Ива
Экомаркет экологичных товаров и натуральной косметики
GP
Guhak Pihakov
Татьяна очень квалифицированный сотрудник брал у них мыло и шампунь чеико
Timur Nafikov
Замечательный магазин. Приветливые продавцы!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ГА
Галина Ананина
Экобытовая химия от ЭКОмаркет "Ива" — отличный выбор для заботы о здоровье и экологии. Эффективно справляется с загрязнениями, безопасный состав, приятный аромат. Упаковка экологичная, без лишнего пластика. Цена чуть выше, но качество того стоит. Рекомендую! 🌿
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё! Присоединяйт…
ОД
Оксана Демянчук
Отличный кислородный отбеливатель,мой любимый пятновыводитель,без него никуда с двумя детьми. Нравится жидкость для мытья пола, хватает 1- го колпачка на ведро. Антижир отлично быстро отмывает плиту. Хозяйственное мыло очень хорошее и аромат приятный. Даже посуда им мыла однажды,жир отмывает отлично. Буду заказывать ещё 👍
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Александр Скорый
Отличный кислородный отбеливатель,не страшны любые загрязнения!
Александр, добрый день. Спасибо, ждём вас вновь 💛
ИД
Ирина Доронина
Люблю этот магазинчик, здесь экологичная бытовая продукция: без красителей, без всяких отдушек, гипоаллергенная. Самый лучший пятновыводитель в мире! А без нейтрального геля для душа а бы не выжила с челябинской водой. А ещё здесь много разных мазилок и кремчиков для красоты и здоровья, как прихожу глаза разбегаются. Благодаря этому магазину распробовала крымскую косметику и оценила её качество , а ещё здесь бонусы можно копить и тратить - вот за этот отзыв, например тоже дарят подарки 🎁. Своих клиентов любят и ценят и это взаимно 💜
Альфия Сабирова
Большой ассортимент,индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера в магазине. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую♡
4 июля 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алена С
Отличный магазинчик, часто сюда захожу за экологически чистой бытовой химией, я аллергик и давно такое искала. Большой ассортимент уходовой косметики российских производителей с натуральными составами, просто обожаю косметику chocolatte 😍. Продавцы отличные всегда приветливые , всегда проконсультируют и помогут с выбором. Магазин находка для тех, кто заботится о своем здоровье и об экологии 🌿
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь и ждем Вас снова 💛 Присоединяй…
Александр Сёмкин
Отличный магазин! Особенно спасибо Татьяне, всегда подскажет что лучше купить для дома))
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 💛 Ждем Вас снова 😉
LD
Lady Di
Прекрасный магазин! Приятный, отзывчивый продавец, невысокие цены, много выбора и всё натуральное! Однозначно рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас за эко бытовой химией на розлив 😊♥️
ИН
Ирина Нагорнова
Недавно открыла для себя данный магазин. Ассортимент и качество товара очень понравились. Продавец очень приятный. Приятно удивили бонусы и скидки. Буду частенько приходить. Рекомендую.
Екатерина Балабанова
Один из моих любимых магазинов. Покупаю и для дома средства для уборки и стирки, и для себя крема, и для дочки купила на днях шампунь-пенку Спивак с ромашкой. Прекрасный шампунь! Волосы легко расчёсываются, шелковистые. Аромат нежный, то что нужно для маленькой девочки. Из интереса попробовала вымыть им свои волосы :) Результатом довольна! Гладкие и расчесывать одно удовольствие 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Галина Ананина
Очень нравится магазинчик. Продавец всегда подробно расскажет про конкретный товар, поможет выбрать то, что действительно нужно. Отличная бытовая химия без лишнего химозного запаха👍
Юлия Юлия
Очень уважаю такие магазины! Спасибо за продукцию. Продавец- прекрасный консультант. В отделе чисто и большой выбор продукции. Сразу видно: здесь ценят нашу планету и нас!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарю Вас за отзыв 🙏 мы всегда рады Вам в нашем ЭКОмаркете "Ива", приходите за профессион…
Дмитрий Карманов
ЭКО Маркет " Ива " в ТЦ ЮЛИЯ Отличный магазин экологичных,качественных и полезных товаров! Очень большой выбор! Приветливый и доброжелательный персонал! Приходите и приобретайте, заказывайте полезные товары в ЭКО Маркете " ИВА " в ТЦ ЮЛИЯ! Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!)))🙂👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, у вас прям как реклама звучит отзыв :) , помню Вы покупали мазь бобровая струя, можете расс…
РБ
Рената Бессчётнова
Очень удачно зашла впервые и прям не пожалела, милая продавец, все бы так обслуживали👏👏👏 купила то, что искала, ооочень хороший разнообразный товар и радуют бонусы и подарки 🎁 РЕКОМЕНДУЮ 🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Рената, Благодарим за отзыв🙏! рады видеть Вас в нашем магазине! приходите пробовать нашу экологичну…