Красное&Белое
4.4
4.4
Р
Рамиль
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДИ
Дамир И.
Парень рядом в очереде стоял, долго оплачивал товар и ему следующий человек в очереде нанёс физическую и моральную травму, больше не будет так тупить! Посмотрите по камерам, это познавательно!
Кристина Фатьянова
Вчера зашла вечером в к/б купить газировку и Есса 0% в итоге за кассой стоял парень во всем в чёрном, и спросил паспорт. С каких пор там стали спрашивать. Паспорт на 0. В магните ни просят ни где 0. А тут у нас кб/ вообще сума сошло. 🤦 ни магазин а пфу. Больше даже ходить ни хочу туда . 🤣 позор ю
Алена К.
Алёна К.
Всегда все есть
ИВ
Ирина В.
Маленький магазин, давка, очередь в 3 ряда. Продавцы- стараются.
Алена К.
Замечательные, отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором товара. Качественное обслуживание на кассе. Магазин на улице Мамина 11 в Челябинске самый лучший!!!
ЛФ
Лидия Ф.
Очень большой ассортимент И очень вежливый персонал
Анатолий
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Дмитрий К.
Всегда выручает когда хочется недорого попить, перекусить чего нибудь сладкого. Широкий спектр алкогольных изделий, можно найти очень вкусное вино и что-нибудь к нему :)
РК
Роман К.
Цены одыкватные 👍👍👍 обслуживание хорошее, быстрое обслуживание. Доброжелательные кассиры.
Aлёна
Пускают своих друзей мимо очереди вперед, офигенное обслуживание - постоять в очереди
Анна К.
Магазин отличный, все самое необходимое рядом с домом. Быстрое обслуживание.
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин, ходим за продуктами и за молоком, оно там всегда свежее, рекомендую
ИП
Ирина П.
Приветливый персонал, разнообразный ассортимент, предлагают товар, что немало важно
Эдик Швецов
Пришел с работы купить пивка а подошли с претензией я им должен! Что пару дней назад что то не прошла оплата по их системе, но когда оплачивал все было ок и по банку посмотрел и показал что все списалось! Но настаивали и утверждали что продавца наказали на эту сумму и я им должен в размере 263р. Но по человеческий возместил после долгих разговоров!!! Но когда домой пришел подумал я доказательство предоставил своих оплат а они мне не показали и не предоставили не чего по отмене или что то подобное вот думаю что я ... или они умеют попрошайничать или развели красиво! Вот вам информацию для будущего! В такие лучше не ходить магазины у них с компьютерным оборудованием печально вы купили а ещё должны будете!
никита агапов
Дыра, а не магазин, мелкий не удобный, с недовольными и обиженными продавцами, больше не нагой, школоте продают алкоголь, но вы берите всегда паспорт коль занесёт вас в эту дыру.
ЕД
Елена Д.
Рядом с домом, и много что есть, не только алкоголь. И цены на многие товары ниже, чем в других продуктовых магазинах
ЛП
Лера Плешкова
Данный филиал ,самый худший вариант для похода в магазин!!! Вечно огромные очереди ! Кассиры хамы ,злорадствуют ! Могут просто на кассу не подойти ,но в это время стоять и разговаривать на ,,свои,,темы! Сегодня ситуация меня вообще убила ! Стою на кассе ,за мной очередь большая набежала ,стоит кассир ,не торопится ,еле еле пробивает ,люди нервничают ,а им хоть бы что! Как только подошла попросила пакет,мои слова были проигнорированы,я ещё раз попросила девушку дать мне пакет ,в ответ услышала ЧТО ВЫ МНЕ ХАМИТЕ! не знала,что когда просят пакеты ,это хамство 😂) Тут даже одной звезды много !
NN
No Name
12.12.2023 , отношение у продавцов ужасное не здравствуйте не досвидания , большие очереди , полки полу пустые .
Алена С
Персонал прекрасный ☺️👍
Алина Завьялова
Самое ужасное Кб во всём Челябинске! Полки полупустые, сотрудники вечно "лясы точят" со своими же коллегами, которые так, "мимо пробегали" эти же, коллеги матерятся на весь магазин, касса работает вечно 1, с ценниками непонятно, что. В общем, буду стороной обходить данный магазин...
Александра Аксёнова
Что могу сказать про этот филиал, очереди огромные, продавцы работают очень медленно!!! И постоянно раскиданные коробки
СХ
Субо Хайдаров
Хороший магазин И сотрудники очень добросовестные!