Спецтехника
ООО Спецтехника
Артур Вердиян
100к за 2 часа срубила
Владислав Попов
Работают в связи с ментами Машину забрали, через сутки приехал забирать - чек 48.500 Прайс листа нет, вызвали полицию, говорят мы ничего поделать не можем
Кирилл Тихий
ХОЗЯЙКА ХАМКА, своим родным так хами , а чужим людям подумай стоит или нет дороговато может получится для себя материально Приехали с полным пакетом документов, со всеми печатями с ГИБДД от самого начальника, предоставили все документы, начали переобуваться на ходу,то им Дкп нужен от старого владельца, то вывоз только на эвакуаторе, а потом оказывается он для всех такой, только на эвакуаторе , даже если с документами в порядке все. Час простоя 55₽ расстояние до 10км 2800 а после каждый километр 50₽, в итоге вышло 16 км тобишь 2800+6*50=2800+300=3100. Простой был около 6 часов, ну допустим что мы посчитаем даже на час больше 55*7=385 И как итог должно получится 3100+385=3485, но с нас потребовали 14000 Тоесть владелица оценила выезд с эвакуатором 10015₽, вызвали дпс гибдд сказали что уже боролись с ней и она обходит все законы при этом не нарушая их, деньги сказала только наличкой , к машине не пустили совершено, хотя там как раз таки и лежали некоторые недостающие документы, оплатили , а нам говорят что ждите пока эвакуатор приедет с каратаьана, он видите ли поехал за своей машиной во время рабочего дня , сидим ждем уже час , не знаю сколько еще будем ждать, полиция сказала через суд только решать или ждать прокуратуру, что и собираюсь сделать
ОЛ
Отдел Логистики
Неправомерное начисление !!! Согласно постановлению №12/5 от 12.05.2021 Министерства Тарифного Регулирования и Энергетики Челябинской области установлен тариф на перемещение транспортных средств на специализированную стоянку 1600 руб/ед. В приложении к постановлению тариф за хранение 50 руб час .Наша машина простояла с 24.04.2024 с 10-00 до 25.04.2024 время 13-00 плюс услуги эвакуатора 127 км ( в действительности от место задержания до место стоянки 77 км) мы заплатили 74300 руб наличкой. Так как барышня Елькина Наталья Борисовна 89320146818 отказалась чтобы ей оплатили на расчетный счет пояснив тем , что деньги будут идти двое суток и машину она не отдаст. Будьте осторожны с этой мошенницей. Видимо сумму она начисляет с потолка. Мы попросили ее выдать нам прайс или установленный тариф с указанием цен .... но женщина хамоватая ... общаться отказалась . Мы готовим обращение в налоговую , прокуратуру. При нашем обращении в прокуратуру нам пояснили, что мы не первые обращаемся по данному вопросу. Если есть те кто еще пострадал от действий ООО Спец Техника" можем объединиться.