Барбершопы
Anna Kalinina7 отзывов
Люди, кто посещал данное заведение, как вы записывались? Хочется найти Барбера для супруга и сына рядом с домом. Звонила на прошлой неделе несколько раз, ответа нет Ответил виртуальный помощник, отставила голосовое сообщение, что прошу перезвонить, так же ответа не последовало. Увидела онлайн запись, о круто. Но открывают её только на 1-2 дня, я мониторила это. Ну и время не очень удобное, думала вдруг нужное время заняли уже. Сегодня звоню опять трубку не взяли, но через некоторое время перезвонила девушка. Спросила про возможность записи на выходные, на что мне ответили, что так долго не расписывают запись. Долго? На 4 дня вперёд эти долго? А как же планировать свои дела? Спрашиваю о возможности записаться на 9-10 часов утром, либо после 8:30 вечером. Нет, так они тоже не работают, мастер работает с 11 утра. Если посмотреть запись на завтра, не очень то и много клиентов, аж один записался. А может это и не клиент, а мастер закрыл время для обеда, не удивлюсь)) Максимально не клиентоориентированный персонал. Придётся продолжать ездить на стрижку в город.
Света Аристова36 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юлия V4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Очень странно конечно, прошло 2 недели и вы только одумались???но я вам отвечу... Вы наверно не уточ…
Вета Кисс3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ал Asd31 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ал, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь…
ЮД
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Панова24 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛будем ждать Вас снова.
СУ
Станислав Унру1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
R
RUS999LAN8 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Вас что-то не устроило, нужно было сказать об этом мастеру и он бы учел ваши пожел…
Анастасия М2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ТМ
Татьяна Мясникова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SS
Stepan Starikov3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Городская легенда4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Какого числа и во сколько вы были у нас? И предоставьте чек о указанных услугах если Вы были у нас
𝓡𝓤
𝓡𝓪𝓶𝓲𝓵 𝓤𝓵𝓭𝓾𝔃1 отзыв
Ольга452 отзыва
Тот случай, когда пафосное название просто набор букв. Заходили недавно в энто местечко с молодым человеком в надежде получить просто стрижку хотя бы, поскольку не все то барбершоп, что им зовется. В дверях встречает неприятный запах чего-то не промытого, то ли пол не моют, то ли с канализацией проблемы, но находиться там более 5 минут затруднительно. Как выдержать 30 минут и более в кресле - загадка. МЧ предлагает все же попробовать, так как время поджимает искать другое место, решает потерпеть. Ребята вроде приветливые, но нерасторопные и с понтами, будто к ним в гости пришли, то есть не уютно, не расслабляет обстановочка: скорее наоборот. Выглядит, будто приземлились ненадолго, особо не вкладываясь в ремонт. Чо так, франшиза дорогая была? Но самое стремное было, когда паря объявил цену более 30 процентов от обещанного прайса на стрижку, хорошо, что СНАЧАЛА спросили, а уж потом собирались воспользоваться услугами. На вопрос, почему прайс отличается, парень завис, хотя сложных математических расчетов не требовалось: по телефону были озвучены другие суммы - объяснить внятно не смог, потирая ручки. Мы ушли довольные, что не вляпались. Понятно, что слабая база отзывов об этой в@нючке в отзовиках - одноразовые аккаунты и немногословные фразочки, что-то случайное не про качество и ответственность.
Александр Любченко6 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🤗
Алена Сикорская1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
НБ
21 февраля 2024, официальный ответ
Рамиз, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Николай Воскресенский12 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Алена Байдикова5 отзывов
ВА
Вадим Алиев5 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Епифанова3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 😁
Денис Вотчал4 отзыва
Владимир Максименков1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝