Вместе
Ресторан
4.3
4.3
Официанты вялые. Пока не разыщешь и не подопнëшь - ничего не принесут.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, примем во внимание ваше замечание и проработаем. С Новым годом! Ждем в гости снова. Команда ресторана «Вместе».
Дмитрий Севастьянов
Зашел, хотел поесть, походил поискал никого нет) только уборщица. Подождал немного и ушёл 😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Разбираемся в ситуации. Обязательно исправимся. Команда "Вместе"
К
Ксения
Проходили мимо, зашли пообедать с мужем в ресторан. Уже с самого входа хотелось развернуться и выйти, но чувство голода и интерес заставило зайти в заведение. Сам «ресторан» находится в подвальном помещении, в конце спуска увидели гору огромных пакетов с грязным бельем, далее стало понятно что за горами пакетов находится прачечная отеля. Неужели нельзя выделить помещение для грязного белья, чтобы оно не отталкивало посетителей от данного заведения. В зале было 4 человека, которые в скором времени удалились, и мы остались одни. Казалось бы нас должны обслужить в лучшей форме, но девушка-официант как будто куда то торопилась, после заказа не предложила оставить меню. Суп готовили очень долго, за это время мы успели съесть салат, второе и посидеть поговорить. Жульен был не вкусный, языка в нем не было от слова совсем. но грибов и жидкости было предостаточно, к остальной еде претензий нет. В середине обеда, «когда был полный рот еды» пришла девушка-официант, принесла счет и терминал для оплаты. Ее совершенно не волновало хотели мы еще что то заказать или нет. После того как мы указали что оплатить счет желаем наличными, в наш адрес поступил ответ что в кассе нет денег для сдачи, поэтому ищите без сдачи или оплачивайте картой. Не понимаю восторженных отзывов, так как за деньги, которые мы оставили за обед, в городе можно посидеть в местах намного приятнее и комфортнее.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Передали всю информацию в работу руководителю ресторан…
AVV A
К сожалению, нечего сказать хорошего об этой гостинице. Это не отель. Обещаны гигиенические принадлежности, но по факту одноразовую зубную щетку вы получите один раз при заселении. И все остальное тоже. В номерах уборка поверхностная. И, самое главное. Не забывайте свои вещи. Горничная после вас делает уборку и, если найдет забытую вещь, то никому не скажет об этом. Я попался. Забыл блок питания ноутбука. Только на третий день моих расспросов ресепшена его нашли. Почему горничная, сразу не сообщила о забытой вещи? Почему отель меня не оповестил об этом? Мой телефон у них был записан. Жирный минус и одна звезда
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за время, потраченное на отзыв. Передали Ваш отзыв руководителю отеля. Обяза…
СТПК + Современные Технологии Протезирования Конечностей
Вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв. ждем в гости вновь. Команда "Albion"
СП
Сергей Пономарев
Завтраки вкусные, в спокойной обстановке...
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости вновь! Команда "Albion"
Дмитрий Владимирович
Замечательное место и люди добрые разрешили в туалет сходить спасибо большое))
Анастасия Щапина
Прекрасное уютное место, с вкусным бизнес-ланчом и вежливым и обходительным официантом Тиграном. Приду ещё
ТТ
Теле2 Теле2
Поход в ресторан гостиницы 'Альбион' был спонтанным, но в памяти сохранились восторженные отзывы подруг. Наши ожидания полностью оправдались. Уютный камерный зал, приветливый персонал (особая благодарность Тиграну), кухня высшего класса! Всё, что мы попробовали, доставило нам истинное наслаждение - и нежная селедочка с молодым картофелем, и салат из креветок и цукини, и язык на гриле, и томленая косуля с соусом из лесных ягод! А завершающим акцентом был необычный, очень вкусный десерт - шоколадно-свекольный брауни с подкопченой вишней! Браво шеф-повару! Спасибо всем причастным за такое атмосферное место! Мы обязательно придем ещё и всем рекомендуем.
Игорь Богатыренко
Сервиса! Уборка номеров желает улучшения!
Василий Андреев
Разнообразная и вкусная еда. Нравится дичь тут (лось, косуля). Обслуживание на высшем уровне. И при этом ребята весёлые, пообщаться интересно.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Ждем в гости вновь. Команда "Albion"
Андрей К
Тихое и спокойное место, оформленое со вкусом. Хорошее меню. Часто попадал на официанта Тигран, культурный, вежливый, внимательный к мелочам. Подводя итог - остался сытым и довольным обслуживанием и атмосферой ресторана.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Ждем в гости вновь…
Алина Магафурова
Внимательный заботливый официант, Тигран! Отличное обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Ждем в гости вновь. Команда "Albion"
Ольга Янова
Мне понравилось гостиница 20,22,23 очень хорошие и приветливые админы, еда вкусная, ремонт стильный
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень рады, что отдых в Albion был приятным! Спасибо Вам за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь! Команда отеля "Albion"
Настя Фит
Ставлю 3 звезды чисто из профессиональных официантов, которые обслуживали на торжестве. Еда не плохая, но не «вау», сервировка на 3 с жирным минусом! Все продукты посто накиданы в тарелки, будто свиньям повара явно нужно сменить, это ведь ресторан, а не столовая
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем ресторане? Хотим разобраться в…
Анастасия Юрченко
Долго не подходил официант, меню брали сами. Еду вот теперь ждем больше получаса:( Суп был пересоленый, порции маленькие, ждать все вечность
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Хотели бы уточнить какого числа Вы у нас были, и в какое время. Чтобы уточнить детали у персонала
Ангелина Пирогова
7 июля присутствовали на торжественном вечере, посвящённом бракосочетанию. Молодожёны и гости очень довольны сервисом и обслуживанием. Особая благодарность официантам Никите и Илье! Все блюда горячие, бокалы всегда наполнены. Очень вежливые и внимательные! Осталось желание посетить заведение ещё раз
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что все остались довольны сервис…
ВВ
Валерия Вьюгина
Круто что круглосуточно
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за хороший отзыв! Рады будем видеть вновь!