
В ресторане просторно, столики расположены друг от друга на достаточном расстоянии. Блюда неплохие, ожидание минут 15. Вежливый персонал. Официант Владимир был чуток и внимателен. В конце вечера нас угостили капучино, было очень приятно. Впечатление об этом месте осталось хорошее!🤍
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Амасова
Уютный , тихий ресторан в центре города. Интересное , вкусное меню. Приятное обслуживание. Понравились, вкусные авторские чаи.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
KU
Ks Us
Уютное , тихое место , вкусненько , миленько )
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александра Никулина
Хорошее расположение, приятный для глаза интерьер, большой выбор блюд, так же сейчас проходит фестиваль блинов, рекомендуем
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Альбина Дубынина
Очень вкусно и атмосферно, бизнес-ланч супер
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Катерина Катина
Ресторан «Покровский» отличается продуманным интерьером с камином и оригинальным оформлением бара, что создает спокойную обстановку для ужина. Кухня оставила положительное впечатление: котлеты из щуки приготовлены качественно, они имеют нежную текстуру и сбалансированный вкус. Безалкогольный глинтвейн достаточно насыщенный и пряный, а тирамису выполнен по классическому рецепту — десерт легкий, в меру сладкий и с приятной подачей. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заведение хорошо подходит для комфортного времяпрепровождения.
Катерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Ольга Смагина
Посетила ресторан впервые. Все понравилось: кухня, сервис, интерьер.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
МП
Мария Подседова
Посещаем ресторан не впервые. Очень нравится атмосфера, негромкая музыка фоном, комфортно общаться, разговаривать. Вкусные Блюда и приветливые официанты.
Добрый день. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
О
Ольга
Отличный сервис, уютная атмосфера, вкусная кухня
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОЛ
Олеся Левина
Отличный, душевный ресторан. Все очень вкусно, интерьер шикарный. Спасибо официанту Алексею
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
NP
Natalya Pet
Хорошее заведение, замечательное обслуживание, приятный интерьер. Разумный ценник. Рекомендую.
Natalya, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Соболева
Замечательный ресторан, все на высшем уровне. Официанты вежливые, вкусные блюда.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТВ
Татьяна Вирячева
Все прекрасно, быстрое обслуживание, рекомендую к посещению.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТА
Татьяна Андреева
Сегодня посетили ресторан Покровский. Персонал внимательный, все очень вкусно, блюда свежеприготовленные. Меню разнообразное. Подача очень достойная. Место однозначно рекомендую гостям города. Посетите, не пожалеете. Топ мест города.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Геннадий Трушевич
Все вкусно. Подача отменная! Интерьер приятный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иж
Ирина житель
Отмечала день рождения в данном заведении. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда, ненавязчивая музыка. Рекомендую!
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Алена Коляда
Приятный красивый интерьер! Очень вкусное блюдо-тунец. Приятный, милый официант.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Ольга Стовбур
Хорошее место. Паста очень вкусная, десерт тоже )
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Была здесь впервые. Очень все понравилось! Кальян суперский! Горячее и салаты очень вкусные! Брала салат с баклажанами, баклажаны хрустящие, даже помидоры почистили👍🏼 скоблянка с рыбой очень рекомендую попробовать! Пальчики оближешь🤌🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
ВВ
Виктория Виктория
Интерьер шикарный, мне очень нравится 🥰 Еда вкусная, персонал вежливый! Рекомендую 💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алия Дегтярь
Невероятно эстетичный ресторан! Красота в каждой детали. Получила огромное удовольствие от интерьера и еды. Если вы любите не просто поесть , еще насладиться атмосферой, вам точно сюда! Вежливый персонал и очень вкусная еда! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤
Артём Лотаков
Посетили сегодня ресторан «Покровский» — остались довольны. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Блюда поданы красиво. Обслуживание вежливое, официанты оперативно реагировали на просьбы. Цены приемлемые, соотношение «цена – качество» оправдано. Есть своя парковка. Рекомендую для спокойного ужина в центре.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Сергей Карташов
Все очень понравилось, быстро и самое главное вкусно. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Юлия Карташова
Кухня вкусная, очень уютно и атмосферно. Персонал вежливый и внимательный, остались довольны!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Елизавета Зайцева
Прекрасное место с восхитительным дизайном!Очень уютно! Подача блюд на высоте, и они не только вкусные,но и эстетично поданы!Рекомедую!🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Ольга Сагайдак
Интересный дизайн,очень внимательный персонал. Хорошее обслуживание. Все очень вкусно. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Евгения Карташова
Очень уютное место. Все красиво, а самое главное вкусно, приходили семьей, остались довольны)
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Семён Карташов
Отличный ресторан с уютной атмосферой, вежливым персоналом и вкусными, большими порциями. Все очень понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое 😉 Приезжайте ещё.
Алексей Карташов
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Елена Терентьева
Большой, просторный ресторан, интерьер роскошный и уютный 🪄 Персонал очень вежливый, а блюда шедевральны, советую к посещению✅
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼