MЕД
Банный клуб
Баня на территории реликтового леса! Пармастера, хаммам, купели
Забронировать
Екатерина Марченко
Были на коллективном парении, очень понравилась обстановка, чистота, мастера парения. Хочется вернуться туда снова индивидуально.
Анна Рожкова
Чудесное место. Церемония парения волшебная. Мурашки на протяжении 2х часов. Чисто, красиво. Моя искренняя рекомендация.
🔥🫧
ВN
Владимир N
Душевно. Приятно. Уютно.
СВ
Сергеевна Владлена
Отличный клуб! Баня прекрасная !
Михаил Шульгин
Отличное место
ДН
Дмитрий Никитин
Все классно !!!
НБ
Наталья Башкова
Всем доброе утро! Пишу отзыв сразу из бани), от души до слез! Сейчас в бане Мед баня Соты на парении с ребенком мама и дочка🧒. Столько доброты заботы тепла с момента как переступили порог бани! В парной мы представляли как гуляем по полям, с травами! Смех детей, радость! Не передать как счастливы дети! И мамы отдыхаю! Девочки делают все для этого! Полный стол еды, свечи, забота! Это не передать словами! Благодарю Анюту и Оксану за такую теплую программу! И руководителя за такие прекрасные бани!
Anton Ryzha
11.10.2025г. с 19:00 по 23:00 посетили в четвером баню Мед – нектар на сумму 16 т.р., на улице +3. Резюмируя проведенное время пишу свое мнение: что 10 человек в нектар это много (для комфортного времяпровождения максимум 6 человек). В заведение свеженький ремонт, теплые полы (комфортно ногам), отличная идея с емкостью воды на улице – расслабляет ( но только идея), вкусный чай с баранками и медом, уборка на отлично, посуда, полотенце - чистые. Хамам: в хамаме – холодно и тусклое освещение, Не закрываются двери хамама в результате весь пар идет в основное помещения отдыха. Аккуратней при входе с правой стороны обжег правую ногу. Не закрывается уличная дверь ведущая в мангальную зону, в результате под действием вытяжки постоянный поток уличного воздуха попадает в основное помещение, получается ноги в тепле, а телу прохладно, с учетом уличной температуры +3, если будет -10 замерзните. Бассейн: в наше присутствие не работал насос фильтрации воды (облазил весь но приток и отток воды не обнаружил, больше я в него не заходил), находящееся вода не прозрачная (с желтым оттенком) с резким запахам хлорки. Сама емкость не имеет осадка в районе уровня воды. Душевая: при включении воды необходимо ждать теплую воду, к этому моменты замерзаешь и неожиданно бежит кипяток, как только отключаешь горячую воду одного душа в другом бежит кипяток. Сам живу в доме, у меня хоть в три ночи на втором этаже пойдешь в душ через 2 секунды бежит тёплая вода и небывает температурных колебаний воды (Сделайте одноконтурный котел + болер горячей воды с постоянной рециркуляцией). Предполагаю Водоснабжение в бане Мед – нектар- сделано в эконом варианте, через двухконтурный котел в связи с этим перебои между температурой воды будут неизбежны. Отделка в душевой – пластиковые панели как 2000 годах – удивила. Парилка - хрень полная: Отделка добротная -видимо для фоток, элементы декорации (соль на стенах) отпадывает. Вода застаивается не уходит в слив, В парилке два лежачих места и угловая стойка для 2 сидячих – эта парилка на 4 человека, из расчета бани на 10 человек видимо остальные предполагаются стоять. Сам же в парилке парился один, мне пришлось вылить в неё ковшиков 12-15, она вроде шипит но жару нет – печь не тянет с учетом температуры улицы +3. Мангал: нет кочерги (только прут от забора) и шампуров (решетки). Уголь и розжиг -выдали. Как-то так. Кто не верит сходите.
ОР
Оксана Рычкова
Здравствуйте! Очень шикарное , красивое место , прекрасная атмосфера
НМ
Наталья Мазун
Люблю это место! Всегда чисто, красиво и особое внимание к каждой просьбе! Мне как пар мастеру это очень важно!
Анжела С
Очень хорошо провели время 👍
Ирина Сайфутдинова
Прекрасное место, всё красиво и чисто. Особенно хочется выделить колективное парение с мастером Юлия. Это было что-то с чём-то, такая насыщенная программа, то мы скробируем кожу, то обмазываемся мёдом, потом ещё и вениками. Это просто 🔥
МВ
Мария Волкова
Очень понравилась баня, крутое отношение к гостям, клиентоориентированность на 10/10) Отдельную благодарность хотелось выразить банному мастеру Беловой Юлии она волшебная - очистила и расслабила нас 💞🙏🏻
Екатерина Шульгина
Отличное место. Место силы!
Максим Дмитриевич
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МЛ
Марина Лукина
Шикарное место. Большое спасибо Юлии за сеанс релакса!♥️
Альфия Валеева
Потрясающее место. Можно не только сходить с семьей и друзьями в баню, а также заказать парение от чемпиона России по парению! А недавно появился САУНДХИЛИНГ-медитация звуком, час которой приравнивается к 8часам сна.
Инна Лоран
Если Вам хочется отдохнуть душой,то это самое потрясающее место🫶Всё продумано до мелочей,так чисто,так невероятно красиво,атмосферно 🥰Благодарю за прекрасное место,созданное действительно с огромной душой и любовью♥️ Желаю побольше прекрасных клиентов и процветания!
Анна Хадыева
Великолепная атмосфера, очень антуражно, отличная баня, перезагрузка паром самый лучший антидепрессант 🫶
ТЕ
Татьяна Евсеева
Волшебное место! Огромная благодарность Александре🫶🏻теперь это мое место силы🙏🏻
Светлана L.
Потрясающее место, если хотите перезарядиться и побыть наедине с природой 🌲☀️
Александра Батталова
Была в данном комплексе впервые! Ездили с сестрой в баню Пчела 🐝 Невероятно тихо, милый и уютный интерьер, к нашему приезду было все чисто! На столе был приятный сюрприз в виде менажницы с крекерами и их собственным медом и чаем! Купель была максимально комфортной температуры! Также мы заказали парение от банщицы Юлии. Было прекрасно! Очень мягкий подход к каждому клиенту, время пролетает незаметно,все очень понравилось! Делает замечательно, внимательная ко всем вещам! невероятно здорово после такого посидеть в купели и послушать звуки природы! Однозначно к повтору!🌺
Евгений Вадимович
Все прекрасно. Только администратора не найти
Екатерина Хакимова
Отлично, кроме хамама. Не пользовались, т.к. был неприятный запах
Виктория Викторовна
Отличное место для семейного отдыха. Отдохнули душой от городской суеты.
ГС
Галина Сухорукова
Замечательный банный комплекс, функциональные парные,уютная атмосфера.
Виктория Сакаева
Очень понравилось! Обязательно ещё раз приедем🌟🌟🌟
DARYA D
Место силы! Очень круто, душевно и открыто. Были впервые 9 мая на индивидуальном парении у Александры и мы остались в восторге. Александра предвосхитила все наши ожидания, парение было наполнено любовью и деталями. Очень импонирует, когда мастер так относится к своему делу. Приедем еще обязательно♥️
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали день рождения, очень понравилось
Марина Степаненко
Потрясающее место, очень красиво, чисто и душевно)
Екатерина Ш
Была во всех баньках банного клуба. Все супер! Но самая главная причина, по которой хочется возвращаться вновь и вновь - руководство и персонал. Всегда с хорошим настроением, можно обратиться с любой просьбой, никто не нагрубит, найдут все, что не взял с собой или срочно понадобилось. Во всех вопросах стараются идти навстречу своим гостям. Рекомендую! ❤️
Frog PrincessJL
Рекомендую 100 % этот банный комплекс! Были и в Пчелке и в Нектаре, все очень хорошо! Везде чисто, убрано, полотенца подготовлены! Управляющие и сотрудники прям большие молодцы! Идеальное место для для отдыха душой и телом! Буду вас рекомендовать всем друзьям! И сама приеду еще не раз! Групповые парения с мастером Юлией это просто отдельный вид удовольствия, советую всем попробовать!
Дарья Дарья
Прекрасное место! Шикарная природа! Получила огромное удовольствие и расслабление!
Павел Никон ведущий режиссер
Даже видео запилил с отзывом на их странице в ВК, должна быть!!! Но плов был не очень(((( хотя как это вяжется с прекрасным паром которого там ну просто упарься!!!!
Anna Fokina
Супер! Баня Соты плюсы: Красивое пространство, большое и удобное. Красивая посуда. Радуют мелочи (салфетки, тряпочки и т. П.) Есть колонка большая, телевизор. Чан был горячий, температуру поддерживали Недостатки: Колонка не удобна в подключении, блютуз "слетает", телевидение тоже не всё идеально работает, но норм. Внутреннюю баню начали топить поздно, она так и не стала горячей Общее впечатление на 5, молодцы)
Незабудка Малинкина
Вчера отметили Дни Рождения братьев двойняшек нашей дружной компанией из Челябинска,Копейска,Екатеринбурга и Москвы!!! мы в восторге! новенькое,чисто,красиво,уютно,атмосферно! комплимент ммм,чай ммм,чан приготовили комфортной температуры под нас 32-33 градуса. Мы отлично провели праздник-5 часов,отметили,наполнились, оздоровились,надышались,получили 1 час в подарок в честь д.р.!!!! Мы вас очень полюбили,второй раз посещаем и приедим снова! Благодарим Хозяина и всех участников за Райское место! удачи вам ! к посещению рекомендую.Обязательно!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Алёна Голотина
Отличное место для отдыха. Комплимент со вкусняшками к чаю. Отличная парилка и чан с грейппфрутами. Много места. Чисто и аккуратно.
мш
мария шмонина
Очень классные баньки!
Артур Галикеев
Отличное место,чтоб отдохнуть телом и душой
Студия VDF
Все очень цевильно грамотно парение очень грамотная
Рустам Сулейменов
Всё круто 🤩 спасибо, обязательно приедем ещё раз туда, чтобы отдохнуть и вырваться из городской суеты!
АХ
Алина Хвалина
Прекрасное место для релакса. Все понравилось, времени, конечно, не хватило) Отдельная благодарность Ларисе, за душевное парение.
ЮВ
Юлия Владимировна
Прекрасное место, красота, чистота, и волшебный мир бани. Отдельная благодарность Александре за программу.
Марта Горовая
Сервис на уровне, но маленькие недочёты есть В общем для посещения рекомендую Баня хорошо, хамам не зачёт За чай отдельно ✨️✨️✨️✨️✨️
ЕН
Елена Насртдинова
Здравствуйте! Редко пишу отзывы, но тут накипело😅! В прошлый раз брали 3 часа, оказалось мало, в этот раз 5 часов, снова мало!! Уезжать не хотелось от вас! Все чисто, уютно, красиво! Приятная атмосфера, персонал. Спасибо вам большое!! Всем рекомендую!!
ВД
Виктория Девольд
Отличный банный клуб ☺️
Виктория Вадимовна
Отличное пространство для раслобления и востоновления, обновления.
ЮЗ
Юлия Завьялова
Отдыхали с друзьями 01.01.2025 г с 18:00 до 22:00 в домике Нектар. Очень понравилось! Домик красивый, уютный, чистый. Две бани: парная и хамам. Больше всего понравилась купель на улице, вода теплая, а вокруг зимняя сказка, прям мини Вода. Отлично провели время, зарядились на новый год. Рекомендую!
НМ
Некий Молла
Классно отдохнули душой и телом. Хорошее место, все чисто и аккуратно, хорошая парная, мне понравилось!