Зоотовары
3.2
3.2
Валерий
Исключительно беру только в этом магазине , корм и вкусняшки для своих питомцев , консультант Светлана Очень вежливый. И приветливый , всегда подскажет и поможет , являюсь постоянным покупателем на протяжении 3х лет. Рекомендую
Татьяна И.
Сняли деньги с карты и товар не отдали, так как у них проблема в программе и не выходит чек. По Сбербанку операция выполнена и стоит печать и статус исполнено.Больше никогда в этот отдел не приду.
Ирина Некрасова
Хороший продавец , все подсказала, помогла. , очень приятная девушка.
Надежда Г
Продавца вечно нет на месте, часто вижу как курит на улице. Перестала ходить в этот филиал, так как всякий раз точка закрыта, а ждать 15 и более минут нет желания
Наталья Захарова
Добрый день. Являюсь постоянным покупателем, в этом магазине по адресу братьев кашириных 99 а. Очень нравится обслуживание продавца консультанта Ворожцовой Светланы, всегда доброжелательная,отзывчивая. Всегда даст рекомендацию в выборе нужного корма. Приятно приходить в данный магазин
6 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отклик
тк
татьяна кущ
Я постоянный клиент этого магазина. Очень довольна обслуживанием продавца консультанта Светланы. Всегда грамотно подскажет и поможет в выборе товара. Прихожу с удовольствием в этот магазин!
ОЮ
Ольга Юмашева
Являюсь постоянным покупателем магазина. Здесь всегда могу найти все, что мне нужно для своих животных, ассортимент полный. Обслуживание также на высоте, Светлана всегда порекомендует и предложит что-то новое. Мои любимцы всегда сыты и довольны🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Olesya Kovalenko
Ужасная сеть, то никого нет на месте, то ничего нет, что надо…
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик, это помогает нам улучшить качество работы
Мария Власова
Пришли в магазин, а он закрыт. Стояли и ждали продавца минут 10, никто так и не объявился. Видимо табличка: «работаем без перерыва» не для сотрудников данного филиала…
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик, это помогает нам улучшить качество работы
Елизавета Раскостова
Отвратительное отношение к покупателям. Отправила дочь (12 лет) за одноразовыми пеленками для щенков, ей нахамили и отказались обслуживать, аргументировав, что продадут только родителям. В итоге довели ребенка до слез и отказали в обслуживании. Серьезно? Пеленки продают только совершеннолетним теперь? В общем больше там ничего не куплю и другим не советую.
EM
Ekaterina M.
Периодически захожу в этот отдел…попадаю на одну из двух девушек (одна с челкой нормальная), а вот другая хамка! Ужасный продавец, сразу охото уйти, либо ответит ей так же, как и она обращается! Прошу обратить внимание на такого «продавца»!!!
КР
Кристина Романова
Очень доброжелательная девушка консультант продавец, все подскажет, поможет, только ради такого продавца вернусь еще раз)
Александр Александрович
Большой ассортимент, девушка консультант помогла с выбором наполнителя для котенка. Цены радуют!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Яковец
Может, конечно, в магазине настолько много покупателей, что можно поздороваться и продолжать копаться в своем телефоне. Выбирал лежанку для собаки. Был в магазине минуты четыре. Лежанка понравилась, но девушка предпочла смартфон общению с покупателем. Принципиально не взял, у таких продавцов не хочется ничего покупать.Удачи в бизнесе!