Do`st Мастер
Ремонтная мастерская
3.1
3.1
Кирилл Кириллов
У мастера кудрявые руки, так как сделал он дубликат ключа а он не открывает, пришлось два раза приходить переделывать, думаю что проще к другому мастеру обратиться
drewandrew
Пару раз делал здесь ключи. Быстро и без проблем. Давно на рынке. Практически все способы оплаты. Квитанция об оплате.
ЮШ
Юлия Шутова
Обратилась в эту мастерскую за изготовлением дубликата простого ключа. Ключ не подошёл, четыре раза приходила переделывать так и не смог мастер сделать простой ключ. Как оказалось не было нужной заготовки, но вместо того чтоб заказать, он меня гонял туда сюда на удачу, а вдруг откроется, хотя даже визуально было видно что ключи разные. Пришлось сделать ключ в другом месте, этот вернула назад, деньги за ключ сразу не вернули, теперь придется за деньгами побегать. Очень не рекомендую! Не тратьте время, сразу обратитесь к другому мастеру.
IK
Irina Kashapova
Удобно расположен , быстро сделан дубликат ключей от домофона, ключи подходят ))
Кирилл Неганов
Все отлично, ключ сделали шустро
Слава
Заказал сделать дубликат двоих простых ключей, сделали быстро, и я радостный поехал домой, проверил, один работает другой нет, поехал обратно, исправили, вернулся, опять не работает, в итоге, я три раза ехал туда обратно на велике дабы «мастер» сделал дубликат простейших ключей, от простейшего замка, цена была 500!!! Есть гораздо дешевле, не рекомендую совсем
Анна Бут
Ключ сделали быстро.
Аделина Киреева
Сделали 2 копии ключа буквально за 2 минуты! Спасибо, все проверила, оба подошли
Валерия Петракова
написано работают до 19:00, прихожу в 18:03, звоню мастеру, а он почему то уже закончил смену и закрылся👍