Квартира
Художественная мастерская
Андрей Закиров
Отличная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в ху…
ГГ
Гульшат Гиззатуллина
Провели мастер класс по случаю взрослого дня рождения. Все гости в восторге, потрясающий праздник, уютная студия, где работают профессионалы. Я и мои гости получили огромное удовольствие, и несколько часов после мероприятия обменивались положительными впечатлениями. С удовольствием вернёмся ещё. Спасибо огромное за клиентоориентированность, за внимательнте отношение, за профессионализм и вкусный чай!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы…
Просто Житель
🦄🦄🦄 Просто класс!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор наши…
Луиза
Понравились педагоги, как они располагают к себе детей, общаются и преподносят всю информацию. Ребенок в восторге, ей очень понравилось. Студия очень красивая, в ней приятно находиться. Мы были на первом разовом занятии по живописи для ознакомления. Преподаватели объясняют все хорошо, в доступной форме, уделяют много внимания, чтобы ребенок полностью понял материал. Как родитель, я также обратила внимание на уровень подготовки и знания, которые дают в школе.
Мария
Понравился сервис, особенно отношение к детям. Ребенок был доволен посещением студии. Очень удобно, что студия близко расположена к дому, что есть все необходимые материалы. Педагоги чуткие, проявляют внимание и хорошо передают знания. Дочь посещала арт-лагерь и осталась довольна.
Ольга
Мой ребенок уже два года ходит в эту художественную мастерскую. Педагоги просто замечательные — они вкладывают в детей душу, относятся к ним с большим вниманием и теплотой. Мой ребенок пришла с базовыми навыками, а здесь ей серьезно подняли уровень. Благодаря их подготовке она поступила на бюджетное место в Южноуральский государственный колледж на дизайн, заняв пятое место в рейтинге. Я вижу, как она ходит на занятия с огромным удовольствием, и это для меня главный показатель.
Анжела
Ребенку очень нравится ходить в эту студию на рисование — ей интересно, ее привлекает атмосфера и общение с ребятами. Учителя добрые, отзывчивые и увлекающие. В целом, все замечательно!
Юсуф
В принципе, всё понравилось, особенно атмосфера и качество обучения, которое выше, чем в художественных школах и других студиях. Отмечаю всех педагогов: Маргариту, Кристину, Елену Сергеевну и Варвару за их профессионализм и огромную базу знаний. Приходишь, и тут могут помочь как с дизайном, так и с более академическим или менее академическим подходом. Всем всё нравится и всё устраивает.
Наталья
Порадовали хорошие преподаватели, которые очень хорошо контактируют с детьми. Особенно понравились Маргарита, Кристина и Елена Сергеевна, все втроем отличные. Дочь занимается здесь академическим рисунком уже два года, и ей очень нравится. Главное, чтобы ребенок был доволен обучением.
ЗГ
Загайнов Григортй
Крутая художественная Мастерская хорошие руководители самая лучшая художественная Мастерская которую я видел.
ИР
Ирина Ружникова
Ребенок ходит второй месяц, нравится очень
JK
Juli Kel
Потрясающие место, замечательные преподаватели. Все рекомендую и для подготовки к поступлению и для себя
Вика А
Безумно теплое и уютное пространство!🌟 Педагоги создают атмосферу доверия и поддержки, где боязнь ошибок напрочь пропадает. Независимо от своих навыков, вы найдете здесь возможность раскрыть свой творческий потенциал.☺️ С уверенностью рекомендую эту художественную школу всем, кто хочет получить качественное образование в искусстве.)
ПБ
Полина Баурина
Очень любим эту студию!) Ребенок занимается с начала лета, всегда идет на занятия с радостью) очень приятная атмосфера и замечательные педагоги, прогресс заметен даже в простых домашних рисунках 🌸 Сами занятия очень разнообразные, это и рисование на графических планшетах, и краски, и пастель, и лепка) Очень рады, что нашли эту художественную мастерскую!)
Элизабет Рышманова
Очень рады что удалось организовать такое прекрасное место для творчества и обучения! Это шанс для развития для многих детей! Спасибо вам большое и процветания и благополучия студии и ее основателям и ученикам!
Анна Мезенцева
Студия прекрасная! В новом помещении стало больше места для творчества! Все преподаватели замечательные) особенно Маргарита 💗) Занимаюсь с удовольствием не первый год , всем советую )
Дарья Конотпаева
Отличная художественная студия, прекрасные педагоги! Отдельное спасибо Елене Сергеевне и Саяту за помощь и подготовку к поступлению!
ТУ
Татьяна Узинская
Прекрасная студия . Елена Сергеевна отличный педагог. Ребёнок занимается с удовольствием. Рекомендую
Татьяна Кузнецова
Отличная студия, где работают только профессионалы. Педагоги все очень разные, творческие, при этом все внимательны к детям, их желаниям, характеру, мотивации рисовать. Дочь ходит уже не первый год - большой прогресс в рисовании, создала собственную иллюстрированную историю и защитила успешно проект на городском форуме Шаг в будущее. Педагоги поддерживали, вдохновляли, но не подсказывали и не рисовали "за ребенка". Спасибо Елене Сергеевне, Маргарите, Кристине, Варваре - за уникальный подход, настойчивость и вместе с тем бережное отношение к развитию ребенка.
ЛЖ
Лев Жила
Отличный руководитель! На каждую новую задачу ищет нестандартный подход и доводит дело до конца! Планирую привести ребенка на занятия.Теперь стало удобно и комфортно!
Ольга Мезенцева
Отличная студия. Ребенок посещает с удовольствием. Педагоги грамотные, внимательные. Обучают рисованию не только на бумаге, но и на графическом планшете.
МР
Марина Рожнова
Художественная мастерская для меня - другой мир. Мир фантазии, спокойствия, проявления себя. Я довольно взрослый человек, люблю быть в атмосфере творчества и сотворчества с Еленой Сергеевной, Марго, Кристиной. Очень талантливые преподователи, которые всем сердцем любят живопись.
Екатерина Макарова
Прекрасная художественная подготовка! Преподаватели на высшем уровне! Мои комплименты Марго и Кристине, ведут занятия у дочек. Вижу результаты, меня очень это радует. Ходим 2 год на занятия, дети довольны, всегда с удовольствием и пользой проводят время(лепка, основы худ. школы, графический планшет) всем рекомендую. Планирую сама погрузиться в атмосферу творчества. Благодарю, за ваши старания, успехов и процветания коллективу! 🙏💚🍁🌹
МГ
Мария Голоднева
Хотите получить массу впечатлений, зарядиться позитивом и насладиться творческим процессом, позабыв обо всем на свете? Вам сюда. Красивое, яркое и атмосферное место в городе. Племянница занимается и учится рисовать. Она готова заниматься в студии днями и ночами. Теперь, когда мастерская переехала на новое место, вытащить ее с занятия будет практически не возможно. Рекомендую!!!
НР
Наталья Рахимжанова