Fixauto Сервис
Автосервис
Диагностика ходовой части в подарок*
*Акция действует с 01.02.2026 по 31.12.2026. При покупке любой услуги в сети автосервисов.
Записаться
Максим Х.
Записан был на замену масла на 10:30. Где то в 11:50 только начали сливать масло.2 часа на замену масла…просто перенес встречу и запись к врачу. по заказу расходников: масло согласовали,а фильтра менеджеры решили ,что могут сами определить какие,не предупредив о том,какой будет изготовитель и цены.их выбор меня практически устроил,и цена норм,но подход…
Анюта Луценко
Это не сервис, это шаражка с громким названием. Записалась на чистку дросселя 3.10. Делаю ее регулярно раз в год, в этот раз начали «гулять» обороты и в свой сервис не смогла попасть из-за очереди в неделю. Обычно это стоит не более 2т и занимает не более часа времени, и вообще процедура несложная. Очиститель дросселя у меня остался с прошлого раза пол баллона (целый никогда не уходил), однако и мой очиститель пропал, еще и за их очиститель заплатила…Впаяли в счет «адаптацию». Как объяснил менеджер - необходимая услуга для стабилизации холостых оборотов. Я выезжаю с сервиса: обороты также гуляют, машина глохнет - не поменялось ничего, только деньги и время на ветер. Возвращаться не стала, так как имела неудовольствие познакомиться с директором этого «сервиса». На парковке перед сервисом он начал в грубой форме высказывать свое фи по поводу того как я поставила машину (места было полно для проезда камаза, но человек, к сожалению, не ощущает габаритов своего лексуса). Начал хамить, учить жизни, а после того, как узнал, что я в сервис приехала, угрожал наценкой в 20% к стоимости услуг. Короче, не рекомендую категорически (особенно если вы девушка).
Антон Камнев
Приезжал на замену масло, поменяли оперативно, так ещё и ходовую посмотрели, спасибо 🖖🏾
AТ
Art Т
Поступила рекомендация сделать развал. Обратился в фикс авто, сразу же взялись за работу и меньше чем через час все было готово. Быстро и качественно!
Константин Орехов
Завышать стоимость работы и запчастей в 2 раза, это конечно Не сервис. Всегда оцениваю работу и сервис по работе менеджеров, и когда вижу как менеджер который принимает автомобиль ходит и трется около механика во время диагностики, сразу что-то неладное чувствую. После слов это дорого, менеджер с пониманием кивает головой и забирает 1000₽ за диагностику. Диагностической карты нет, просто рекомендация, замените стойки ))) Хотя на горячей линии девушка сказал, что диагностическая карта будет. В итоге, в такие сервисы с «сервисом» мне перехотелось обращаться.
СИ
Степанов Ильяс
Недавно обратился в этот автосервис для замены масла и проверки тормозов в моей Toyota Camry. Ребята здесь — настоящие профессионалы! Мастер подошел к делу с душой, все объяснил по-человечески, без лишнего, и даже посоветовал, как продлить жизнь машине. Работа была выполнена быстро, качественно и по честной цене — никаких скрытых доплат. Автомобиль теперь мчится как новенький, а я чувствую себя в безопасности на дороге. Рекомендую всем, кто ценит надежность и добросовестность. Спасибо команде за отличную работу👍
Марина Никитина
Сервис хороший
Вячеслав Степанов
Нормальный сервис, рядом работой, удобно.
Евгения К
Обращалась в автосервис на энтузиастов 15г. Авто Audi А6 с7. Осталась очень довольна. Записали на удобное время, приняли без задержек. Мастера сразу провели диагностику, подробно объяснили, что нужно заменить, а что можно пока не трогать — без навязывания лишних услуг, что самое главное! Работу выполнили качественно. После ремонта машина едет мягче, пропали посторонние звуки. Отдельно хочу отметить аккуратность — салон и кузов вернули чистыми, без следов масла и грязи. Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. В целом, сервис оставил отличное впечатление: профессиональный подход, честность и внимательное отношение к клиенту. Точно знаю, что буду обращаться сюда и дальше.
Александр Притчин
Отличный сервис,быстро починили мою Хонду,запчасти в наличии,позвонили и рассказали в чем была причина стука и в шаговой доступности с работой!
Костя Беркут
После их ремонта и развала-схождения две ризины съело. Мастера компетенции зеро
К
Констнтин
Молодцы, очень приятно. Мастера внимательные, все объяснили, показали. Рекомендую.
СА
Сергей Андроид
Долго не мог найти неисправность в своем городе. Здесь нашли и починили.
Denis Isakov
Первое впечатление! Солидный сервис. Помогли обнаружить неисправность. Записали к мотористу на дальнейшую диагностику. Видно, что сервис самодостаточен. Есть и ремонт и доступ к запчастям по каталогу.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!!
Nik G
Отличный автосервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время ОЧЕНЬ редкое явление. Согласились сделать то что не могут и не умеют другие сервисы, за что им большое спасибо. Менеджер Владислав очень вежливый и приятный человек. Все внимательно выслушал посмотрел и объяснил как они будут работать.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Владимирович
Хочу сказать про Автосервис! Очень всё понравилось! Если что то необходимо отремонтировать то только сюда! Быстро, Гарантия и Качество! Особо хочу выделить работников данного автосервиса это Максим, всегда быстро производится подбор зап.частией. Мастер - приёмщик Влад, быстро вникает в проблему! Ну и конечно хотелось бы выделить в отличной работе Механиков, всегда четко и быстро выполняют свою работу, ничего лишнего, Сергей, Александр и Ярослав. Спасибо большое за качество и скорость!) Рекомендую!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас!! Ждем вас в гости снова и снова!
Меняли масло в машине 16 июля 2024 года. Когда забирали машину- не осмотрели, по итогу обнаружили сломанную крышку на двигателе. Безобразное отношение к машинам. На контакт не идут- кормят обещаниями, что посмотрят камеры. Прилагаю чек о посещении данного салона, как подтверждение.
2 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказ-наряда?
ЛС
Людмила Суворова
Отличный автосервис
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение делает нас лучше!
Евгений Емельянцев
Делал здесь ТО, все понравилось сделали быстро и качественно
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!!
Denis S
Отличный сервис. Обращаюсь уже не первый раз. Делают качественно и без задержек. Для меня один из плюсов, что не нужно бегать собирать по другим магазинам запчасти, все подбирается и устанавливается на месте. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
Виктор Кириенко
Быстро и качественно решили все проблемы с моей газелькой. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Пока ждал завершения ремонта, купил отличную сетчатую фанеру в "Моттекс", парни ее сразу закрепили. Если вам нужен надежный автосервис с отличным обслуживанием, определенно рекомендую этот!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Екатерина Дубровская
Плохой автосервис не рекомендую. Заменили бочок омывателя, в итоге омыватель фар не работает теперь. По готовности работ не звонят.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите номер вашего заказ-наряда, мы разберемся в ситуации.
Павел Бабин
Внимание автолюбители! Предостерегаю от посещения данного сервиса! Пришлось в марте обратиться в сервис по ремонту двигателя. Сделали всё ужасно. После "ремонта" у двигателя были большие обороты, " свистел" ремень, "скрипел подшипник". Очень долго исправляли недочеты, но обороты так и не исправили. Была написана претензия, но она осталась без внимания. Что ж, будем писать в другие инстанции, благо позволяет закон.
15 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказ-наряда. Мы разберемся в ситуации.
Татьяна Гриненкова
Парни молодцы! Поменяли масло быстро)
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Геннадий Рядовой
Хороший сервис
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТЯ
Татьяна Я
Быстро обслужили
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Ирина Николаевна
Молодцы! Все четко
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Евгений Зорин
Сервис крайне низко квалифицированный. Замена масла и фильтров. Киа к5. Мастер забывает поставить прокладку на фильтр. Итог - заклиненный двигатель, эвакуатор и счет за ремонт на 300к. Сервис отказывается от возмещения, идут суды. По результатам отзыв дополню.
15 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Для выяснения ситуации напишите пожалуйста номер вашего заказ-наряда.
Lusine Vardanian
Неоднократно обращаюсь в салон! Дружелюбные, грамотные профессионалы своего дела! Всю машину осмотрят, сделают диагностику, посоветуют нужные варианты! Кто дорожит своим автомобилем и временем, рекомендую обратиться! Вам понравится на все 💯! Благодарю Вас! Процветания и замечательных клиентов!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. Удачи Вам на дороге
Ева Ева
Магазина тут нет😅
4 декабря 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв. В нашей сети есть магазины автозапчастей и сервисные центры. По адресу Энтузи…
Салават Сираев
Необходимо два ремня гидроусилителя, доблестный консультант, радостью подобрал аналог, огромное спасибо 🙏
20 октября 2023, официальный ответ
Салават, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в наших сервисных центрах.
SL
Sealle Lebed
Благодарим всю команду данного сервиса. Были в Челябинске проездом. Единственные из нескольких десятков сервисов, кто принял. В этом была сложность, т.к. автомобиль Дукато (не маленький и в целом не все обслуживают). Оперативно приняли и починили.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов!
LP
Leon Pisarenko
Спасибо за хорошую и оперативную работу, всего 2 дня прошло с моего звонка в автосервис, и как я уезжал на исправном авто.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Светлана Рыжих
Спасибо вам большое!!! Была приятно удивлена соотношением цена/качество. Несмотря на большую загруженность, пошли на встречу и починили мое авто в кратчайшие сроки. Буду вас рекомендовать всем своим друзьям.
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Сергеев
Господа, остерегайтесь данного СТО, если не хотите потерять деньги и время! Следуя в отпуск перед Челябинском появился посторонний шум в двигателе, т.к. было воскресенье и многие СТО не работали, пришлось обратиться к "специалистам" данного "сервиса" (была моя большая ошибка). Ещё и сказали что город нам не знаком, следуем проездом, им наверное это ещё больше понравилось... Работникам объяснил, что шум в районе ремня ГРМ, на что они ответили, идите погуляйте, часа через 3-4 позвоним и скажем причину. Через 3 часа мы сами подошли к ним, и увидел картину, до ремня ГРМ они так и не добрались, а вскрыли клапанную крышку, типа оттуда шум шёл. Начали показывать какую то стружку в масле, в общем развод полный. Уже и на капитальный ремонт двигателя начали настраивать меня, который стоит в районе 300 тыс.₽. В итоге заменили мне масло (заплатил я им 18030 ₽, + снимали на на сутки гостиницу и т.д.), и с данным шумом я поехал к месту проведения отпуска, ещё 1000 км. Там загнал автомобиль уже к нормальным специалистам, и через 2-3 часа мне позвонили и сказали что неисправен гидронатяжитель ремня ГРМ. Поменял полностью комплект ГРМ и машина зашептала! Так что делайте выводы, прежде чем посещать данный "СЕРВИС"!
30 августа 2023, официальный ответ
добрый день! уточните пожалуйста ваш номер заказ-наряда? и мы разберемся в ситуации!
Евгений Кобяков
Обслуживаю автомобиль здесь , самый большой склад запчастей в Челябинске .
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Katya Novikova
Внимательный персонал. Соотношение цена-качество на высоком уровне. Помогут найти как оригинальные запчасти , так и достойные аналоги!
25 августа 2023, официальный ответ
Katya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще .
Гюнай Новрузова
Отлично. Сервис на высоте, люди профессионалы. Нет навязывания, все по делу. Предлагают несколько вариантов решения проблемы (если это возможно). Ценник абсолютно адекватный на проводимые работы.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
СЛ
Стас Лупандин
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности !!! Записался, приехал. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за отзыв 🔥
VK
Valentina Kirillova
Обращалась в этот автосервис по замене масла, в ходе выполнения работ автомеханик сообщил, что у него в руках рассыпалась катушка зажигания и ее надо менять, заменили на новую, которая вышла из строя через 6 месяцев эксплуатации. Также были установлены свечи с заводским браком... это я выяснила уже в другом автосервисе, т.к. в этот автосервис не возможно было записаться по причине отсутствия специалистов. Объяснили, что гарантию на электроприборы (т.е. катушка зажигания) не предоставляют ни они, ни завод изготовитель. Т.ч. имейте в виду, заезжая в этот автосервис- гарантий в том, что вам не поставят неликвид - никаких. 10 раз подумайте, прежде, чем что то здесь ремонтировать. Автосервис упал у них ниже нижнего.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда.
Оксана Кашигина
Очень нравится подход !! Позвонила , оператор все выяснила , выслушав запрос и связалась с центром смогут ли они сейчас продиагностировать. Время было 18:50 , приехала тут же в сервис. Это супер,что такая быстрая коммуникация и желание помочь!! Мастера определили быстро причину и смогли устранить сразу! Я очень довольна скоростью решения вопроса. Спасибо !!!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 🔥 Стараемся для вас :)
EA
Elizaveta Andryukova
Все понравилось, заехала по пути, все быстро сделали
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось :)
Виталий Арефьев
По рекомендации заехал в сервис на энтузиастов . Остался доволен . Рекомендую !!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось :)
Юлия Н
Отличный сервис! Рекомендую! Быстро записали, тут же подобрали запчасти и выполнили ремонт! Хорошая гарантия на запчасти и работы! Теперь только сюда!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
CF
Coldasice76 Fhggg
Заезжал на ремонт своего автомобиля . Запчасти все есть в наличие , починили быстро
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ксения Цуканова
Обращалась в сервис . Все сделали отлично ! Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Лупандина
Хочу выразить огромную благодарность Директору автосервиса и Парням которые здесь работают. Всё сплачено, все друг друга уважают, и каждый знает за что работает. Удачи Вам будьте лучшими, вы молодцы!!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Приходько
Как всегда-все на высоте!!! Быстро, качественно, профессионально!
26 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Наталья Арефьева
Отличный сервис, рекомендую! Сотрудники профессионалы своего дела
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
М. Титова
Отличный сервис!!!! Заезжала на большой ремонт, сделали все идеально!!!! Рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.