Студия Анны Галиуллиной
Обучение мастеров для салонов красоты
ЛС
Людмила Суворова
Первый опыт ламинирования ресниц превзошел все ожидания! Процедура прошла очень быстро и комфортно, я просто доверилась и расслаблялась в кресле. Я абсолютно не разочарована и очень довольна результатом! Обязательно повторю снова! Отдельное спасибо за уют и кофе)
ВБ
Валерия Беликова
Мастер профессионал своего дела! Сделала очень красивые реснички, рекомендую!!! Процедура заняла час времени, а эффект больше чем на месяц😍
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю за обратную связь 🌹🌹🌹
София Шишкова
Я была приглашена в качестве модели на ламинирование ресниц, всегда делаю только его, потому что наращивание некомфортно лично для меня Для меня было шоком насколько красиво и ярко получилось в этот раз, боже, это просто самые лучшие реснички, которые когда-либо были, яркие и подкрученные, самая лучшая работа за всю мою жизнь😍 И верхние и нижние ресницы теперь выглядят, как ресницы, так раскрывают взгляд, глаза стали более выразительными, мне очень нравится🥰 Лучший мастер и сервис, студия находится в здании с необычным дизайном, а в самой студии крутой интерьер с профессиональным оборудованием 🤩 Я и дальше буду посещать мастера своего дела, ведь я буквально без ума от работы, даже контент отсняли, очень жду, когда смогу увидеть, что получилось😘 Настоятельно рекомендую пойти именно к самому лучшему мастеру 💕☺️
Ольга Ольговна
Я просто в восторге от ламинирования ресниц! 😍 Мои реснички выглядят невероятно, красивый завиток. Очень уютная студия, удобное расположение рядом с остановкой. Мастер сделала всё просто волшебно и быстро! Всем советую
Г
Гульназ
Осталась в полном восторге от визита! Ламинирование сделано очень качественно и аккуратно — мои ресницы ещё никогда не были такими красивыми. В салоне невероятно уютно и комфортно, а кушетка просто мега удобная, время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за процедуру с парафином для рук — такой заботы я не ожидала! Теперь только сюда
23 января 2026, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Regina Львовна
С бровями у меня всегда была история то слишком тёмные, то цвет на следующий день сходил. А тут впервые попали идеально в мой цвет натурально, мягко, без этого эффекта маркера. Отдельный кайф, что процедура была лёжа расслабилась, чуть не уснула.
РИ
Рита Иркабаева
Честно, я шла на ламинирование с мыслью “ну посмотрим, удивите меня” 😅 и удивили. За 35 минут Анна сделала шикарные ресницы и они не выглядят пересушенными. Пришла с ребенком, заранее предупредив, сына там еще и развлекли пазлами и раскрасками. Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам еще.
ЛМ
Лидия Мордовина
Я не в первый раз делаю ламинирование, и честно, уже перестала ждать вау эффекта, ну, красиво, но без восторгов. А тут я просто не узнала свои ресницы. Все аккуратно, без заломов и ярко. Процедура прошла быстро, но без суеты. Обычно я засыпаю на таких процедурах, а тут поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы она заканчивалась настолько уютно всё было. В общем, теперь я понимаю, почему сюда возвращаются снова и снова ❤️
Спасибо огромное Анне. Невероятно лёгкие, любящие руки. Всё было комфортно, не щипало глаза , ламинирование ресниц делала впервые и очень переживала как все пройдет и очень переживала что будет щипать глаза , но все мои переживания оправдались) Отдельный восторг - это помещение и атмосфера кабинете, очень лёгкое и приятно было находиться, что час пролетел незаметно. Рекомендую данного мастера! Всё очень понравилось, ещё раз спасибо!!!
Елизавета Деревяшкина
Анна - самая настоящая волшебница, которая знает все о деле, которым занимается. Процедурой ламинирования ресниц осталась очень довольная, результат вау!
ЛО
Людмила Оношко
Впервые делала ламинирование ресниц, хотя до этого попадались и негативные отзывы о процедуре, но решила все-таки попробовать. Для меня был важен опыт мастера, его фото работ и отзывы. Я осталась в восторге. 🤩 Оказывается мои ресницы могут выглядеть совсем по другому. 😍 Во время процедуры не было совсем дискомфорта, прикосновения были совсем не заметны, я полностью была расслаблена. Ну и не маловажный фактор - сервис и уют в помещении. Анна угостила кофе, сделала доп уход ручкам и дала рекомендации. В общем я очень довольна, буду рекомендовать всем.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Будем ждать Вас снова!
КВ
Ксения Власова
Все понравилось, отличный мастер! Уютная студия. Сразу появился яркий взгляд, рекомендую !
Екатерина
Очень комфортный сервис. Быстро,а главное качественно выполнили ламинирование ресниц.
НГ
Надежда Галимова
Искала для себя мастера по ламинированию ресниц, из знакомых все только наращивают. И случайным образом попалась на этот профиль да и от дома не далеко. Очень хочу отметить вежливость мастера с момента переписки и до концами процедуры. Была удивлена на сколько быстрая и комфортная оказалась процедура (управились за 40 минут). Бонусом получила шикарный сервис в виде парафина для рук, массажа на кушетке и кофе в конце процедуры. Буду рекомендовать подругам👍
Angelina Shvabauer
Сегодня была на ламинирование ресниц,я осталась восторге!! Анна подходит ответственно,делает очень аккуратно. Обстановка уютная и комфортная,так же как и Анна😇 Результат 10/10,всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Виктория Ваулина
Анна мастер своего дела, качественно выполнила работу! Я была восторге после выполнения работы. Взгляд стал выразительным и открытым.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Была рада знакомству 💛
ЕР
Екатерина Райская
Анна настоящий профессионал своего дела! В ее студии прекрасно все, атмосфера, комфорт, сервис, и конечно же идеальный результат! Сразу чувствуется, что Анна горит своим делом! Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашей студии❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Вета Юркова
В студии все очень красиво и уютно, а главное вежливый и добрый мастер Анна, которая сделала потрясающие реснички и бровки😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Вета! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Было приятно с Вами поработать 🌷
Елена Голотенко
Сегодня посетила прекрасное место, где создается красота. Я в приятном шоке, уютная и комфортная атмосфера, плюс шикарные брови и ресницы. А бонусом и кофе с собой. Вот это понимаю сервис. 👍🏻 Очень приятно, что Аня рассказала, как ухаживать после процедур за бровями и ресницами, раньше мне никто из мастеров это не говорил. Здорово, что все необходимое сразу можно приобрести , не тратя время на поиски. Редко оставляю отзывы, но тут не могла не порекомендовать. Однозначно буду советовать другим. Спасибо 🌸🌷
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 😌
РА
Розалия Акшинцева
Студия Анны просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Анна мастер своего дела, мои прямые реснички сделала шикарными, яркими, взгляд стал вырозительней. В студии чисто, уютно, светло и очень вкусный кофе☕️🍬
КС
Катя Сысоева
Роза лучший мастер, буду ходить только к ней. Работа качественная, всё стирильно. После её работы сама себя не узнала,глаз стал ярче и более выразителен. Спасибо большое этому мастеру 🥰😘
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова🌷
Маша Сысоева
Потрясающий мастер Роза, делала в первый раз ламинирование ресниц, комфортная студия, спасибо за красивые реснички 😍 обязательно приду ещё
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв по работе мастера Розы. Ваше мнение очень важно для нас
Анастасия Климова
Анна супер,сделала очень красивые ресницы-восторг! Кофе напоили,разговор поддержали ,чудо место 😍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно работать с такими девчонками 😉
Виктория Мусина
Хочу выразить огромное спасибо за бровки 🥰очень меня радуют каждый день 😍у тебя очень уютно и красиво ! Ты мастер своего дела ) хочется возвращаться к тебе снова и снова )
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Илясова
Рекомендую! Замечательное место, замечательный мастер, золотые руки! Просила на максимально ближайшее время, мастер нашла несколько вариантов! В студии чисто, светло и приятно! Согласовали желаемый изгиб! Было волнительно, так как делала впервые! Но настолько было всё комфортно, что волнение быстренько испарилось. Процесс не долгий, но качественный! Глазам не больно/не щипит/не колет…По окончании процедуры предложили кофе/чай, но не было времени, угостили приятным сладким и полезным комплиментом! Мастер очень деликатна, аккуратна и профессиональна! Результат превзошел мои ожидания!!! Теперь мои глаза еще выразительнее! Времени на макияж затрачивать гораздо меньше! А ресницы можно даже не красить! Они восхитительны!!! Благодарю 🙏🏻😘
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень при очень приятно. И хочется еще боль…
Софья Суслова
Потрясающий мастер, вышла с большим удовольствием и прекрасным результатом❤❤❤
Ксения Гашова
Прекрасный и приятный мастер с уютной студией)). Все понравилось: атмосфера, процесс и результат. И еще я оочень люблю, когда есть классный сервис 😌 Вообщем я довольна и всем рекомендую 👍🏼👍🏼
Светлана Садакова
Хочется просто написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Для меня поход к Анне на комплекс брови и ресницы это прям праздник! Всегда все внимательно, красиво и аккуратно делает. Уютный кабинет с кучей приятных плюшек для клиентов 💪
Лера Купарева
Очень приятно ходить к Анне на процедуры! Реснички после посещения салона огонь 🔥, также бонусом можно получить вкусный кофе и полежать на массажной кушетке🤤 спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Лера, спасибо огромное за высокую оценку, для меня это очень важно и ценно🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мои клиенты с…
Валентина Корбан
Отличная студия! Очень уютно, приятный мастер Анна. Сделали классные брови и ресницы! В подарок спа процедура для рук и массаж на кушетке.
Ольга Ларина
С Аней знакома уже не первый год и на все 100% могу сказать, что она мастер профессионал в своем деле. А какая у нее душевная и уютная атмосфера, всегда найдет подход и в работе и по душам. Я всегда тщательно отбираю мастеров для себя и хочу сказать- Ты лучшая!😍
Даша Евсеенкова
К Ане хожу давно. Делала все) Самое лучшее ламинирование ресниц в городе. Свою красоту доверяю только ей. Делала ламинирование ресниц, укладку бровей, а потом и татуаж бровей. Татуаж боялась, но Аня развеяла все сомнения и я получила брови своей мечты, теперь не надо их рисовать каждое утро. Всегда улыбается, все объяснит, приятно находится в студии. Рекомендую.
АО
Александра Орленко
Отличный мастер! Делает все очень качественно!А еще сервис просто на высоте: в кабинете чисто,уютно,Аня очень следит за этим! Я делала комплекс: оформление бровей и ламинирование ресниц- осталась довольна! Все аккуратные и естественно сделали,поэтому всем советую !
10 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада, что оправдала Ваши ожидания 🌹
Ксения Иклмн
Все очень понравилось ,решила записаться на ламинирование ресниц и ду бровей, мастер ответила быстро записала на ближайший удобный день, качество работы на высоте, брови идеальные, реснички подкрученные можно забыть про тушь и гель для бровей теперь стану постоянным клиентом, большое спасибо
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Было очень приятно с Вами работать 🌹
Анна Токарчук
Срочно нужно было снять накануне нарощенные ресницы , от которых началась аллергия. Но один не брался просто так снять. Спасибо Анне, по возможности приняла, и спасла мои ресницы. Тут же предложила сделать ламинирование, это для меня новая процедура. Решилась, и обалдела от эффекта. На наращивание больше ни ногой. Ну и была приятно удивлена комфортной обстановкой обстановкой и сервисом. Где получила не только процедуру , ну и огромные эмоции от заботы и внимания мастера. В общем рекомендую
Диана Бухарина
100% советую Аню как мастера по ламинированию ресничек . Хожу уже больше 4-х лет и ни разу не пожалела и не разочаровалась . Работает аккуратно, быстро и чисто. Очень уютный кабинет, напоит кофе , угостит конфетами и всегда уходишь от Анюты с подарочками ( масло для ресниц и щеточка) и в прекрасном настроении .
27 марта 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Рада сотрудничеству 😁❤️
Alvira Abutalipova
Была в очень приятной студии,у Анны)ресницы ну очень шикарные!плюсом массаж(удобная кушетка)и очень вкусный кофе 😌😊рекомендую однозначно)
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень стараюсь, чтобы моим клиентам было очень комфортно 🙏🏼
Юля Соколова
Анна мастер своего дела на 100%👌 Я хожу к ней уже много лет, помню как делала перерыв и пробовала наращивание ресниц, но все равно вернулась к Анне, на ламинирование, оно точно не сравнится ни с чем!! Теперь хожу на комплекс, реснички +брови - от эффекта просто в восторге 👏с моими непослушными бровями, не мог справиться никто! А теперь я хожу с результатом очень долго. Хочется ещё добавить про, сервис: удобное кресло - кушетка, кофе для гостей, мини подарочки после каждой услуги - и всё это у Анны, однозначно рекомендую 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв, я очень тронута ваши…
Alisa Kotikova
Анна настоящий спец своего дела! Очень классно делает ламинирование ресниц, хожу к ней уже несколько лет. Лучший мастер в Челябинске. И атмосфера в студии приятная, Аня всегда угостит чаем и вкусняшкой. Чисто, стерильно, Аня обязательно уточняет противопоказания, пожелания, всегда рассказывает, как поддерживать эффект. Спасибо большое! ❤️
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Самая лучшая награда для мастера - рекомендация его другим🌷🌷🌷
Алёнка Е.
Анна лучший мастер по ламинированию ресничек , мы уже с ней с декабря 2017 года вместе. Пришла к ней исправлять работу другого мастера , и с тех пор только у Ани делаю реснички . Приходите не пожалеете
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, Ален. Рада видеть в числе постоянных своих клиентов🌷🌷🌷
Дания Парыгина-Мустафина
Если нужны шикарные ресницы и брови, то вам только к Ане. Это прям мастер своего дела! Ресницы всегда получаются крутые, люди даже потом думают,что у меня нарощеные)) Познакомилась с Аней в самом начале её карьеры, она спасла мои ресницы от предыдущего горе-мастера, и вот уже много лет хожу только к ней. Вы записываетесь на процедуру, а по итогу получаете, массаж (у Ани очень крутая и удобная кушетка) , отличное настроение, возможность поболтать, так будто вы знакомы сто лет, ну или помолчать, если захочется и вкуснющий кофе, либо чай.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе. Очень ценю…
КТ
Ксения Татарникова
Приезжаю в Челябинск и сразу смотрю окошки в социальных сетях. Знакома с Анной, еще с самого начала ее дела. Сейчас уже приезжая в студию, меня встречают и провожают всегда с улыбкой. Процедуры все на высшем уровне.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбк…
Мария Трофимова
Прекрасный мастер! Время найдёт, то которое тебе надо. Всегда идёт на встречу клиенту. Студия почти в центре, удобно добраться. Мастер своего дело расскажет, покажет. Даст совет и рекомендации!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе и студии в целом. Рады, что удалось…
Nata Kaktus
Мастер - профи. Результат стабильно бомбический!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья. Благодарю за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой моей работы🌷
ЭГ
Эльвира Гибадуллина
Впервые пришла на процедуру по рекомендации подруги и ни сколько не пожалела. От эффекта и от заботы очень была восторженна. Анна очень внимательно отнеслась к работе, очень удобная кушетка, да еще и с массажем, а еще в дополнение и кофе угостила. Всем рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…