Потолок+
Компания по установке натяжных потолков
Алёна Трушенская
Мастер Александр,работу выполняет качественно и быстро. Замер был сделан в день моего звонка,на следующий день уже был монтаж.Оперативно)
Антон Ларионов
Рекомендую данных ребят по установке натяжных потолков. Помогли мне подобрать точечные по форме и цвету, а также расположить так, чтобы освещение равномерно распределилось по комнате.
НД
Наталья Доронина
Когда договаривались по поводу монтажа, оказалось, что вся неделя занята. Поэтому мне пришлось немного подождать. В целом я осталась довольна по работе, всё выполнено качественно и даже мусора не осталось.
ДШ
Диана Шляхова
Единственный мастер который работает с пылесосом.Получилось красиво и современно. По срокам от момента оформления заявки до монтажа прошло 5 дней.
МЧ
Марина Черненко
Спасибо,нам всё понравилось .Будем обращаться еще 🙂
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ПК
Павел Коломийцев
Нам всё понравилось. Александр приезжает на замер , и он же делает монтаж.Очень удобно когда все работы обсуждаешь с одним человеком.
6 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Максим Кирьянов
Меня устроило качество монтажа натяжных потолков. У нас матовые белого цвета. Также помогли собрать люстры.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Алина Никитенко
Добрый день.Спасибо Александру, за грамотную консультацию прямо у нас дома. Показал образцы материалов, также обсудили варианты установки точечных светильников. Все работы выполнили в течение 5 часов.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КН
Карина Никитюк
Я осталась довольна выбранной компанией для установки натяжных потолков. Сразу договорилась о монтаже во всех комнатах. За один день смогли это сделать. На данный момент всё выглядит красиво и эстетично.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
РБ
Роман Буланов
Александр проконсультировал по потолкам, то с каким материалом работае, какие вообще выполняют варианты, по светильникам все рассказал. И уже далее сняли замеры и через 2 дня приехали на установку.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
СП
Сергей Переведенцев
В двух квартирах заказывали установку натяжных потолков и каждый раз выполняли свою работу согласно договоренностям. По срокам ребята молодцы, все шустро делают. И по качеству нареканий нет.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Марченкова
Натяжные потолки установили в кратчайшие сроки. Остались довольны качеством выполнения. Сделали все под установку карниза, поставили люстры, точечные светильники. Все подсоединили. Просто супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МР
Марина Русняк
Прям осталась в полном восторге! Натянули потолки и готово. Рекомендую данного специалиста Быстро все делает и качественно.Спасибо Александр.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ТД
Тамара Дубовцева
Спасибо мастеру Александру, что вошел в мое положение и смог прийти к нам до тихого часа (ребенок маленький днем спит). Приехал и за два часа установил в комнате потолок. Мне нравится, как теперь выглядит потолок.
ТГ
Тамара Геликонская
Мастер здесь работает опытный.В 4 комнатах сделали натяжные потолки. Везде выбрали стандарт – матовые белые. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МП
Маргарита Петрюк
Быстро отреагировал на заявку – в течение 5 дней были выполнены все необходимые работы. Во время замеров сразу выбрала цвет полотна и то, какие точечные светильники будут установлены.
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗
ИН
Ирина Новолодская
Спасибо за оперативную установку потолков. Мало того, что быстро все сделано, так еще и без потери качества. Понравился вариант глянцевых потолков с установкой светильников. Получилось красиво.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПЧ
Павел Чаянов
Рекомендую данных ребят. По работе с натяжными потолками они настоящие профи. Выполнили врезку по точечные светильники и установили сразу. Все получилось красиво. Результатом остался доволен.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ИС
Ирина Серебрянская
Была удивлена такой скорости работы. Буквально вот оставила заявку, на следующий день ко мне уже приехал парень и взял замеры. А через 3 дня уже приехали и выполнили монтаж. И качество отличное.Александр вам спасибо)
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Андрей Казаков
Выражаю благодарность Александру за быструю и качественную работу по монтажу натяжного потолка. Человек очень вежливый и компетентный в своем деле. Однозначно рекомендую данного мастера👍
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Maria Artemyeva
Александр устанавливал в моей квартире натяжной потолок, на замере все подробно объяснил. На следующий день начал монтаж. Все сделал аккуратно и в оговоренный срок. Мастер - золотые руки. Рекомендую!
Иван Маришин
Оперативно договорились по телефону, через день работа была выполнена.
8 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся!
ПТ
Полина Туровецкая
Качество,скорость работы.Всё на высоте .Спасибо
Полина. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Евгений Нижегородцев
Вызывал несколько замерщиков - этот самый толковый. Цена устроила, через неделю приехал мастер, без лишних вопросов всё установил. Работой доволен. Рекомендую.
ДА
Данил Афанасенко
Очень хорошая компания, остались довольны, быстрое исполнение и отличная цена, обратимся еще и ни раз!
ДБ
Данил Бессольцев
Работа выполнена качественно, в срок, все пожелания учтены
КФ
Кирилл Франтов
Качество хорошее, цена соответствует договорённостям при замере.Мастер монтажник был вежлив, смог спланировать работу так, чтобы не шуметь в тихий час.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Алиса Пашевич
Спасибо! Сделали все хорошо!
МЧ
Марина Чеглакова
Профессионал своего дела, работа была выполнена в срок, качественно, по отличной цене. Замер в день обращения, сразу озвучена стоимость. Безусловно рекомендую.
Данил Комаров
Надо было сделать нишу для потолочной гардины в уже натянутом потолке от застройщика, большое спасибо, что очень оперативно и быстро
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
НВ
Наталья Ваганова
Ребята молодцы,работают оперативно)позвонила договорились в этот же день сделать замер,в удобное для меня время,на следующий день уже установили потолок. Качество работы и самого потолка отличное.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Алина Зажогина
Мастер Александр очень быстро установил люстру-светильник. Работа выполнена отлично!Спасибо!!!
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
ДЛ
Данил Лужков
Цены на потолки приемлемые. Работу выполняют быстро. Только пушка громко работает, а в остальном все отлично. Качеством ну очень доволен. Выбрал компанию по рекомендациям, поэтому в свою очередь тоже рекомендую. Сервис на высшем.
21 августа 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Карина Петрюк
Натяжные потолки отлично скрыли неровности и безобразные потолки, которые достались нам от прежних владельцев. Специалисты сделали все так, что потолок смотрится ровным. Рада, что прислушалась к рекомендациям по цвету материала.
ОЖ
Ольга Журавлёва
Специалисты по установке потолков сделали все качественно. Еще во время консультации мы договорились как расставлять софиты. В том же порядке все и произвели. Мне нравится то, как выглядят комнаты сейчас. Отличная работа, я осталась довольна.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МТ
Максим Трегуб
Уже вторую квартиру оформляю через данную компанию. Натяжные потолки просто класс. Стойко держатся. Нравится, что предоставляют различные варианты для установки и не только потолков, но и освещения. Договорились и буквально через несколько дней все поставили.
Марина Мещерина
Долго хотела установить натяжные потолки и вот наконец-то дошли до этого руки. Красивые, белоснежные, матовые. Так рада, что выбрала именно этот вариант и в этой компании. Монтажники такие молодцы. Все сделали быстренько и аккуратненько.
Данил Целищев
Сотрудники компании вежливые и адекватные ребята. Отлично справились со своей задачей. Потолок установили моментально. Быстрее, чем я ожидал. Белый матовый поток с зеленой подсветкой и установленными люстрами – 4 штуки по периметру.
ПО
Павел Огваздин
Постепенно выполнили монтаж натяжных потолков во всей квартире. Работали в каждой комнате по 20-30 минут. Шум был, но не долгий. Помогли убрать гардину. Натянули потолки без каких-либо дефектов. Сразу квартира преобразилась. Спасибо.
НГ
Наталья Годун
Компания отлично справляется со своей работой. Во время консультации мне дали на выбор разные виды полотен, цветов. Также предлагают сразу врезать светильники, установить подсветку. Сделать уровни. Радует, что за короткий срок выполняют работу качественно.
ТБ
Татьяна Безверхий
Выбрала матовое полотно для потолка с точечными люстрами. Когда натягивали, сразу все и установили. По стоимости вышло дешевле, чем я планировала. По качеству все супер. Работников было двое, дружно все сделали. После работы было все чисто.
ИВ
Ирина Валенцова
Получила натяжной потолок именно такой, как и хотелось. Вроде бы все просто. Установили довольно быстро, я думала этот процесс занимает больше времени. Никакого запаха не было, только шумно))
Николай Келин
Позвонил, договорились на ремонт натяжного потолка, через полтора часа все сделано, ценник адекватный, спасибо за помощь
Данил Семеняго
Работа была выполнено быстро и качественно. После замеров о работе тоже договорились быстро, всё было сделано в обговоренные сроки, цена соответствовала заявленной изначально и в процессе не изменилась.
Александр Козырев
Претензий нет. Качественно
Алина Металлова
Спасибо мастеру Александру за проделанную работу!Вежлив,корректен,на вопросы отвечал профессионально. Весь мусор им был убран пылесосом. Отлично, рекомендую!
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
Дмитрий П
Всё отлично! Быстро, аккуратно, по адекватной цене! После работы всё убрал за собой. Обязательно ещё буду обращаться к Александру!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Алиса Безгачева
Натянули матовый потолок и установили люстру, хорошее качество материала, и плюс используют безопасные баллоны. Весь мусор собрали, красота!
Ксения Савич
Всё прошло как договаривались-спасибо!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ПБ
Полина Бахорина
Отличная ребята, профессионалы своего дела! Материал хорошего качества, не пахнет, даже когда нагревали! Спасибо, за оперативность и добросовестность! Буду вас рекомендовать!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию )