Пельменная
Быстрое питание
М С
Пельмени вкусные. И не дорогие. Я бы даже сказал что вкуснее чем в одной брендовой челябинской сети. Хотите вкусно покушать и не переживаете по поводу талии. Велкам!!! Сегодня 22.12.2025 снова посетил пельменную и отметил что пельмени всё также вкусные и недорогие. Чек 380₽. Отлично!!!
Fs
Forever smile
Если хочется горячих вареников, а лепить лень, то однозначно сюда! Свежие, аккуратные, красивые и вкусные! Тот случай когда наелась, но хочется ещё 😅 Однозначно рекомендую! И сама теперь постоянный посетитель буду 👍💯 Кроме вареников в меню ещё много чего и разными начинками.
СТ
Сергей Тронин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
СД
Сергей Деревсков
Берем пельмени и вареники постоянно. Качество на 5+
Lali 🤍
Душевные женщины работают в Пельменной. Накормили вкусно и сытно 🔥
Алекс Алекс
Брал двойную пельмений, порция сразу показалась какой то маленькой. Посчитал - 19 шт. Что то я сомневаюсь что один пельмень весит более 20 гр. Погуглил, в среднем 10-15 гр. Если ошибаюсь, заранее приношу извинения. По самим пельменям претензий нет, нормальный середняк. Встречал и лучше и хуже.
qwasd_pon S
Очень вкусно, ценник для современных реалий сказочный! Спасибо за ваш труд 💗
Александр Кот
Очень приятно и вкусно!!!!
ВБ
Владимир Бузмаков
вкусные обалденные пельмешки!!!!советую!!!
Марина MaRUssia
Очень вкусно) как дома!!!! Случайно зашли ) и неожиданно приятно удивлены) женщина на кассе просто супер ) морс смородина домашний, очень понравилось
ЮЗ
Юлия Зуева
Вкусные пельмени и вареники. Живем рядом и изредка забегаем покушать, когда дома нет готовой еды. Не нужно ждать вкуса домашних пельменей, но для столовой это твердая пятерка. В зале чисто. Работают очень милые женщины.
Kuzma OAS
Очень вкусные: пельмени, вареники, манты! Приятные сотрудники! Спасибо ☺️
П
Павел
Екатерина Ильина
Телефоны не доступны. Объявлений нет. Всегда закрыто
Алексей
Очень вкусно , рекомендую.
Наталья Natali
Вареники вкусные слов нет) 👌пельмени фирменные , ярко выраженный кислый фарш ( цвет розовый (( жаль что сегодня так , ни чего в замен не предложили , деньги не вернули !!!!! Не рекомендую 100% и еще ) я не пришла специально испортить Вам настроение или оклеветать как вы заявили ) пусть не мне , а своим покупателям ) я зашла перекусить и «убить» время ) лучше все таки задумайтесь !!!! Как бы до отравлений массовых не дошло !!!!
Виталий Еремеев
Сменился персонал, работает женщина в возрасте. Терминалом пользоваться не умеет, что то вечно ворчит пока пытается сформировать чек. Заказал двойную фирменных, оплачивал всё отдельным чеком, сказали что нету такой позиции в терминале, хотя раньше всегда была, получилось так: порция фирменных, порция фирменных, хлеб с морсом, 3 платежа занимает минут 10 времени. Работает без перчаток, всё накладывает голыми руками!!! Ими же потом выбивает чек на терминале, а потом опять за пельмени!!! Ранее претензий к пельменной не было, езжу сюда обедать на протяжение более чем одного года. Сейчас же просто отвратительное заведение стало! Сегодня последний день когда я сюда приехал!!! К пельменям притензий нет!
Владимир Игоревич
Посроченная продукция.
ДТ
Дмитрий Т
Закрыта в 11.00 28.07.2024
Сергей Григорьев
Хорошие пельмешка, по цене не дорого, лепят сами
СЛ
София Лесская
Были проездом в вашем городе, решили зайти перекусить. Хорошие домашние пельмени, советую расширить меню салатами и десертами. Думаю хорошо зайдет!
Костя Лепс
Согласен! Эти пельмени просто божественны! Пожалуй лучшие столовские пельмени!!! Челябинцы! Берегите свой город, нам очень понравилось гостить у Вас!!! Ваши соседи из Екатеринбурга 😉
Ал Екс
Нет слов. Этим нельзя кормить обычных смертных, только богов! Пельмени просто супер. Лепят чуть ли не при тебе. Лепщица и по совместительству кассир , которая работала 24.05.2024, очень вежливая и приятная в общении. Теперь за пельменями только сюда!
Валерия Дзусова
Хорошая пельменная, вкусные хинкали. Всё понравилось, чисто, быстро, приветливый продавец. Спасибо 😀
Сергей Бетов
Зашёл на обеденном перерыве пельмешек попробовать и был приятно удивлен вкусным обедом. Не знаток в пельменях в целом, попросил самых простых, фирменные и соус тартар к ним. Я и забыл что пельмени такие вкусные бывают, большое спасибо!
Ирина Андреева
Купили фирменные пельмени на вынос. Просила с говядиной, но дома оказалось, что все же это фирменные. Ужасные. Вместо мяса оказалась какая то смесь мясная. Мнения у всей семьи сошлись на фу.. За 700 р… фу?? Заедали пирожным, запивали колой, чтобы перебить этот вкус. Бесполезно. На этом наша история с этой пельменной закончена.
Dmitriy Bostan
Спасибо вам за домашние пельмени с сёмгой пальчики оближешь, манты и пельмени из индейки великолепно. Обслуживание доброе и заботливое, вернусь ещё обязательно!
Влад Ивойлов
Спасибо очень вкусные пельмени с индейкой
Полина Сергеевна
Очень вкусно всё!
RS
Roza Sokolova
Всегда покупаю здесь пельмени. Вкусные.
Ириша 1
Очень вкусные пельмени, нигде таких не пробовали
Дмитрий Ковков
Не в первый раз прихожу за пельменями сюда. Домашние пельмешки хорошие, с горбушей отличные, а хинкали с курицей и копченым сулугуни шикарны.
Надежда
Зашли впервые. Персонал приветливый. Ребенку взяла куриные, ему понравились. Себе с семгой-тоже очень вкусные (даже заказала 2ю порцию). Компот из сухофруктов тоже вкусный. А еще я попросила дать мне репчатый лук к пельмешкам, дали без проблем
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Вкусные, реально домашние, пельмени! Хинкали с курицей и сыром сулугуни восхитительны!
Константин Антонович
Очень вкусные манты!
Андрей Шаталин
Очень вкусные пельмени и вареники, большой выбор, приветливый персонал!
КА
Константин Антонов
Пельмени лучшие,хожу всегда сюда. Ксюшенька очень милая и вежливая.
Наталья Петровская
Вкуснейшее место!!! Ум отъешь !!! Спасибо Ксении которая вкусно варит и очень приветливая !
ЮП
Юрий Петров
Пельмени классные, брал куриные с сулугуни. Тесто плотное как я люблю. Фарш вкусный. Персонал да, не очень клиентоориентированный, как в Совке) но не стал звезду снимать за это, потому что вкусных пельменных тут нет. Приду еще 100%.
Анютка Антонова
Самые вкусные пельмени! Спасибо. ☺️ и очень вежливый и приветливый персонал 🥰👍🏽
KV
Ksenia Varaksina
Отличная пельменная! Все очень вкусно, рекомендую! 😻 Всё свежее, очень приветливые сотрудники, помогут с выбором🙌
Petr N
Очень вкусно 👍 но порция маловата конечно)
Алексей Курятов
Очень вкусные пельмени и хинкали, берëм постоянно. Советую!
Мария )))
Отвратительнее пельменей я не ела. Брала куриные пельмени. Во-первых, толстое тесто, второе - не мясо, а жилки и жир в основном. Третье попался клочок черных волос прямо в фарше , это ужасно!!! Отдельно про обслуживание, женщина мусульманской национальности смотрела на посетителей с таким лицом, будто у нее последние 100 руб забрали, ни здравствуйте, ни досвидания, на раздаче швырнула как собаке, на моё тихое замечание нельзя ли повежлевее, ответила "не нравится не ходите ".Я спешила и было не до скандалов и выяснений, поэтому пишу тут, уважаемое руководство заведения, учтите качество своего товара и обучите персонал вежливости. Было 17 февраля.
Валерий Садыков
Редко пишу комменты, но тут не удержался. Комменты написанные ранее, не отражают действительность. Зря повелся на них. Взял две порции пельменей с собой. В итоге: - персонал угрюмый, не располагает к коммуникации; - персонал некомпетентный: наблюдал как сотрудница масло положила на дно контейнера, а потом пельмени сверху - когда открыл контейнер дома все пельмени слиплись. Т.е. они даже не понимают зачем кладут масло в пельмени. Масло кладут сверху, перемешивают с пельменями, чтоб они не слиплись при транспортировке!!! - тесто толстое, поэтому есть ощущение, что не доварились; - фарша мало, как будто поел тесто; - приправ в фарше мало, ощущение постности. Думаю поэтому в заведении никого не было, кроме меня: люди один раз попробовали - возвращаться желания не имеют.
П
Пельменная
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и негативное впечатление о нашей компан…
ЛР
Лилия Ру
Оооочень вкусные пельмени, я попробовала 2 вида, хинкали и домашние с чесноком. Такие сочные, ароматные, аппетитные, да что там говорить, надо пробовать! Не пожалеете!!!!
Настя Дмитриева
Заказали доставку хинкали "Восточные " , и детские из индейки . Все понравилось , очень вкусно, привезли горячие , положили хлеб, приборы и соусы в индивидуальной соуснице , очень удобно;привезли вовремя , все супер! Будем заказывать еще раз)