Good Night Show
Компания
Взрывное шоу по мотивам ТВ-передач! Подойдём для любой компании
Узнать подробнее
Сергей Мулюкин
Андрюха шикарный диджей! И семен нормальный такой ведущий! Красавчики пацаны, отдуши душевно в душу ! Победа наша 🫡
ДА
Дарья Афанасенко
Не первый раз играем с ребятами! Очень круто и классно! Всем рекомендую ❤️
ЯХ
Яна Хомич
Андрюха и Серёга красавчики!!!! Отлично провели игру, вы лучшие
Семен Кутяшев
Хорошо провели время, кстати Никита красавчик, да и думаю он бы стал моим лейблом
МП
Мария Прыкина
Меллстой гейм
ВН
Вероника Никольская
прекрасное заведение, а у диджея Никиты самый лучший вкус музыке (мелстрой гейм)
Анастасия Григорьева
Отличный ведущий. Крутой диджей. Все просто пушка бомба, петарда
Надежда Севастьянова
Отличное место Всё шикарно. Отмечали 18 лет дочери
Виктория Болховская
Лучший диджей и ведущий!!🎉
МП
Мария Подосинникова
Офигенно провели время!!!!! Классное место для компании
Константин Кондратьев
Крутое шоу, советую!
Карина Денисова
Прекрасное место, шикарно провели время!
Анастасия Кукарина
Илья и Семен красавчики! Весело!
Елизавета Рассохина
Все круто, все понравилось
Дарья Смолина
Спасибо за отличную игру и настроение.
АЗ
Александр Зернов
Жека, ты крут! 👍
ИС
Инна Сидякина
Шоу очень веселое, гости были довольны! Все супер!
Андрей Сакулин
Жека топовый диджей ван лав!!!
Александра Старикова
Прекрасное времяпрепровождение, рекомендуем! Диджей Женя - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Поминова
Ирина .
Хорошее место, ведущий супер
DT
Dasha T
Ребята, спасибо! Было весело и посмеялись славно! Жанатик - неженатик, сдел наш вечер!
ВИ
Виктория Игнатова
Очень понравилось место!!! Однозначно рекомендую!!! Классный формат, клевые ведущий Степан и диджей Эдик 👍🏻🫶 хочется вернуться и поучаствовать снова ❤️
Наталья Аккужинова
Отличное место для отдыха! Мне очень понравилось! Весело, динамично, зажигательно!!! Прекрасно провели время большой компанией! Степан - вы классный ведущий!!! Эдик -красавчик!!!
Марина Казанцева
Была впервые, отличное место, шикарно отдохнули большой компанией. Степан и Эдик сделали наш вечер, растормошили и задали настроение.
Анна Пименова
Эдик и Степан красавчики! Отработали сегодня отлично👍🥳 Создали нам праздник. Будем приходить еще и рекомендовать друзьям.
иа
ирина андреева
Иван и Евгений устроили нам классное шоу! Все участвовали в веселье и дети и взрослые,смеялись и танцевали от души!
СА
Скрипоченко Анастасия
Лучшие ведущие! Иван и Евгений, вечер прошел великолепно) конкурсы очень интересные и разнообразные. Отмечали юбилей, гости были разных возрастов, игра рассчитана на всех Будем обращаться еще!
СГ
Софья Грязнова
Женя и серега топ, место класс
Анна Гуреева
Кайфы Сергей и Евгений лучшие ведущий и диджей
Ирина Ильминская
Прекрасное место,интересная программа,весело,круто,зажигательно. Матвей крутой ведущий 🫰 Корпоратив для большой компании был то что надо. Второй раз у ребят,но все так же динамично и весело.
ТЯ
Татьяна Якубовская
Отмечали новогодний корпоратив большой компанией. Понравилось абсолютно всё. Особенно хотелось бы отметить лояльность, гостеприимство и позитив персонала! Матвей просто душка и мега позитив, вы просто космос! Лиза, милая и прекрасная! Настоящие профессионалы своего дела! С уважением, бухгалтер "Жопки Оливки".
Анастасия Романовна
Провели здесь день рождение, брали пакет «Нон-стоп». Ожидали, что будет не так интересно, оказалось все Мега - супер: динамично, весело, все гости и самое главное именинник - очень довольны! Замечательный ведущий Степан, диджей Матвей и в целом все отличные, дружелюбные, позитивные ребята. Эмоций масса, и только положительные. Также хочу отдельно заметить и поблагодарить, за такую мелочь как одноразовые комплекты в фуршетной зоне. Мы были со своим, но ребята все равно спасибо!) Очень яркий дизайн студии с мягкими диванами, спасибо вам!) Процветания вам еще больше. Будем рекомендовать)))
Денис Гатауллин
Все отлично
Максим Максимов
Никита хороший диджей, вообще +вайб, спасибо ему
Крутые 🤪
ПЦ
Павел Цыплятников
Классная программа. Даурену респект ✌️
Дарья Старовойтова
Классные ребята, зажигательные шоу игры. Очень круто на дни рождении и корпоративы. Играю с ними не первый раз, разиграют любую компанию. От души рекомендую!!!!!
ЕШ
Екатерина Штырляева
Парни молодцы! Семейн вытерпел все щипки, Илья молодец! Диджей от бога!!!!! Всем рекомендуем, скучный и спокойный день рождения перестанет быть таким!
Н9
Ноу 999
Семен молодец 👍 конкурсы огонь🙌 ❤️🔥
ВШ
Владимир Шелестов
Отличная программа, отличный Савелий
SR
Sergey Rasskazov
Савелий тащит. Посекунчики, вперёд! Гуднайтщок!!! 5 баллов, но это провокация,я считаю.
ЕД
Елена Дохно
Савелий и Иван прекрасны
Сергей Корень
Шикарное шоу) отлично для проведения корпоратива или домашнего мероприятия!
ИБ
Иван Бирюков
Все очень хорошо, коллектив супер!
Maria Korotovskikh
Лучшее место, повеселились, порадовались, посмеялись! Ведущий и диджей просто супер 😍😍😍
ИИ
Илья Ишмухаметов
Андрей и Сергей , самые лучшие ведущий и диджей . Спасибо вам за праздник 🥳🥳🥳
Евгений Паньков
Корпоратив вели два весельчака, а именно Сергей(ведущий) и Андрей(DJ), ЛУЧШИЕ
Анастасия С.
Отлично провели мероприятие, было очень весело, спасибо большое команде Good night show 🤩🤩🤩