Билтех
Производственная фирма
ООО Билтех
Кристина
Сотрудничаем с компанией Билтех в рамках модернизации нескольких производственных участков, где требовалось надежное промышленное оборудование с длительным циклом бесперебойной работы. Заказывали серию моноблоков и панельных компьютеров с индивидуальной конфигурацией под наши технологические процессы. На этапе подготовки проекта специалисты подробно проработали техническое задание, предложили оптимальные варианты исполнения, согласовали сроки и логистику. Изготовление заняло около 11 недель, доставка выполнена бесплатно и строго в установленный период. Оборудование стабильно работает в условиях повышенной нагрузки, поддержка оперативно отвечает на запросы.
НН
Надежда Нефедова
Выражаем признательность компании Билтех за быстрое реагирование на нестандартный запрос. Необходимо было изготовить серию компактных панельных компьютеров для ограниченного пространства - всё выполнили в срок, без сбоев. Отдельно хочется отметить техническую поддержку: после монтажа возникли вопросы по подключению, и на все оперативно ответили. Оборудование в эксплуатации уже 4 месяца, полностью устраивает
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что высоко оценили качество производимой техники, а также работу наше…
Анна Головко
Внедрили сенсорные панели «Билтех» в производство приборов. Оборудование легко интегрировалось в действующие системы, корпус влагозащищённый. Отдельно отмечаем профессионализм менеджера Александры и быструю организацию доставки.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что высоко оценили качество производимой техники, а также работу нашего…
ДА
Дима Андропов
Выбрали Билтех для оснащения пищевого производства промышленными планшетами. Оборудование соответствует стандартам гигиенической безопасности, легко моется и не боится повышенной влажности. Срок изготовления составил 9 недель, доставка - 7 дней. За полтора года эксплуатации поломок не было
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Выражаем благодарность за отзыв и положительную оценку нашей работы. Будем рады в…
Iris
Обращались в Билтех в 2023 году, заказали партию мониторов, осталась приятно удивлена качеством и скоростью выполнения работы. Билтех настоящие профессионалы своего дела! Оперативно проконсультировали по всем вопросам, услышали наши пожелания по объему памяти, процессору и другим важным параметрам. Качество на высшем уровне, дефектов нет, быстрая поставка! Большое спасибо команде Билтех за отличную работу
Os
Рекомендую! Действительно большой выбор оборудования. Для производства заказывали климатический шкаф. Делали специально под наши параметры, стандартные варианты не подходили. Сделали и поставили все оперативно. Шкаф хорошо справляется со своими функциями - спокойно переживет скачки температуры от -45 ºС до +40ºС, есть доводчики, система климат-контроля.
Валерий Машук
Пользуемся оборудованием от Билтех уже 2 года. Все работает исправно, проблем не возникает. Изготовлено все из прочной стали, хорошо собрано, есть нужные для нашего производства степени защиты, хорошая производительность. Отправили все без задержек, был вопрос с доставкой, но менеджер все быстро решил.
vmasuk977
В компании Билтех заказывали встраиваемый сенсорный панельный компьютер БТ-21.5-рез-ПК. Доставили без задержки. Техника действительно качественная - экран 21 дюйм, выдерживает температуру от -40 до +70, защищен от пыли и влаги, быстрый процессор. Все работает хорошо, без сбоев, сборкой доволен.
Max Maximov
Достойная продукция, приятно, что у нас есть ответственные производители. Цены на оборудование адекватные, вполне конкурентные. Ассортимент отличный, есть из чего выбирать. Могут собрать под индивидуальные параметры и отправить небольшой партией. С доставкой проблем нет, привезут в любой уголок России.
Валерий Кадышев
С компанией работаем уже несколько лет. Приобретаем моноблоки. Всегда все проходит отлично, наш менеджер всегда на связи и полностью сопровождает покупку. Оборудование приезжает в срок, с доставкой проблем почти не бывает. Все работает стабильно, эффективность нашей работы стала лучше, работа проще. Спасибо.
Руслан
Приобрел партию компьютеров на производство. Отличная сборка, все работает как часы. Спасибо Екатерине, всю сделку была на связи. Контролировала, проверяла, сопровождала. В цеху встало, как будто там всегда и было. Все наши “вредности” нипочем. Спасибо за работу.
МШ
Михаил Шавнев
Покупал моноблок и клавиатуру для своего цеха. Понравилась цена и качество (нам провели тестдрайв). Понравилась широкая линейка размеров и что все могут подогнать под индивидуальные параметры. Со своей функцией справляется, что не может не радовать. Рекомендую.
АЯ
Александр Якимов
Одна из немногих компаний, которая отлично справилась с импортозамещением и практически полностью обновила наше оборудование. Довольны, что цены остались приемлемыми, но это никак не отразилось на качестве. все выполнили под наши параметры и задачи. Спасибо за работу.
Мария Захарова
Большое спасибо команде Билтеха зa кaчecтвeнную пpoдукцию. В нaшeм производстве мнoгo лeт иcпoльзуютcя сенсорные моноблоки этой фирмы, а еще берем мониторы.Тexникa зapeкoмeндoвaлa ceбя c xopoшeй cтopoны, нaдeжнa, пpocтa в экcплуaтaции, нaдлeжaщeгo кaчecтвa, нeдopoгa в oбcлуживaнии.
Анна Калякина
Все оперативно сделали, за всю проделанную работу благодарен. В особенности был впечатлен тем, что это российское производство, делают у нас в Челябинске. Достойная замена ушедшим производителям. Терминалы собраны качественно, гарантии предоставили, нареканий ни на что нет.
Alexander Kirienko
О Билтех узнал на выставке, обратился для покупки моноблока на завод. Приобрели его в конце декабря, а уже в январе он был запущен в работу. Менеджер связался со мной сразу после оформления заказа и помог с выбором. Все пришло в срок, без дефектов.
Макс
Для производства на крайнем севере потребовался надежный термобокс. Выбирали импортный вариант, но цены очень кусались. Поставили задачу найти российский аналог, а это то еще приключение. Перерыл интернет и наткнулся на Билтех. Заявку оставил на сайте, перезвонили минут через 20, провели консультацию. Отдел продаж адекватный, задачу поняли, ничего сверх моего запроса втюхать не пытались. Термобокс изготавливали специально под нас, для индивидуальной сборки все сделали очень быстро. Сталь качественная, стенки довольно толстые, петли на дверках надежные. Оборудованием доволен. Благодарю за работу.
Дмитрий Самсонов
Обращался в компанию Билтех год назад. Нужен был промышленный компьютер на взрывоопасное производство. Помогли мне подобрать нужную модель под мои производственные задачи. Благодаря Билтех расширили свои производственные возможности. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Кирилл
Начали работать с Билтех в прошлом году. Поставили нам большую партию мониторов. Изготовили под наши размеры. Выполнили поставку в срок. Качеством сборки довольны. Будем продолжать сотрудничать дальше.
Алексей Серов
От лицa мoeй кoмпaнии, и oт ceбя личнo выpaжaю cлoвa блaгoдapнocти кoмпaнии Билтех зa oтвeтcтвeнный пoдxoд к cвoeму дeлу, oбpaщaлиcь зa пocтaвкoй мониторов и моноблоков для нашего предприятия. Вce выполнили в лучшем виде и кopoткиe cpoки. Оборудование работает без нареканий, прекрасно справляется со своей функцией.
Антон Долесов
Отличный сервис, приобретал через них партию мониторов. Оборудование работает без нареканий, качество картинки отличное, соответствует всем нормам. Выдают гарантию на 2 года эксплуатации. Мониторы надежные, очевидно, что прослужат долго. Если возникали вопросы, звонили сотрудникам компании и они всегда шли навстречу. Спасибо
artjoms0kolow
Выражаем благодарность компании Билтех за прекрасную работу. Все сделали быстро, качественно и доставили в оговоренные сроки. Особая благодарность руководителю ОП - Евгению. Взял наш случай под контроль, дал подробную консультацию и сопровождал сделку на всех этапах. Именно с такими компаниями и хочется работать.