Еринъ сыр
Частная сыроварня
20 сортов, своё производство! Подарочные наборы. Дегустация
Перейти на сайт
Natalia Zimenina
Очень люблю продукцию Еринъ Сыр. Качотта с пажитником, гауда и «Золото Аркаима» — моя большая любовь! Молоко, йогурты, топлёное масло — всё всегда вкусное и качественное. Есть и разные крафтовые вкусности: мёд, варенье, фуэт. Обслуживание всегда приятное: девушка и молодой человек внимательные, всё расскажут, подскажут — видно, что искренне вовлечены в своё дело. Оформляют чудесные подарочные наборы — дарить их одно удовольствие, да и к праздничному столу это всегда отличный вариант. Очень красивое и уютное помещение сыроварни. И цены на сыры здесь значительно приятнее, чем в других сырных лавках. Хожу к ним с большим удовольствием!
18 ноября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Анатолий Буслаев
Очень вкусный сыр, девушка проконсультировала, все рассказала. Будем постоянными клиентами.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Tina
Продукция отличная, но приехала к 11 поцеловала порог, подождала 10 мин. и так никого и не дождалась. Я понимаю опоздали на 5 мин или объявление написали, что начинаете работать позже...Не особо как-то приятно кататься просто так.
ЛС
Любовь С
Очень вкусные сыры, а так же йогурты и молоко. Приятно заходить за покупками, всегда помогут и подскажут.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Шворак
Очень классные сыры, европейское качество, хороший выбор. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИВ
Ирина Воронцова
Хороший выбор сыра. Приятные цены
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
ДН
Данил Никитин
Сегодня покупали йогурт, молоко и сыр. Все очень понравилось. Выбор не сильно большой, но продукция отличного качества. Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Jack Lacoste
Ожидал больший выбор сыра, в целом сыр вкусный и по разумной цене! Хотелось бы больше крафтового сыра!
Елена К.
Огромный выбор сыров. Вкусно по доступной цене!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Алина А.
Хороший выбор вкуснейшего сыра🧀🤤 Так-же стоить отметить работу персонала, знают своё дело, первый раз зашли просто посмотреть, теперь ходим сюда постоянно🫶
16 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДП
Даниил Плаг
все очень вкусно, ни раз беру сыр, рекомендую! хорошая обстановка, отзывчивые продавцы и самое главное очень вкусный сыр!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Илья Панов
Хороший выбор, и отличные цены!
3 апреля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анфиса Низамова
Отличный выбор сыра!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Асия Маркелова
Красивый,светлый и уютный магазин. Профессиональный продавец помог с выбором. Продукция очень вкусная. Спасибо,придем еще!
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Виктория Соколова
Очень вкусные сыры, брала себе и в подарок. Вкус нежный и чистый, рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Варвара М
Покупала в подарок несколько видов сыров руководителю от коллектива и себе прихватила. Всё остались довольны!!)) Руководитель даже попросил контакты магазина, чтобы в дальнейшем самому посетить. В общем, советую, проверено истинным гурманом)))
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
Аделина Маковая
Очень понравился сыр Гауда, так же всегда забегаю за свежим молоком) Рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Оксана Есенина
Хочу порекомендовать данный магазин для настоящих ценителей сыра! Он тут совершенно другой, не такой, как во всех магазинах, есть его одно удовольствие)) Для себя выделила Грюйер, рекомендую обязательно попробовать, равнодушным точно не оставит!!
24 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё.
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый вечер! Заинтересовало название на вывеске. Зашли посмотреть ассортимент. Привлекла внимание творожная Пасха, но была большая по весу и физически не смогли бы съесть. Молодой человек за кассой оперативно предложил альтернативу это маленькие творожные Пасхи. Обрадовались и купили. Какое было разочарование… самая невкусная творожная Пасха в моей жизни 😔 сложно даже назвать это Пасхой потому что максимум это творожная масса не самая вкусная. Похоже на не сильно сладкий творог. Из изюма и цукатов только очень странные фрукты-Цукаты у верхушки основания. Цедра апельсина дала горечь, которая испортила верхнюю часть творога. Шоколад не вкусный, ощущение что кушаешь пластилин… к тому же когда пытаешься кусочек Пасхи отрезать, то шоколад отваливается пластами и Пасха развалилась. Если бы знали, что это такая гадость 🥲 внешний вид был очень милый. Полнейшее разочарование за 500 рублей. К сожалению, кушать не стали. Выбросили 😩 P.S :в магазине большой выбор сыров и продукции на витрине и в холодильниках.
19 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за конструктивную критику!!! Приносим извинения за несоответствие ожиданий и ре…
Alice 📚
Покупали продукцию данного производителя еще несколько лет назад. Качокавалло, панир, джек и многие другие сыры покорили нас. Пробовали масло, сметану. Все было великолепно. Один раз заказ был провальный - сметана деревенская оказалась жидкой как кефир. На обращение никакой реакции не было и мы долгое время не покупали продукцию. Встретив фирменный магазин поняли, как же соскучились по вашему сыру) Вывод - как всегда великолепный и очень вкусный. Молочку больше брать не будем и надеемся, что больше разочарований в вашей продукции не будет.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Ирина Кузнецова
Очень красивый интерьер, огромное количество вкусных сыров (знаю, что вкусных, потому что можно попробовать) и очень приветливая хозяйка которая любит, то что делает. Можно купить и другие фермерские продукты
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, Вы правы!!!! Мы очень любим наше дело❤ ! Благодарим за отзыв! Всем СЫР!!!
Елена П
Вкусненький сыр. Представлено много сортов. Можно продегустировать🤤 Так же есть молоко и масло.
13 февраля 2023, официальный ответ
Елена, мы рады что Вам понравилась наша продукция! Дегустируем всегда что нибудь из нашего ассортимента 🧀😊👌
Bad Boy
Отличный сыр, отдельное спасибо консультанту за подбор нужного сыра)
Рады были помочь 🧀
Александра Горохова
Очень очень вкусный настоящий сыыырррр🤗🤗🤗 Спасибо вам❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим и ждем Вас снова!!!
Полина Сапожникова
Продукция высшего качества, рекомендую !!
30 декабря 2022, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за рекомендации!
Наталья Алексеева
Отличный магазин, с фермерской продукции, всё свежее.....тёплая обстановка
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова окунуться в молочные реки и сырные берега))
Наталья Кох
Сегодня заглянула в магазин не давно открывшийся в нашем районе ,приобрела сыры и молочную продукцию Всё Очень Хорошего Качества .Всем советую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Приятной дегустации)))
Елена Жилина
Приехали за сыром в 10.10 часов, всё наглухо закрыто, включена сигнализация, не важно теперь какой там сыр, но на покупателей им наплевать, так как написано, что работают с 10 часов... Как-то так...
Olga Gridina
Сегодня была первый раз. Магазин очень понравился, купила 2 вида сыра (халуми и голландский), сливочное масло (попробовала-очень вкусное), мясо говядину (цена 👍🏻 550₽/кг). Продавала женщина сама хозяйка, вежливая, все рассказала, дала попробовать сыры (все вкусные, честно), йогурт. В общем рекомендую к покупкам)
30 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за позитив! Рады, что вам понравилось;))