Pro_nogi
Студия
Леонид Кучер
Все прошло отлично. Очень рад и любуюсь как сейчас выглядят мои ноги. Маргарита, спасибо большое!
Ирина Брагина
Прекрасный мастер Маргарита! Спасибо за ножки! Очень уютный и чистый кабинет, современное оборудование.
Мария .
Чудесная Маргарита ✨ очень внимательная, профессиональная и деликатная в общении. Все было комфортно, теперь могу ходить без боли.
ЕЧ
Евгения Чаусова
Сегодня была у подолога Маргариты на приёме, подстригала ногти и был вросший ноготь!!! Обращаюсь к ней не в первый раз, лучше мастера своего дела не встречала. Комфорт, стерильность, вежливое и чуткое отношение !!! Благодарю, советую всем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Евгения за отзыв!!!Всегда рада видеть вас у себя в кабинете )))))
ЕЗ
Евгения Зяблицева
Маргарита мастер своего дела! Всегда поможет с проблемами ногтей и мозолей. Вся семья ходит к ней!! Спасибо большое за помощь
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Евгения!! Благодарю за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДШ
Дмитрий Шведов
Прекрасный специалист! Хожу больше года и ни разу не пожалел! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас в своём кабинете!
Елена Кульпина
Посещаем Маргариту уже давно и всей семьей,мастер своего дела,все профессионально и грамотно.Советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо )))) я очень рада помочь вам
ТБ
Татьяна Б
Обратилась к данному специалисту с новообразованием на ноге. При посещении обозначили, что это заноза. Было проведено механическое удаление с помощью щипчиков. Ничего не было найдено, через 3 недели новообразование выросло сильнее, в переписке было предположение, что это заноза в более глубоких слоях кожи, предложили обратиться к хирургу. После посещения другой клиники выявили, что это бородавка. А бородавки категорически нельзя удалять механическим способом. В итоге шла за помощью, а получила только мучения длиной в три недели, заплаченные деньги в двойном размере и потраченное время. Деньги возвращать мастер за оказанную услугу отказался.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Вам было предложено прийти на осмотр и урегулировать данный вопрос, но вы отка…
Ольчик Исакова
Очень приятное места ,работают прекрасные мастера ! Всё для здоровья ного . Обращаюсь уже не первый раз . Рекомендую!
Ольга Салтыкова
Уютная студия, очень внимательные к клиентам специалисты. Рекомендую!
Danil Parhomenko
Замечательный человек и отличный мастер своего дела! Очень рад что попал к Маргарите, помимо того что сделала свою работу на отлично все подсказала рассказала как в дальнейшем ухаживать за ногтями Просто замечательный человек и приятный собеседник ко всему прочему) Рекомендую всем у кого есть проблемы с вросшими ногтями, лучше обратиться к подолгу чем лечь «под нож» хирургу
Виктория Корж
Была впервые у подолога. Искренне рада, что выбрала Токареву Маргариту в качестве мастера. Очень трепетный подход к клиентам. В кабинете все чисто и стерильно. Я была на полной обработке стопы, теперь мои стопы красивые и идеально гладкие как у младенца. Работа выполнена профессионально. Никакого дискомфорта, только приятные ощущения и эмоции от общения с мастером. Маргарита подробно объяснила почему возникают проблемы со стопой и дала индивидуальные рекомендации. Я с удовольствием рекомендую Pro_nogi.
ВА
Вольман Анастасия
понравилось, было все аккуратно!
НГ
Надежда Гладикова
Прекрасный специалист - подолог Маргарита! Ответила на вопросы, которые меня давно волновали. В комфортной обстановке провела все манипуляции. Мои ножки довольны! Рекомендую!
Отличный мастер! педикюр на высшем уровне! Большое спасибо за качественную работу, за ответы на вопросы и за рекомендации по уходу за ножками.
Полина Трегубова
Педикюр за час в хорошем кабинете, на шикарном кресле, с приятным мастером Маргаритой. Я довольна и однозначно рекомендую каждому.
Евгения Селиверстова
Замечательный мастер своего дела!
SU
Sberid User
Остались очень довольны посещением кабинета: очень чисто, уютно, оснащен современным оборудованием. Маргарита - профессионал, мастер своего дела. Приходишь к ней с болью, выходишь обновленный. Посещаем вместе с мужем, очень радуют результаты. Маргарита - лучший специалист в г. Челябинске!
Виктория Архипова
Отличный мастер, всё очень нравиться! Буду ходить и дальше😃
ЮИ
Юля Исакова
Маргарита-Профи своего дела с большой буквы. Являюсь ооочень давней её клиенткой. Рекомендую.
Юлия Я
Огромное спасибо мастеру подологу Маргарите за высококачественную работу. За приятное общение и результат!
ТХ
Татьяна Хлыбова
Рекомендую профессионального мастера подолога Маргариту,все очень понравилось:отношение,оборудование и конечно результат работы👍,всё в жизни познаётся в сравнении,пробуйте,вам точно понравится
Маргарита Кованская
Маргарита,профисионал, своего дела! Все, на высшем уровне...я, очень довольна,..,. Рекомендую, всем!!!!!!!!!
Elena Markova
Являюсь клиенткой Маргариты! Отличный мастер, проводит процедуру быстро и очень качественно!!! Рекомендую
ОП
Ольга Пыханова
Руки золотые у Маргариты, хожу уже второй год и ни разу не пожалела, феечка!!
Наталья Наталья
Маргарита мастер своего дела, профессионал. Хожу к ней не первый год. Рекомендую!
РТ
Римма Тажеева
Маргарита професионально и аккуратно делает свою работу. Хожу к ней не первый год. Очень все нравится.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Рекомендую мастера Маргариту - профессионал своего дела 👍 ваши ножки будут вам благодарны 🙂
жк
женя комиссарова
Ура, спасибо! Победили мозольку, которая меня доканывала две недели! Ужжжжжасно страшно было😁 но нифига не больно👍 Маргарита, вы супер!
PS
Param Shri
Благодарю Маргариту! Специалист высокого уровня!Качественно, комфортно,быстро! На высоте
Ольга Лодыгина
Очень довольна оказанной услугой. В кабинете профессиональное оборудование. Мне было очень комфортно. Маргарита настоящий профессионал и очень приятный человек. Спасибо!
ЕТ
Елена Т
Маргарита! Спасибо огромное за помощь мне и моему сыну!!!
Наталья Яковенко
Спасибо Маргарита Работает четко и грамотно
ГП
Галина Петрова
Маргарита - мастер своего дела высшей квалификации. Качественно, аккуратно, стерильно, а главное - результативно. Восстанавливала вросший ноготь. Все отлично. Теперь обращаюсь к её услугам (педикюр) постоянно для профилактики. Однозначно, рекомендую.
Елена Фазылова
С Маргаритой знакома много лет. Профессионал своего дела. Чуткий, отзывчивый мастер. Подскажет как лучше.... У меня проблема с тазобедренным суставом, поэтому не каждое кресло мне нравится. А у Маргариты просто "космическое" кресло! Удобное! Поэтому только к ней прихожу за педикюром. Рекомендую лучшего подолога! Это Маргарита!
Елена Панова
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Маргарита отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверена, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках!
ZB
Zhibek Balapanova
Маргарита спасибо вам большое, вы профессионал своего дела, благодаря вам мои ногти красивые.
ЕГ
Елена Грищенко
Маргарита отличный специалист, очень хорошо делает педикюр, квалифицированный мастер, красавица и большая молодец!!! Более восьми лет хожу только к ней. Очень жаль, что перестала делать маникюр- прекрасно рисовала сложные рисунки. Мы с мамой в восторге.
Мариша Насреддинова
Маргарита, спасибо большое🙏🥰 за качественную работу, Вы профессионал своего дела. Обращаемся не первый раз, всё на высшем уровне. Рекомендуем 💯
Ольга Олива
Прекрасный грамотный специалист, профессионал своего дела, работает быстро и четко, дает рекомендации по домашнему уходу за проблемными ногтями. Спасибо!
Анастасия Пашкова
Отличная, уютная и доброжелательная обстановка, супер специалист. Всё профессионально и по делу. Или ноги в надежных руках. Я уже стала постоянным клиентом!
Бегущая по городам & Co
Прекрасный мастер, который смогла совладать с моей особенностью. Гиперчувствительность стопы, поэтому раньше обычный педикюр превращался в моральную пытку— "Перестаньте дёргаться", "Не придумывайте,вам не больно". Маргарита делает легко и быстро, менее щекотно и не больно, плюс не страдает от того, что у меня ноги дёргаются. Спасибо!
ЮК
Юлия Козырева
Высококвалифицированный, замечательный специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту. Инструмент стерильный. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне Рекомендую. Огромное спасибо! Результат после процедур ОТЛИЧНЫЙ!!!
Вячеслав Корецкий
Маргарита просто супер!!! Все отлично!
ЮД
Юлия Дубровских
Лечу вросший ноготь на ноге.Получаю хорошую и качественную процедуру.Все нравиться,все аккуратно,безболезненно,приятно и комфортно.Маргарита приятная,позитивная с добрыми глазами.Очень ответственный,внимательный и опытный Подолог.Спасибо за отличную работу.Желаю успехов и процветания Вашему Центру.
Светлана Синькова
Божественный мастер! Профессионал своего дела!!! Прекрасный подолог!!! Я долго ее искала и ни на кого не променяю! Кабинет всегда в идеальном состоянии, все инструменты и оборудование на высшем уровне и стерильно!!! Хожу к ней несколько лет!!! Переезжаю вместе с ней во все ее кабинеты!😂 Свои непростые ноги могла доверить только проверенному профессионалу!!! Хожу не только из-за покрытия ногтей, это ясно и понятно, очень красиво, но она делает чудеса с моими непростыми стопами!!! Маргарита, вы волшебница!!! Поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Вы самая обаятельная и привлекательная!!! Продолжайте, пожалуйста, делать свою непростую и не всегда и не во всем приятную работу… Вы нам нужны! ❤️❤️❤️ С наступающим праздником еще раз!!!🎉🎉🎉🎉🎉🍾🥂
Светлана Некрасова
Несколько лет хожу на педикюр.Маргарита мастер своего дела.Всегда с удовольствием прихожу к ней.Спасибо ей за работу!!!
Мария Компанеец
Маргарита, Лучший подолог!
YY
Yulia Yulia
Лечила здесь вросший ноготь на ноге. Маргарита сделала всё очень аккуратно и безболезненно. Очень грамотный и квалифицированный подолог. В кабинете стерильно и уютно. В результате получила не только здоровые красивые ногти, но и гладкие пяточки!!! Огромное спасибо)))
Виталий Star
Пять звëзд! Долго терпела старого ворчуна, вылечила (или исправила- не знаю как правильно) мучавшие меня ногти! Спасибо! Рекомендую!