Forrest
Кафе
В здании
Кристина Комелькова
Праздновали юбилей! Спасибо большое! Место красивое, персонал вежливый, еда вкусная! Все блюда по таймингу без задержки! Заезжаем также на обед - всегда все очень вкусно! Рекомендуем!
Katya Artem
Приветливый персонал, вкусная еда , чистое кафе и уютное . Остановились в гостинице и утром очень вкусно позавтракали .
Оксана Савельева
Праздновали юбилей. Уютное место, вежливый персонал и вкусно приготовленные блюда оставили приятное впечатление. Рекомендую.
Fк
Forrest, кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Светлана Викторовна
Опрятное здание снаружи и внутри, приятно находиться. Перед входом клумба с красивым кустом шиповника. Ассортимент как в неплохой столовой - супы, второе, салаты, напитки, хороший выбор, вежливый персонал. Но дороговато.
Георгий Иванов
Русофобская конторка. Название на английском, указатель на английском. Вы в какой стране живёте? Отзывы 5 звёзд накручены ботами! Это прекрасно видно. Вот и думайте какое у них качество услуг, если они уже здесь вас обманывают.
Ирина Сурмятова
Отмечали мой Юбилей. Красивое место. Вкусная кухня. Гости остались довольны. Все понравилось. Персонал отзывчивый. Спасибо ☺️
Николай Крупин
Понравилось. Интерьер, сразу видно внимание к мелочам в ремонте. Еда вкусная, хоть и формат кафе, но качество и вкус твердая 5. Не дорого, особенно если сравнивать с обедом в газпроме.
ХИ
Худяков Илья
Замечательное место, оформление как будто пришёл в ресторан где-то в Москве, дёшево и круто. Определённо ещё раз приедем сюда "заправиться"!
Fк
Forrest, кафе
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Валерия Лаврова
Недавно мы с супругом отпраздновали нашу свадьбу в этом кафе, и, к сожалению, остались под впечатлением не только от радостных моментов, но и от ряда неприятных ситуаций. Во-первых, нас очень удивило присутствие посторонних людей в грязной одежде, которые обедали в ресторане во время нашего торжества. Это создавало крайне неуместную атмосферу, когда совершенно незнакомые гости смотрели на наше событие. Мы не были предупреждены о том, что аренда зала (10.000 рублей) подразумевает, что кто-то может заходить в ресторан, не относясь к нашей свадьбе. Это было большим разочарованием. Так же имейте ввиду, что во время вашего праздника с гостиницы будут спускаться люди на обед или ужин. Нам об этом сразу к сожалению никто не сказал. Однако хочется отметить, что наш банкет-менеджер Светлана всегда была на связи и проявила настоящую готовность помочь с декором и другими организационными моментами. Мы ощущали ее поддержку в процессе подготовки. Все блюда были вкусными, официанты сделали свою работу отлично, им огромное спасибо! Тем не менее, учитывая некоторые вышеперечисленные моменты, мы считаем, что за такую цену праздновать именно свадьбу в этом месте — не лучшая идея.
ОН
Ольга Никитина
Праздновали юбилей 8 марта,все гости отсались довольны,понравилась сервировка и подача блюд всё вкусно Приветливый прсонал Современный интерьер Душевная обстановка Рекомендую для банкетов и семейных праздников Спасибо всем
Алена Моисеева
Праздновали 8 марта с родственниками. Все прошло отлично, большое вам спасибо, всем гостям всё понравилось. Ремонт свежий красивый, все чистенько. Порции хорошие, все вкусно, кухня справилась на отлично, горячее - приносили горячим, часть еды забрали с собой. Официанты приветливые, всем рекомендуем, обязательно еще раз вернемся.
Александра Кислицына
Вкусная еда, хорошо поспали. Когда зашли в номер пахло чистотой, это приятно! Спасибо большое за отличные условия !
МИ
Марина Ивановна
5.12.24 После долгой дороги заезжали перекусить с мужем , в кафе чисто и уютно, вежливый персонал , выбор блюд разнообразный и самое главное вкусно! Вкусно настолько , что было ощущение , что ты в гостях у бабушки , как по домашнему ! Наш заказ был пюре и котлетки,обязательно по порции супчика , для меня солянка для мужа борщец. Хочу отметить , солянка намного вкуснее , чем в некоторых ресторанах. Рекомендую и советую! Ваши вкусовые сосочки будут в восторге!
Prorok Vsevihniy
Поменяйте персонал, в прошлом году было вкусней намного и больше выбора еды, а еще всегда заезжали когда мимо ехали, но потом началось как не едем у вас корпоративы и закрыто всё, из за этого кушали в других местах (надоело останавливаться и видеть надпись закрыто на корпоратив и тп), так вот заехали в конце ноября впервые месяцев за 6-8 и удивились как мало выбора, а еда уже не такая как была, честно борщ и солянку сам вкусней приготовлю хотя к поварскому отношения не имею. Надеюсь прислушаетесь.
Отличное место.Остонавливались сдесь проездом.Персонал очень внимательный ,все стильно и чисто. Рекомендуем.
ДФ
Дмитрий Фомин
Дороговато , но очень вкусно , внутри приятная музыка , чисто , персонал приветлив , приеду еще )
Елена
Чистое кафе,отличный персонал, еда очень вкусная и цены приемлемые. Всё очень понравилось. Рекомендую.
ES
Elena Shan
Отмечали юбилей, это невероятно атмосферное место - современный интерьер, красивая сервировка столов, вкусно приготовленные блюда и интересные закуски на фуршет. Спасибо администратору, шеф-повару и персоналу за отличную работу и желание сделать праздник незабываемым для гостей и легким для юбиляра. Так же хочется отметить чистые, уютные гостиничные номера. Кафе Forrest это место, которое приятно посетить и советовать друзьям!
Ад
Анатолий дюрягин
Если хотите вкусно поесть в приятной обстановке с вежливым персоналом вам точно сюда! Вне конкуренции с другими местами!
Егор Корниенко
Порядочно, для заведения на трассе
Елена П.
Отличное место. Долго искала в просторах интернета, где остановиться по ходу движения в Казань. Всё соответствует, как заявлено. Отличный и новый современный дизайн, в кафе очень вкусно. Накормили и ужином, и ранним завтраком. Девушки очень приветливые 😀. Совершенно не в формате придорожных отелей, все на высшем уровне. Спасибо Вам!!!
Борис Кунгуров
Отличное кафе. Было всё вкусно. Персонал вежливый. Всем советую
НИ
Никита Иванов
Очень вкусно,чисто и уютно. Выбор блюд достаточный. Цены не дорогие.
ГС
Галина Сергеева
Заезжали пообедать. Ценник нашего обеда составил 1300. Еда неплохая. Меню кафе богатое
Влад Даниелян
Вкусная и свежая еда
Серж Саны
Сытно и вкусно. Повара чемпионы. Антуражненько
Алексей Гнатюк
+Уютное кафе, спокойная фоновая музыка, вежливый персонал. - качество блюд за требуюмую цену, оставляет желать лучшего ( постоянно в командировках и могу сравнивать с подобными заведениями)
Анна Мигунова
Частенько заезжаем сюда пообедать после Челябинска. Удобная парковка. Еда всегда свежая и вкусная. Ребрышк, солянка, окрошка-отдельная любовь.
AG
Aleksei Golikov
Отличное место, вкусная еда, отличные цены. Советую!
Мамина Ягодка
Отличное место, вкусная еда, приятные цены🌹 Были проездом, удобно остановиться покушать никуда не сворачивая 😻
Мил М
Уютно, вкусно, но проверяйте чек. Уже 2 раз приходя сюда обнаруживаю обман кассирши, и 2 раз подхожу говорю о том что она обсчитала меня. И ни извинений, ничего, знает ведь, что обманывает))) видимо так говорит делать директор. Взяли облепиховый сок в стакане- она посчитала как 1.5литра бутылку, хотя там даже нет 1,5 бутылок😹 в тот раз взяла чай, она посчитала как 2пакетика.
Alika Zaripova
Место просто замечательное, очень часто здесь бываем с подругами и семьёй) шикарная атмосфера, уютно и вкусно, обслуживающий персонал на высоте, язык не поворачивается назвать его придорожным) лучше любого в самом городе!
Юлия Амирханова
Отличное уютное место, чтобы устроить небольшой романтичный обед или ужин с второй половинкой по пути домой)
Вика Мозговенко
Самый лучший придорожный отель, хорошие номера, отличная столовая. Всем рекомендую!)
Анара Кусаинова
9 апреля праздновали 1 год сыну. Все очень понравилось и нам, и гостям. Было очень вкусно. Прекрасная сервировка, подача блюд, комфортный зал. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание! Шефу за вкусную еду! Обязательно придем к вам еще!
Natalya K.
Во-первых, хочется отметить интерьер и атмосферу в кафе. Его вообще не поворачивается язык назвать "придорожным". Выбирали его по принципу, чтобы было недалеко от города, но в то же время ЗА городом, т.к. катались рядом на квадроциклах. Предварительно поехали разведать обстановку, выбор еды был небольшой на линии, но все было вкусно. Второй раз поехали уже отмечать там день рождения. Нас была компания из 10 человек, нам предложили на выбор стол в общем зале, либо банкетный зал на 2 этаже. И там и там очень красиво, атмосферно. Мебель новая, чисто. Выбрали банкетный зал. Нам разожгли камин. Мы очень душевно посидели. О кухне тоже положительные впечатления. Банкетное меню довольно разнообразное, много разного мяса, рыбы, как порционно, так и весовой заказ, есть постное меню... нам очень понравились ребра BBQ, салат Капрезе, хотя вся еда была вкусная, и очень красиво оформлены блюда. Официант - девушка очень услужливая и внимальная, бОльшую часть времени была с нами в зале. Алкоголя в кафе нет, разрешают привозить с собой без пробкового сбора. Выбор десертов большой, попробовали разные пирожные, все свежие и вкусные. Из минусов могу отметить, что в общем зале только самообслуживание, а хотелось бы, чтобы тоже поухаживали ☺️ И второй момент, кафе работает всего до 21.00 (для банкета, конечно, маловато). Есть возможность продления, но уже за дополнительную оплату. В общем, очень понравилось заведение, кухня и обслуживание. Цены приемлемые, соответствуют цена-качество. Будем заезжать туда ещё 😊
Юлия О
Очень понравилось! Размещение с очень вкусным завтраком. Всё новое и современный приятный комфортный интерьер.
Артемий
Заезжаем сюда уже второй раз , очень красиво и атмосферно , что вообще редко встретишь на трассе )) еда вкусная , изжоги и прочего после нее нет , это радует ! Да ценник великоват , но хозяева видно что вообще не экономили как на самом кафе , так и на еде впринципе !
Кирилл Виноградов
Вкусно и приятно и опрятно.
НП
Николай П
Был проездом. Заехали увидев билборд, приличное заведение и очень вкусно! Порции нормальные, есть например плов с бараниной. Атмосфера уютная. Даже есть классное Крымское пиво. Не делают половинки порций. Есть жирный минус, цены значительно выше среднего. Средний чек от 500-600 руб.
Ехали в отпуск заезжали покушать, еда хорошая, борщ вкусный, после еды не останавливались по обочинам))) в общем и целом хорошее место, в следующем году снова заедем.
Анна Сидорова
Прекрасное, чистое, красивое место👍 Очень вкусно, красиво, разнообразно! Очень очень вкусно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин Костюк
Были на свадьбе, официант по факту остался один через час, блюда выносят невпопад, унося посуду забывают, о том большинство людей ест не руками и за столовыми приборами с салфетками приходится ходить самим, графины не очень удобные так и норовит пролиться, красивый интерьер, задний двор не мешало бы довести до ума
Павел Назаров
Номера хорошие, все отлично
Денис Грабовский
Всем добрый день интересно конечно работает кафе все люди едут в 7:00 кто на работу кто куда заезжает позавтракать кофе попить или даже просто кофе купить с какой-нибудь булочкой у них закрыто не работают с 9:00 странно режим работы
ОЕ
Ольга Ершова
Заезжали в кафе по пути перекусить. Были приятно удивлены красивым интерьером. Обедать в таком заведении одно удовольствие. Понравилось разнообразное меню, есть из чего выбрать. Самое главное конечно, накормили нам быстро и вкусно! Спасибо вам большое!
ВБ
Валентина Банникова
Уютное кафе, еда вкусная и разнообразная. Приятно посидеть. Персонал вежливый.
Илья Ланге
Просто лучшее кафе🔥🔥🔥 Всё очень вкусно, не дорого Персонал прям золото, добрые, прям заряжают позитивом☺ Обязаетьлтно заедем в следующий раз 👍
Aydar Suleymanov
Вкусно, чисто, красиво и недорого.
Александра Александра
Все красиво чисто но к открытию горячего нет