Яндекс маркет
4.2
4.2
АЯ
Алексей Яковенко
Всегда ходил в этот ПВЗ и был всем доволег, всегда чисто, нет очередей, приятный и персонал, но видимо, что то пошло не так или поменялся владелец, раз нанял не очень квалифицированного сотрудника, я столкнулся с возвратом товара по браку и тут сотрудник данного заведения показал себя с другой стороны, у меня было все оформлено через чат поддержки, ничего не предвещало, но в самом пункте, молодой человек с синдромом вахтера сообщил мне что он здесь решает забирать мой правильно оформленный товар на возврат по браку или нет, чем удивил и меня и сотрудниуков поддержки и стал требовать заводскую коробку, видимо забыв почитать при этом закон о правах потребителя, развернул меня, крикнул в след про "пишите кому хотите"вообщем после прекрасного общения с поддержкой и быстрого оформления заявки на возврат,столкнулся с человеческой не умностью сотрудников ПВЗ, настроение испорчено, время потрачено
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Спасибо, что поделились вашим мнением. Для нас особенно ценны отзывы постоянных…
Валерия Н
Указано, что работают с 9-00. Время почти 10, а пункт выдачи закрыт и горит сигнализация.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Андрей Портнягин
Огромное спасибо сотруднику Яндекс маркета, Ильфату, за помощь в оформлении заказа!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ильфат смог помочь вам с оформлением заказа. Ваш к…
К И
Очень приятный человек работает , все ясно и понятно объясняет 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Вероника М
Пункт неплохой, но Мужчина сегодня был выпившим. Время около 20:00. Я считаю это недопустимым
Павел Капустянт
Самый лучший пункт выдачи, всегда помогут спасибо сотрудникам за помощь, только сюда заказываю
21 июля 2025, официальный ответ
Лина 🎀
Хороший пункт выдачи, безумно приятные сотрудники! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Ренара Плотникова
Удобно, что возле дома, быстро можно забрать посылку❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Очень нравится парень на выдаче посылок, всегда улыбается😁! Всегда подскажет, если что-то не получается! 😉🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслужи…
Евгений Курьин
Отличный пункт. Администратор любезно помог все оформить и все упаковал. Предложил разные варианты упаковки. Все получилось оптимально! Почти перед закрытием. Все сделали как надо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Пингвин 74
Быстрое обслуживание, хороший ПВЗ
3 апреля 2025, официальный ответ
Mr. BRABUS
В целом всё очень хорошо в этом ПВЗ. Бывают намного хуже. В этом за всё время его работы ни разу не столкнулся с косяками в работе.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас! Очень приятно получать добрые слова от клиентов) Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Тамара Лесная
Отличное ПВЗ. Работают строго по графику. Операторы вежливые, коммуникабельные люди. Всегда все подскажут , объяснят. Спасибо что Вы есть ! Рядом с домом, никуда не надо ехать.
Вашин Нашин
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники 👍🏼
Александр Сергеевич
Большое спасибо администратору, терпеливо и доступно научила меня оформлять доставку)) Теперь только в этот пункт буду обращаться, хоть он и не так близко к дому)
АХ
Анастасия Х
19.10.2024 посетила пвз. покупатель заказал с авито у меня товар курьерской доставкой через пвз (из многочисленных был и Яндекс) пришла отправить посылку и уточнить как оформить?! На что увидела очень странную реакцию сотрудницы, махала руками и утверждала, что ничем мне никто не поможет и служба техн поддержки вам ничего не скажет! Я просила вовлечься и помочь мне! Мыслить чуть шире чем стул не хочет! Я разобралась и вернулась и начался сюр. Я взяла книгу жалоб а она начала ее у меня выхватывать из рук и отказалась упаковывать мою посылку! Но вещь дорогая и служба за ее утрату ответственности не несет, я поэтому хотела сфотографировать ее упакованную на пвз и отправить покупателю! Она ее не упаковала и начала обслуживать других людей. Я вас умоляю, возьмите адекватных сотрудников 🙏🏽 обе ваши женщины хамки и идти для меня к вам всегда стресс! Просмотрите камеру 19.10 от 14:00-15:20 пс: в книге жалоб я написала 18.10 ( ошиблась)
К М
Получала посылку. Женщине, которая работает, на мой взгляд, пора отдыхать. После такого общения заказывать через данный пункт точно не буду.
nФ
nadin23021964@gmail.com Фоминых
Отличный пункт выдачи,рядом с домом, приятные сотрудники,подскажут,если что не понятно,помогут посылки запаковать. Отлично! Рекомендую!Почитала отзывы - не знаю, никакого хамства не заметила, только вежливость и доброжелательность сотрудников. Удачи в нелегком труде!
Машуля
очень приятный молодой человек) все прекрасно объяснил и помог. вежливо общался. пункт выдачи прямо под боком, так еще и сотрудники радуют. ставлю все 10 звезд
Макс С
Спасибо большое девушке из пункта выдачи!;) Всё очень аккуратно и быстро помогла упаковать и отправить посылку
Yulia
Забрали мою посылку себе
𝒜. 𝒮𝓉𝒶𝒻𝒻
Ужасная женщина работает!!! Заказала 2 товара , задает вопросы: вы заказали два товара чтобы только посмотреть? И с ухмылкой смотрит ДА, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ! ВАС ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ Уважаемый Яндекс маркет, тщательно выбирайте сотрудников на ПВЗ одно хамство !!!! Теперь буду в прошлом месте забирать, хоть и жутко не удобно !
Татьяна К
Мужчина очень вежливый ,приятный заказы выдает )Все ок )
Юлия Галеева
Жуткая сотрудница выдавала заказ от магазина Hoff, не знала, что испорченные в процессе доставки товары покупатель должен самостоятельно возвращать в розничный магазин. Вместо того, чтобы уточнить, что нужно делать, предложила нам заполнить какие-то бланки и оформить отказ от товара "в личном кабинете", что я в принципе и сделала (оформила возврат на сайте Hoff) Товар сотрудница оставила в пункие выдачи, потому что "она потом оформит отказ покупателя" Далее не утруждающая себя чужими заботами "сотрудница" позвонила мне на личный мобильный и начала обвинять меня в том, что я сделала все неправильно, потому что у неё "не получается оформить возврат где-то в её программке. Я попыталась объяснить ей, что со своей стороны все оформила корректно, но сотрудница, перебивая и тыча мне своим "опытом работы год", начала провоцировать меня и продолжала настаивать на своём. В итоге, поддержка Hoff объяснила, что мне нужно привезти товар к ним в магазин, ввиду чего мне пришлось вернуться в пункт, где пришлось выслушать очередные наезды и "я же говорила" и "ФУ НА ВАС"!!! причем сотрудник абсолютно невменяемо продолжила делать это, ещё и вовлекая другую клиентку. Абсолютнешее халатность, наглость и откровенное хамство.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы ознакомились с ситуацией, изучили видео с камер, провели беседу с сотрудником…
Константин Волков
В кои-то веки ПВЗ под боком! Нет нужды ездить на Тополинку за заказами. Приятные, приветливые и обходительные сотрудники пункта оставляют в хорошем настроении после посещения пункта.
Виктория Рыжакова
В пункте выдачи нет пандуса, зайти с коляской очень сложно
Mark Tsisar
Наконец-то открылся в удобном для меня месте хороший пункт выдачи! Приветливый сотрудник быстро нашёл мой заказ, помог распаковать и даже донести до машины, огромное спасибо)
КМ
Кеша Морской
Удобное расположение всегда есть где припарковать машину, обычно еду в Вашу сторону и забираю посылку. Классно, что открылись !