Marina_BrowUp

Студия бровей и ресниц
Polly $23 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Polly, здравствуйте. Благодарю за отзыв ❤️ всегда рада видеть, пообщаться и сделать самые крутые рес…
Марина Крылова9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Марина ❤️ наше обучение прошло отлично, желаю успехов и новых побед 🏆
Наталья С10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарю за отзыв ❤ всегда рада встрече и стараюсь для вас
NK
Nina Kholodenko5 отзывов
Nina, добрый день. Спасибо за теплые слова о моей работе 💛 Всегда вам рада 🙏🏼
Настюша Пономарева13 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия , за приятный отклик 🙏 всегда рада видеть вас у себя в студии
Типичная Ирэна11 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова 🌷
Анастасия Похвалина10 отзывов
Анна Казакова1 отзыв
Карина Ю19 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв! Всегда рада встрече!
ЛП
Лидия Петрова3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У меня в студии аномальная зона, все засыпают ☺️ Рада, что вам было комфор…
Светлана Вишнякова28 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ я всегда стараюсь, чтобы моя студия была местом куда хочется возвращаться. Очень рада, что мне это удается, спасибо!
ПК
Полина Кирсанова12 отзывов
Арина Мин6 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв 🌷 всегда рада нашей встрече! Мне кажется уже даже больше 3х лет, нужно будет посчитать!
Игорь Ломов1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие и отзыв, всегда рада помочь. До новой встречи!
Наденька Стегний31 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 всегда рада видеть вас
Ангелина Исхакова8 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ всегда рада видеть Вас в моей студии!
Катрин Катрин5 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и доверие! Всегда рада вам 🙏🏼
Александра Иванова3 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и доверие ❤️ Всегда жду у себя в студии)