Ремонт телефонов
ВА
Вадим Александрович
Я там работаю и за качество отвечаю!!!
ДБ
Даниил Белый
Забился динамик на телефоне,парни почистили за пару минут и взяли приемлемую стоимость за работу,нежели чем у конкурентов,респект 👍
Благодарю 🤝 ребят за качественную работу и оперативность. Обращаюсь за помощью в данную организацию ни первый раз. Удобное расположение. Приемлемые цены. Ставлю твёрдую "5". Рекомендую👍
Грамотнй,доброжелательный Вадим ,быстро и качественно отремонтировал телефон.советую
я
яна
Мастер красавчик, сделал качественно не дорого и быстро всем советую.
ЗС
Зилия Сулейманова
Вся работа проходит быстро и качественно!!!
Алексей
Собрали комп прошлой зимой работает отлично до сих пор, но один вентилятор на видюхе перестал крутиться а так все хорошо. На фото крутятся оба но иногда правый не крутиться
Ирина
Евгений - отличный мастер - профессионал своего дела!!! Помог нам с выбором компьютера, установил все нужные программы, очень грамотно всё объяснил. Так же поклеил нам защитное стекло на три телефона. А самое главное- это сломанный ноутбук, который год лежал дома без дела) Евгений и здесь нам помог!!! Всё превзошло мои ожидания- помощь во всём, приемлемые цены и сам ремонт! Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста, спасибо ещё раз за работу! Рекомендую на 100%!!!
Виктория Романова
Делал телефон Mi 10T Pro у Вадима. Все понравилось 👍 рекомендую цена устроила, по времени сделал быстро остался рад его работой
Алексей Антонов
Сегодня наклеил у них какую то пленку на экран pixel 7. Цена вопроса 1100 рублей. Первый час смотрелась она совсем не хорошо,но спустя час с лишним растянулась,все стало замечательно,отпечаток и фэйс работают отлично. При мне мастер ножом тыкал в экран своего рабочего Samsung ,а у них экраны капризные и он это пережил и экран целый. Рекомендую сервис.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады помочь!
Л Е
Самый лучший из сервисных центров в городе! Уронил телефон на камни,экран в дребезги,к счастью обратился сразу сюда,в итоге качественно и в этот же день поменяли дисплей с рамкой и дополнительно решил сделать защитную плёнку. Качество работ на высоте,цены очень даже приемлемые! Теперь если понадобится ремонт - только сюда! Успехов и процветания вашему сервисному центру!
ФА
Фирдавс Азизов
Поменял дисплей телефона и приклеил защитную плёнку . Супер быстро и качественно результатом доволен . Рекомендую всем друзьям
Анастасия Кубицкая
Прекрасный сервис. Доступные цены. Мастер Евгений отличный профессионал, всё подробно объяснил. Теперь если буду проблемы с гаджетами то только к вам)))
OT
OLGA TARNAKINA
Обратились в данный сервисный центр с проблемой неисправность отсека сим-карты, телефон не видел карту, было повреждение.. Проблему устранили быстро. Очень добродушный молодой человек и даже не взял оплату )) благодарим от всей души! Процветание Вам и всех благ!
. .
Отличное место наклеили плёнку за 10 минут . Лучшая цена и качество во всём ТЦ
НЧ
Надежда Ч
Сделали мне бронированную пленку на телефон в сентябре!! Очень быстро, качественно. Сейчас на дворе уже декабрь и нет ни одной царапины. Пленка нигде не отошла! Спасибо!
Миша Богданов
Очень хороший сервис. Приянные отзывчивые сотрудники. Быстро решили мою проблему.спасибо!!!
Daria Shnuriaeva
Очень быстрое обслуживание. Попросила сделать ремонт очков - работы была выполнена за 5 минут. Рекомендую!
DP
Damnbad Plugg
Отпала кнопка на телефоне, пришел в ремонт, мастер все быстро сделал, денег даже не взял 👍
Пётр С
Отличный сервис, решили мои проблемы, молодцы!
Андрюха Примаков
Поменяли батарею на iPhone 7, все быстро, качественно и без нареканий, отзывчивые ребята все подсказали и рассказали. Теперь холода не страшны, честная цена и отличное качество, советую)
Дарья Кулешова
Самые лучшие ребята ☺️ Спасибо вам огромное, у них руки точно из правильного места 😂 Не дорого, а самое главное качественно, почистили все динамики, теперь все шикарно работают 😁
Евгений
В супер!!!! Ребята молодцы.. Быстро качественно... приятно удивили..!
Наталья Исхакова
Поменяли защитную плёнку на телефоне, быстро, качественно, доброжелательное отношение, грамотная консультация
Александр Стадниченко
Доброе и отзывчивое отношение. Быстрая работа и сопутствующая работа бесплатно
Наталья Киселева
Отремонтировали телефон сыну (честно признаться, хотела уже выбросить). Сделали очень быстро и хорошо. Запчасти оригинальные. Поэтому свой телефон тоже решила чинить здесь. Все четко. Быстро. Рекомендую 100%
NN
No Name
Пришел в педант, там сказали на диагностику потребуется минимум 2 недели, скорей всего месяц. Ну и цена за разбор сбор ноутбука 2000р мне тоже ни капли у них не понравилась. Случайно забрел сюда, так мне за 1000р починили ноутбук за два дня, и запчасти самостоятельно приобрели и установили, и почистили, и термопасту поменяли, и нигде не обманули. Однозначно топ! Если что-то еще сломается, обращусь сюда, без секунды раздумий
МТ
Михаил Туринцев
Плохая контора и мастера криворукие, при замене аккумулятора сломал мне дисплей, часть дисплея стала черной и полоска появилась, "мастер" говорит мол выгорание дисплея, на лоха, но я отдал рабочий а вернули битый, потом говорит чем вы можете доказать.......пшол на
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Следует начать с того, что никаких механических повреждений(трещин,сколов,пятен) диспл…
Катерина Васильева
Экран поменяли быстро. Нам понравилось. Цена тоже очень понравилась
Спасибо за отзыв
Наталья Ктоян
Быстро сделали ремонт, качество понравилось.
Рады были помочь!
Василиса Василиса
Замечательные мастера, все быстро и очень качественно, спасибо большое 🫶 обращайтесь сюда обязательно!!
Карина Кольцова
Не первый раз обращаюсь. Супер мастер. Время работы удобное. Цены адекватнейшие. Молодцом.
АЯ
Александр Ясницкий
Очень понравилось качество работы, так же общение с клиентом. Удивили приятные скидки и подарки. Супер
Дарья Ясницкая
Отличное место, приветливый мужчина. Делает приятные скидки и подарки. Качественно заменил аккумулятор, наклеил пленочки на 3 телефона. Теперь с проблемами по ремонту телефонов только сюда!
Егор Носаев
Хорошее обслуживание !
Ирина Светлякова
Мастер Евгений очень быстро и качественно выполнил свою работу. Сборка ПК, замена стекла на телефоне, ремонт ноутбука. Будем обращаться ещё!!! Рекомендую, отличный мастер👍
Алёна Сычёва
Отличный сервис! Я не встречала такую замену нигде, под любую модель, с помощью специального оборудования, а не только рук! А материалы просто космически прочные и качественные! Рекомендую
Максим Саламаха
Отличный сервис, рекомендую!
Анатолий Степанов
Почистили громик, стало гораздо громче, сделали скидку.
JW
James Wang
Сервис очень хороший, вытащили телефон с того света, мастеру Евгению отдельное спасибо!
Inna Dobrovolskaya
Принесла в ремонт свой утопленный телефон. Мастер Евгений заменил дисплей, телефон был готов через три часа. Помог разблокировать старый телефон и переставить симки. Очень доброжелательный мастер. В подарок мне досталась салфетка для сенсорной поверхности. Советую всем обращаться в эту мастерскую.
СБ
Стас Буслаев
Отличный сервис !!! Решили проблему (с гндездом зарядки ) за час и все работает идеально , так что 5 звезд , спасибо большое!!!
СЛ
Сергей Леонов
Помогли на высшем уровне!! Спасибо огромное! Молодой человек очень доброжелательный!
Андрей Ткаченко
Шикарно починили телефон! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Здесь работают специалисты знающие свое дело! Спасибо!
Мария Сединкина
Я таких отзывчивых мастеров еще нигде не встречала)) приветливые ребята, делают свою работу качественно, по цене приемлемо, помогают разобраться в ситуации и все понятно объясняют, советуют по делу)) рекомендую однозначно!! Была бы возможность поставить 10 звезд я бы их поставила))
Александр Серебряков
Всё отлично и быстро))
OS
Olesya Stelmashuk
Обращались в данный сервис с ремонтом ноутбука. Диагностику сделали бесплатно и в этот же день. Цена и качество ремонта устроили полностью.
НШ
Николй Шевченко
Мастер Евгений очень быстро и качественно сделал свою работу. Телефон работает как надо! Огромный респект и дальнейших успехов!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Иван Ткачёв
Мало звёзд, я бы 10-12 поставил. Мастер!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МН
Миша Н
Отличный мастер!! Починили часы ребёнку, быстро и цена адекватная! Спасибо большое!!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!