Покровский

Ресторан
Бизнес-ланчи и атмосферные ужины в самом сердце города
ИМ
Ильшат Муллаянов1 отзыв
Ася Баранова2 отзыва
Евгений Брыков1 отзыв
Н
Наталья3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Панова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЛГ
Лукерья Галкина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лукерья, за добрые слова! Были рады вас видеть!
ОС
Олег Середенин5 отзывов
Valeri Star23 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше.
СБ
Светлана Белоносова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова .
Дмитрий Минеев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать.
МЛ
Марина Леонова4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Егорова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Елена Головинова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sabrina Merie6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
КА
Кристина Асмус18 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Мария Платонова14 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОО
Ольга Ольга1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ДФ
Дарья Ф1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
ВЩ
Валентина Щербакова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Солодовникова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Марина Золотарева11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
КИ
Карина Иванова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Городской житель5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учтем все недочеты и обязательно исправим. Жд…
катяя2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катяя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Анна Кашка13 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…