Rafam
Салон парфюмерных масел
Максим Гатауллин
Большое спасибо хотели сказать Андрею, помогли подобрать духи, очень позитивный, прям настроение поднялось
Rс
Rafam, салон парфюмерных масел
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Мы работаем для Вас, чтобы дарить радость и эмоции. Будем ждать Вас снова!))
Андрей Кочетков
Отличный отдел, обслуживание на высшем уровне, духи-классные большой выбор ароматов.
Avto Shamoyan
Все супер!!!
Прекрасное обслуживание!!!
Августа Вольская
Отличная Компания! Благодарю отзывчивого продавца за рекомендации. Приобрела аромат, который посоветовали. В точку! Продавец - Яна. 🩷 Буду приходить к Вам и приглашать друзей!
Валерия Седелкина
Девушка продавец, умничка. Очень быстро нашла что мне надо. Хожу и кайфую от своего нового запаха. Всем рекомендую
Настя Минор
Хороший продавец. Приятный мужчина
Андрей
Отличное заведение всем советую очень вкусно!
Полина Фионичева
Женщина которая работает явно не знает что такое унисекс ароматы. Приходили с мужем, ему понравился аромат и она начала настаивать что аромат женский и лучше рассмотреть другой вариант, хотя нам понравился этот.
Milanochka Viden
Работает приятная девушка Ирина, подобрала аромат с первого раза!! Приятное обслуживание. Спасибо большое ❤❤❤❤
Aleksandr Pauli
Рекомендую , хорошие , стойкие
Ольга Кандерова
Супер, рекомендую
нх
надежда хужина
Супер отдел
Юлия Хужина
Супер парфюмер супер отдел супер аромат
Вячеслав О.
Огромный выбор, здесь вы найдёте тот аромат который подходит именно вам. Обслуживание просто супер, девушка продавец все рассказала, показала и дала советы . я рекомендую! Приедем сюда снова.
Настя Васюкова
Все очень классно, беру постоянно духи- держатся очень долго. Рекомендую к покупкам
Alexey Konovalov
Хороший сервис! Помогли подобрать аромат! Качественная работа консультанта)
Kristina Иванова
Взяла первый раз аромат инвиктуса для молодого человека,аромат потрясающий Возьмём ещё не раз ,спасибо 😌
Марина Константинова
Вчера купили 2 аромата ,я в восторге!!!!Шлейф от аромата невероятный ,прошли почти сутки ,а запах так и держится ! Спасибо большое девушке продавцу которая все все объяснила,рассказала ,показала ,а главное смогла понять чего именно хотелось!!!И еще не возможно не отметить что ароматы те же что и в привычных всем масс маркетах ,но цена очень сильно отличается ,тут вышло гораздо дешевле !А еще девушка сказала что у них часто проходят акции! Будем обязательно следить!!!
Ирина Седых
Приглашаем Всех в гости за Люксовыми, Селективными и Авторскими ароматами! Профессиональные консультанты помогут определиться с выбором парфюма, опираясь на Ваши предпочтения!😉👌 У нас, Вы можете приобрести аромат, как в чистом масле, так и в концентрированных духах! «RAFAM» - ароматы, делающие моменты незабываемыми!🖤