Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Нижний Тагил, ОГРН 1156658094768.
Перейти на сайт
Андрей М.
👍
matteohno
отравилась здесь вафлей, 🤮 два дня с температурой каждое утро брала перед работой еду в ЖМ, ролл-тортилья вкусный и маковый чизкейк. бамбл невкусный на Кирова 90, горчит + за сироп надо доплачивать, хотя должен быть по умолчанию теперь только отвращение от этого места
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации и сделать все, чтобы такое больше не повторилось! Для…
Людмила Павлова
Отличный магазин в нужном месте. Прогуляться, зашёл перекусил. От кофе до горячих обедов, по ценам доступно.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Е.
Екатерина .
К сожалению тут рядом работаю и приходится брать кушать здесь да и в принцепи очень часто пощищаю сеть магазинов , но в этом еда ужасная утром брала вроде все было норм , а вечером взяла тако с курицей и сыром , тухлая начинка с деревянным помидором и все это размокшлая чуть не вырвало от вида когда попробовала стала еще хуже
K S
Самая лучшая точка! Всегда чисто, ребята приятные и выбора всегда много для такой маленькой площади. Кофе всегда вкусный.
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
НН
Наталья Назарова
Очень уютно, приветливый персонал, большой выбор в магазине всяких вкусняшек☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Крис #
Добрый день, сегодня взяла попробовать в вашем магазине акционный латте халва халвы не почувствовала вообще, что очень огорчило:с Чек прикрепляю
Ангелина П
Супер классное место, напитки вкусные, персонал дружелюбный, ставлю 👍🏼 этому жизньмарту
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Варвара Малышева
Прекрасное место, хороший и приветливый персонал, вкусная еда и кофе, хорошая музыка, надеюсь эта сеть долго будет работать!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
СА
Сабина Ахмедова
хожу в кофе часто, продавцы вежливые, если надо помогут, все понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
кк
карина карина
кафе уютное, все вкусно, работники вежливые, полки постояннот обновляться, мне все нравится
31 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Агата Гладышева
Самый лучший жизнь март в этом городе, чисто, красиво, так ещё и в центре города!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ЛД
Лида Дружкова
очень хорошее заведение, все прибрано, еда вся свежая, кофе очень бюджетный и вкусный, онигири очень вкусный, несмотря на то, что помещение небольшое здесь есть все необходимое.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
НН
Нина Н.
Там вкусная еда и кофо бомба особа айс кофе
ПК
Полина К
Очень хорошее заведение!! Вкусное кофе, столы чистые, все быстро готовится, а главное очень добрые сотрудники
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ГБ
Галина Багина
Супер место, утром выручает , кофе очень вкусный, особенно банановый латте
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ЛГ
Людмила Г.
На четверочку! Только для тех, у кого мало времени на готовку, суши абсолютно невкусные
Евгений М.
Очень выручают, когда нужно перекусить и поднять себе настроение чашечкой кофе.
Ангелина Савлукова
Работаю в соседнем здании, поэтому в жизнь марте на Ленина 54а хожу, как к себе домой)) Очень уютный и отзывчивый персонал, вкусный кофе и всегда свежая еда👍🏽🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
НЛ
Наталья Лацапнева
Попался прокисший онигири, хорошо что запах сразу ударил в нос и успела откусить совсем немного. Раньше такого не было, так что думаю, что это случайность.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, именно она помогает нам становиться лучше — информацию поста…
👑 Queen
Обожаю жизнь март всей душой, никогда не прохожу мимо и пью чай/кофе/какао из жизнь марта несколько раз в день!!! очень здорово и круто, что он есть на каждом углу в нашем городе🩷 очень хочу чтобы сеть расширялась и было больше точек в Питере!!! и в Сочи тоже вас не хватает💔💔💔
13 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
НЛ
Наталья Лисовец
Была здесь в пятницу, заказала раф с добавлением сиропа солёная карамель, по итогу сироп вообще не положили(( заметила не сразу так как брала с собой и пила уже в транспорте
Татьяна Василенко
Добрый день! Я практически постоянный покупатель вашего самого вкусного Латте, но меня убивает один факт в вашем магазине, почему ваш бариста работает без перчаток? Он же трогает руками всё что поблизости, и тут же закрывает крышку, где находится место к которому прикасаются губами. Я понимаю что можно воспользоваться трубочкой, что я и делаю, но эффект питья и наслаждения вкусом уже не то (((
Inessa Fateeva
Отличное место! Очень вкусный кофе с вишней. Приятный персонал 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
ДШ
Дмитрий Ш.
Большой ассортимент, качественные товары, конкурентные цены. Персонал знающий.
АЗ
Алина З.
Очень вкусный кофе,и есть зона для детей
КЛ
Ксения Лобовикова
Купила кофе, не вкусный получился, Кабуто разбавленный! Кофеин какой то уже существующий налили не понятно сколько он стоял!
Random Scribble
Любимый магазин! Уютно, компактно, приветливый персонал. Молодцы ребята! Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Павел Бочкарев
Я не знаю как вы это делаете, но какой бы бариста ни работал, кофе всегда максимально вкусный! Спасибо вам за каждое моё утро!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Лазебникова
Приехала сюда из Екатеринбурга, зашла сюда, еда намного вкуснее, чем в моём городе, как и кофе! Прекрасный вежливый персонал, обязательно приду ещё раз!
Ск
Степан колбин
Рак яичка после совокупления сендвича и кофе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Алена
Здравствуйте, 13 июля покупала в данном магазине готовый продукт из риса, курицы и чуки, как онигири, только продолговатой формы. В продукте попался твердый предмет, похожий на камень, в результате чего я повредила зуб. Я подошла на точку, где был куплен товар, рассказала о ситуации, продавцы сказали, что клиенты уже не в первый раз повреждают зуб из-за продуктов с рисом и попросили написать жалобу на листе А4 с описанием проблемы и указанием моих контактных данных. Я все написала и мне сказали, что жалобу передадут поставщику и со мной свяжутся. Также насчет проблемы я написала в сообщество ВК жизньмарт. Прошло уже больше двух недель!!!! со мной никто не связался. Спросила в вк, когда со мной свяжутся, ответ - ожидайте. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ В ЖИЗНЬМАРТ. Cначала у меня была претезия только к поставщику продукта, но после затяжного молчания я понимаю, что проблема и в самой франшизе.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, для разъяснения обстоятельств прос…
Давид Торопов
Ужасное место, ни в коем случае больше не посещу этот мини формат, очень грязно, сотрудники не опрятные, посторонние запахи, взял как обычно, мясо по-французски, кофе и тортик шоколадная Долина, мясо и пюре не плохое, кофе горький, торт просто каменный одноразовые ложки аж гнулись, в итоге пустая трата денег, кушать не стал. Не советую!!! Лучше пройтись по кировке и взять что то достойнее!
30 июня 2025, официальный ответ
Maria Korotovskikh
Очень хорошее место! Каждый день здесь беру кофе Персонал дружелюбный, всегда поможет и сделает все по высшему уровню! Всем советую 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Людмила Семенова
Периодически бываю в этом замечательном месте)))Необычное сочетание вкусов в привычных блюдах, очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
хорошое заведение,все прибрано,все красиво и аккуратно,приятная атмосфера,хорошие сотрудники,быстрая готовка,вкусная еду
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Магазин "Жизнь Март" предлагает широкий ассортимент готового питания, что делает его удобным выбором для занятых людей, стремящихся к здоровому образу жизни. Я решил посетить этот магазин, чтобы оценить качество продукции и уровень обслуживания. Ассортимен В "Жизнь Март" представлен разнообразный выбор блюд: от салатов и супов до основных блюд и десертов. Я был приятно удивлён наличием вегетарианских и безглютеновых опций, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Также стоит отметить, что многие блюда готовятся из свежих и натуральных ингредиентов, что является большим плюсом. Качество продукции Я попробовал несколько блюд, и они все были очень вкусными. Особенно мне понравился куриный салат с авокадо и лимонным соусом — он был свежим и насыщенным. Основные блюда также не разочаровали: мясо было нежным, а гарниры — хорошо приготовленными. Десерты, которые я попробовал, были не слишком сладкими и идеально подходили для завершения трапезы. Обслуживание Персонал магазина "Жизнь Март" оказался вежливым и отзывчивым. Я получил рекомендации по выбору блюд, и сотрудники с удовольствием ответили на все мои вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и располагающей, что сделало мой визит ещё более комфортным. Цены Цены в "Жизнь Март" вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов и удобство готового питания. Я считаю, что за такую еду стоит платить, особенно если вы цените своё время и здоровье. Заключен В целом, мой опыт посещения магазина "Жизнь Март" был положительным. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное и вкусное готовое питание. Здесь можно найти разнообразные блюда, которые удовлетворят даже самых привередливых гурманов. Обязательно вернусь сюда снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Мария Алякринская
Отличное расположение, всегда есть выбор, один из самых вкусных кофе! Здорово, что вы есть! Обожаю ваши онигири!
Валентина Матвеева
Отличное место , очень вкусные напитки, вежливые сотрудники, быстрая готовка напитков, все очень круто!!👍🏻👍🏻 советую посетить данное заведение!)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Максим Б.
В целом приятное заведение, но дорогое.Всегда беру кофе.Единственный минус, часто нет сиропа шоколадное печенье.
ПН
Пидор На ножках
Очень приятное место Вкусная еда и кофе Очень хорошее обслуживание Все понравилось всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Гн
Георгий невструев
Отличный магазин с отличными сотрудниками, минусов нет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
л
лера
отличный кофе, хорошая музыка, вкусные онигири😊, и вообще очень хороший мини маркет
24 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ZY
Zenitsu_ You
Прикольный, маленький, но все есть, еда вкусная, чисто и красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Анна В
Была сегодня около 8.55. Очень невежливый персонал. Честно, не ушла только потому, что торопилась, а в это время утром мало что работает. Сначала я взяла салат, на нём не было цены. подошла к девушке и попросила сказать цену. та сухо «смотрите через кассу» . кассы были заняты , я подошла к другой девушке попросила её посмотреть , далее я попросила кофе. на что она также сухо « заказывайте через кассу « . но дело в том что я в этом магазине первый раз и не понимаю, как и что заказывать. попросила мне помочь . подошла другая девушка и и всем своим видом показывая , насколько ей некогда , начала сухо показывать на терминале , как нужно оплатить и как нужно заказать кофе. необходимо поработать с вашим персоналом , чтобы он был приветлив и нормально помогал клиентам , потратить у вас в весьма недешевом магазине свои деньги а не через губу всем видом показывая насколько же вы их достали Дописываю о качестве еды. Купила салат с манго и зеленью. Манго просто деревянное , салат недешевый при этом. Разочарование полное
МТ
Михаил Торсуков
Очень хороший жизньмарт, приятный персонал, очень чисто
10 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Александра Лаптева
Рвф соленая карамел на миндальном молоке очент ооооочень вкусна😋😋
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Елена К.
Вкусно
Юлия Резкины
Всегда вкусный кофе Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Э✌
Элина ✌️