Юридическая консультация
4.4
4.4
О
Олег
Не так давно попал в ДТП в другом регионе. Ситуация оказалась более чем спорная и для меня непонятная. По рекомендации обратился за консультацией к Сергею Юрьевичу. Пришлось даже ехать в командировку при участии Сергея Юрьевича для разбирательства в вопросе на месте. По итогу после детального анализа всех обстоятельств моего случая Сергеем Юрьевичем, мною был получен грамотный план действий что и как делать, чтобы разрешить всё это в мою сторону по максимуму. По сей день мой вопрос находится на контроле у данного юриста. Благодарю за проделанную работу и сопровождение до результата. Однозначно рекомендую.
Анастасия Мотовилова
Быстро решили мой вопрос по возврату денег с не понятной страховки по автокредиту, спасибо за помощь!
ЕЯ
Евгения Яланская
Сергей Юрьевич помог мне в вопросах недвижимости. Всё решилось в мою пользу без суда. Благодарю!
д
дима
Не рекомендую данного юриста! Обязательства, согласно договору не выполненны, интересы клиента не защищает.
Юк
Юридическая консультация, ИП Ивин С.Ю.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, обязательства по договору выполнены в полном объёме. О шансах Вам было сказано сразу. А ваш…
Youlka25 .
Требовалась помощь юриста в споре со страховой и соседями о бытовом затоплении. Обратилась по рекомендации знакомой. Сергей всё грамотно объяснил: какие документы нужны, куда заявления написать, представлял в суде. Удалось решить дело в мою пользу и даже стребовать возврата части потраченных на судебное разбирательство средств.
Анна Лоншакова
Сергей вёл наше дело по ипотеке с ноября 2021 г. Сложный процесс, с запросами в другой город, переписка с банком УБРиР, обращения в инстанции, много кропотливой юридической работы, работа с массой документов, где постоянно приходилось сличать выписки банка, предоставленные из головного офиса и из местного филиала. Я бы сама свихнулась в этих цифрах. К тому же банк оказался не из лёгких и не шёл на мировую, предоставляя в суд непонятные документы без печатей, с другими суммами, взятыми неизвестно откуда. Сергей буквально бился за нас и нашу квартиру как за своё. Дело дошло до областного суда и Сергей выиграл его буквально в два заседания. Если бы не честная работа, вдумчивая, внимательная к деталям, вовлеченность в процесс, ответственность и профессионализм семья, где есть маленький ребенок и лежачий инвалид, осталась бы без квартиры. Мы жили внутри этого процесса полтора года, и может быть слова не передадут всей благодарности, но по сути человек реально отстоял нам квартиру. Рада, что доверилась когда-то и не прогадала.
Влад Киртянов
Обращался в данную организацию, вежливые, приятные юристы, свою работу выполнили отлично! Суд выйграл! Если что то случится то знаю к кому обращаться)