Жизньмарт мини
Магазин здоровой еды с доставкой
Юлия Резкины
Всегда вкусный кофе Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Random Scribble
Любимый магазин! Уютно, компактно, приветливый персонал. Молодцы ребята! Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Крис #
Добрый день, сегодня взяла попробовать в вашем магазине акционный латте халва халвы не почувствовала вообще, что очень огорчило:с Чек прикрепляю
Э✌
Элина ✌️
не разрешили петь
Ангелина П
Супер классное место, напитки вкусные, персонал дружелюбный, ставлю 👍🏼 этому жизньмарту
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
K S
Самая лучшая точка! Всегда чисто, ребята приятные и выбора всегда много для такой маленькой площади. Кофе всегда вкусный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
КЛ
Ксения Лобовикова
Купила кофе, не вкусный получился, Кабуто разбавленный! Кофеин какой то уже существующий налили не понятно сколько он стоял!
Павел Бочкарев
Я не знаю как вы это делаете, но какой бы бариста ни работал, кофе всегда максимально вкусный! Спасибо вам за каждое моё утро!
7 августа 2025, официальный ответ
СА
Сабина Ахмедова
хожу в кофе часто, продавцы вежливые, если надо помогут, все понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
кк
карина карина
кафе уютное, все вкусно, работники вежливые, полки постояннот обновляться, мне все нравится
31 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ПН
Пидор На ножках
Очень приятное место Вкусная еда и кофе Очень хорошее обслуживание Все понравилось всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Анастасия Лазебникова
Приехала сюда из Екатеринбурга, зашла сюда, еда намного вкуснее, чем в моём городе, как и кофе! Прекрасный вежливый персонал, обязательно приду ещё раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Агата Гладышева
Самый лучший жизнь март в этом городе, чисто, красиво, так ещё и в центре города!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Гн
Георгий невструев
Отличный магазин с отличными сотрудниками, минусов нет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
BMW. M5.F90
Отличные сотрудники, сервис и продукция. 10/10
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Варвара Малышева
Прекрасное место, хороший и приветливый персонал, вкусная еда и кофе, хорошая музыка, надеюсь эта сеть долго будет работать!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
л
лера
отличный кофе, хорошая музыка, вкусные онигири😊, и вообще очень хороший мини маркет
24 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ZY
Zenitsu_ You
Прикольный, маленький, но все есть, еда вкусная, чисто и красиво
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Артём Коновалов
Добрые сотрудники, вкусное кофе, уютная атмосфера
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
НЛ
Наталья Лацапнева
Попался прокисший онигири, хорошо что запах сразу ударил в нос и успела откусить совсем немного. Раньше такого не было, так что думаю, что это случайность.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, именно она помогает нам становиться лучше — информацию поста…
Алена
Здравствуйте, 13 июля покупала в данном магазине готовый продукт из риса, курицы и чуки, как онигири, только продолговатой формы. В продукте попался твердый предмет, похожий на камень, в результате чего я повредила зуб. Я подошла на точку, где был куплен товар, рассказала о ситуации, продавцы сказали, что клиенты уже не в первый раз повреждают зуб из-за продуктов с рисом и попросили написать жалобу на листе А4 с описанием проблемы и указанием моих контактных данных. Я все написала и мне сказали, что жалобу передадут поставщику и со мной свяжутся. Также насчет проблемы я написала в сообщество ВК жизньмарт. Прошло уже больше двух недель!!!! со мной никто не связался. Спросила в вк, когда со мной свяжутся, ответ - ожидайте. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ В ЖИЗНЬМАРТ. Cначала у меня была претезия только к поставщику продукта, но после затяжного молчания я понимаю, что проблема и в самой франшизе.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, для разъяснения обстоятельств прос…
Давид Торопов
Ужасное место, ни в коем случае больше не посещу этот мини формат, очень грязно, сотрудники не опрятные, посторонние запахи, взял как обычно, мясо по-французски, кофе и тортик шоколадная Долина, мясо и пюре не плохое, кофе горький, торт просто каменный одноразовые ложки аж гнулись, в итоге пустая трата денег, кушать не стал. Не советую!!! Лучше пройтись по кировке и взять что то достойнее!
30 июня 2025, официальный ответ
Maria Korotovskikh
Очень хорошее место! Каждый день здесь беру кофе Персонал дружелюбный, всегда поможет и сделает все по высшему уровню! Всем советую 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Людмила Семенова
Периодически бываю в этом замечательном месте)))Необычное сочетание вкусов в привычных блюдах, очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
все прекрасно вкусно советую
19 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
МТ
Михаил Торсуков
Очень хороший жизньмарт, приятный персонал, очень чисто
10 июня 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
НН
Наталья Назарова
Очень уютно, приветливый персонал, большой выбор в магазине всяких вкусняшек☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Снежинка Снежкова
очень хорошее заведение, все прибрано, еда вся свежая, кофе очень бюджетный и вкусный, онигири очень вкусный, несмотря на то, что помещение небольшое здесь есть все необходимое.
10 июня 2025, официальный ответ
хорошое заведение,все прибрано,все красиво и аккуратно,приятная атмосфера,хорошие сотрудники,быстрая готовка,вкусная еду
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ИВ
Игорь Веселов
отличное место всем рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Александра Лаптева
Рвф соленая карамел на миндальном молоке очент ооооочень вкусна😋😋
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
ПК
Полина К
Очень хорошее заведение!! Вкусное кофе, столы чистые, все быстро готовится, а главное очень добрые сотрудники
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Магазин "Жизнь Март" предлагает широкий ассортимент готового питания, что делает его удобным выбором для занятых людей, стремящихся к здоровому образу жизни. Я решил посетить этот магазин, чтобы оценить качество продукции и уровень обслуживания. Ассортимен В "Жизнь Март" представлен разнообразный выбор блюд: от салатов и супов до основных блюд и десертов. Я был приятно удивлён наличием вегетарианских и безглютеновых опций, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Также стоит отметить, что многие блюда готовятся из свежих и натуральных ингредиентов, что является большим плюсом. Качество продукции Я попробовал несколько блюд, и они все были очень вкусными. Особенно мне понравился куриный салат с авокадо и лимонным соусом — он был свежим и насыщенным. Основные блюда также не разочаровали: мясо было нежным, а гарниры — хорошо приготовленными. Десерты, которые я попробовал, были не слишком сладкими и идеально подходили для завершения трапезы. Обслуживание Персонал магазина "Жизнь Март" оказался вежливым и отзывчивым. Я получил рекомендации по выбору блюд, и сотрудники с удовольствием ответили на все мои вопросы. Атмосфера в магазине была приятной и располагающей, что сделало мой визит ещё более комфортным. Цены Цены в "Жизнь Март" вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов и удобство готового питания. Я считаю, что за такую еду стоит платить, особенно если вы цените своё время и здоровье. Заключен В целом, мой опыт посещения магазина "Жизнь Март" был положительным. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное и вкусное готовое питание. Здесь можно найти разнообразные блюда, которые удовлетворят даже самых привередливых гурманов. Обязательно вернусь сюда снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Ангелина Шелест
Работаю в соседнем здании, поэтому в жизнь марте на Ленина 54а хожу, как к себе домой)) Очень уютный и отзывчивый персонал, вкусный кофе и всегда свежая еда👍🏽🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Отличное место,все очень вкусно!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
ГБ
Галина Багина
Супер место, утром выручает , кофе очень вкусный, особенно банановый латте
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Мария Алякринская
Отличное расположение, всегда есть выбор, один из самых вкусных кофе! Здорово, что вы есть! Обожаю ваши онигири!
Валентина Матвеева
Отличное место , очень вкусные напитки, вежливые сотрудники, быстрая готовка напитков, все очень круто!!👍🏻👍🏻 советую посетить данное заведение!)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ТР
Таисия Р
Был очень вкусный суши-сендвич с черным рисом🐾
👑 Queen
Обожаю жизнь март всей душой, никогда не прохожу мимо и пью чай/кофе/какао из жизнь марта несколько раз в день!!! очень здорово и круто, что он есть на каждом углу в нашем городе🩷 очень хочу чтобы сеть расширялась и было больше точек в Питере!!! и в Сочи тоже вас не хватает💔💔💔
13 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Анна В
Была сегодня около 8.55. Очень невежливый персонал. Честно, не ушла только потому, что торопилась, а в это время утром мало что работает. Сначала я взяла салат, на нём не было цены. подошла к девушке и попросила сказать цену. та сухо «смотрите через кассу» . кассы были заняты , я подошла к другой девушке попросила её посмотреть , далее я попросила кофе. на что она также сухо « заказывайте через кассу « . но дело в том что я в этом магазине первый раз и не понимаю, как и что заказывать. попросила мне помочь . подошла другая девушка и и всем своим видом показывая , насколько ей некогда , начала сухо показывать на терминале , как нужно оплатить и как нужно заказать кофе. необходимо поработать с вашим персоналом , чтобы он был приветлив и нормально помогал клиентам , потратить у вас в весьма недешевом магазине свои деньги а не через губу всем видом показывая насколько же вы их достали Дописываю о качестве еды. Купила салат с манго и зеленью. Манго просто деревянное , салат недешевый при этом. Разочарование полное
ТС
Татьяна Садовникова
Очень понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Inessa Fateeva
Отличное место! Очень вкусный кофе с вишней. Приятный персонал 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Артем Квасков
Зашли купить онигири и чипсы нори а нам говорят якобы нету денег для сдачи ужасный магазин👎👎👎👎
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация, мы предпримем все, чтобы в будущем не допу…
AL
Amina_ Lina
Сегодня зашли в данный магазин, купила себе сок, решила пробить на кассе самообслуживания, очень долго загружалось и вылезло что нужно оплатить заново, я оплатила, подумав что просто затроил терминал, но после того как зашла в банк, увидела 2 списания. Подойдя к сотрудникам с жалобой, они меня уверили что списание было только одно, подумала на банк, но банк отчётливо пишет что было 2 списания. Надеюсь вы подавились этими 50 рублями, бедняжки, наверное на маршрутку не хватило денег, или на букет, что вы так относитесь к покупателям.
Ск
Степан колбин
Рак яичка после совокупления сендвича и кофе.
10 февраля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
РК
Роза Кочегарова
Никогда не было вопросов к данной сети 🤗 Но в данном магазинчике всегда грязно Купила сэндвич (дата была норм) но хлеб в нем невозможно было прокусить, какао был на тройку (
У
Ульяна
Здравствуйте, сегодня заходила в ваш магазин, примерно в 9 утра. Хотела взять перекус, но мне отказали в обсуждении т.к у них не было сдачи с 1000. Мне не предложили никакого решения или альтернативы. Мне просто ответили "нет" и пошли дальше заниматься своими делами.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошло недопонимание и сложилась такая ситуация, мы провели бесе…
София Кальмуцкая
Добрые сотрудники, но ооочень грязно в помещении
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, именно они помогают нам становиться лучше - с сотрудниками…
Сабрина Маслова
пришла за кофе в субботу 7 декабря, в 21:19 заказала, сидели 2 молодых человека, один подошел посмотрел что там за заказ и просто сел дальше общаться с другом. как итог кофе начали готовить в 20:23, то есть через 4 минуты после как я тут стояла ждала
7 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, в системе произошла ошибка, из-за которой ваш заказ был доставлен с большим опозданием…